据说99%的人都会收藏的手机修图APP合集(一)

2019-04-08 20:25:39 7点赞 68收藏 3评论

在社交网络如此发达的今天,手机修图已经成为了一项必备的技能,一款好用的后期修图APP能够让你的照片脱胎换骨,让你的作品在朋友圈脱颖而出。市场上的后期修图APP多得令人眼花缭乱,让新手无从下手,今天,我就整理了我手机中珍藏的那些好用的修图APP,倾情分享给大家,希望大家能够找到适合自己的那一款。这些app都是我亲身使用过的,分享一下我的手机截屏以示清白。当然,这些修图APP为我们提供了一个很好的工具,但是如何使用好它们,还需要各位值友自己去研究,推荐大家多看看微博上的一些大V分享的教程,一定能让大家获益不少。

1.VSCO

当之无愧的网红修图APP,胶片模拟滤镜做得相当出色,在某宝花两块钱购买一个账号就可以获得全套滤镜,多到你挑花双眼,配合曝光度、对比度、白平衡、色调、颗粒、褪色等参数的微调,一定能让你的照片**满满,文艺范十足。另外,调整参数可以直接复制粘贴,批量处理非常方便。

2.Snapseed

谷歌出品,必属精品。自带11款滤镜,但这不是重点,重点是它的调整工具超级全,局部调整工具相当厉害,称它为手机上的PhotoShop一点不为过。

3.Lightroom CC

用过PC端的Lightroom的小伙伴用这个一定上手很快,调整模式和PC端几乎一样,锐化、颜色调整、色调分离等功能都得到了完整保留,图片调整非常方便。

4.Foodie

吃货必备的修图APP,深夜放毒的最佳助攻工具,这款APP提供的功能只为一个目标:让食物看起来更诱人。内置的滤镜非常适合拍食物,使用也非常简单,上手没有任何难度。

5.MIX滤镜大师

能够自称滤镜大师的修图app,它的滤镜库当然得十分强大,风格多样。艺术滤镜能让你的照片变成一幅充满艺术感的画作,而天空和星空特效能一秒上演“换天大法”,让网络上那些“换天”ps教程汗颜。

6.泼辣修图

无论你是入门新手还是摄影专家,泼辣修图都可以满足你的一切需求。对于入门新手而言,泼辣修图搭载的先进自动增强工具和富有创意的图像滤镜,可以帮助他们快速雕琢图像的每一个细节。对于摄影专家而言,图层混合、局部调整、曲线工具等等功能则是他们青睐有加的高级特性。

7.美颜相机

这个就不用多做介绍了吧,每个爱自拍的小仙女手机上都会有它的一席之地,磨皮、上妆无所不能,超清人像和质感大片等新功能让你的自拍照看起来更加有质感,有了它,真的能省很多化妆品的钱钱。

8.Enlight

这是一款AppStore上收费的软件,某天看到爆料限时免费,于是赶紧下载。这款软件从简单的剪裁、色彩调整到曲线、蒙版、抠图、混合器、双重滤镜无不给人一种酣畅淋漓的快感,却又非常简单易用。这款 Apple Design Award 获奖作品提供空前多样的工具,让你自如解决各式修图需求,无论是进行快速微调,还是打造双重曝光的大作。以专业水准制作的预设模版为你提供众多创意选项,而油画、全局遮罩、高级色调和颜色调整等一系列功能将进一步满足你的需求。

据说99%的人都会收藏的手机修图APP合集(一)

今天给大家分享了我手机上的修图app第一页的内容,第一页?嗯,没错,这只是一部分。这些修图APP各有特色,不必全部会用,能够精通其中两到三款就非常够用了,我比较常用的是VSCO和Lightroom CC。本次只是抛砖引玉地简单罗列了一下这些常用的修图APP,具体还得各位自行去下载熟悉啦,下次有时间详细介绍一下各款APP的使用方法。