年轻人买的第一辆vv5

匿名用户 2019-04-05 16:11:54 13点赞 4收藏 45评论

为何是vv5?

2018下半年开始计划购车,老婆大人提出想要高尔夫,一向支持国货的我果断表示了拒绝年轻人买的第一辆vv5。老婆大人强调不要三厢车,我便提议SUV

,车型选择完成。

正好那几天看了领克和WEY的新闻,一开始倾向02和v6,但是02的三缸不敢买,四缸有点贵,天平逐渐向v6倾斜,于是就去了WEY的4s店里先看看了,老婆(hai you wo)被深深的吸引了,这外观,这配置,woc,简直就是汽车界的小米啊,然鹅看着看着,老婆问到:“v6的天窗会不会漏水”,销售很实诚:“一开始不会,用个几年可能会漏”。因为天窗的问题,我们的目标便锁定vv5了,没多犹豫2019元旦下单提车。

外观内饰真是没得说,众评测里很少会在这方面挑毛病的。

年轻人买的第一辆vv5

说几个自己的感受。

副驾驶顶部没有拉手,总感觉挺膈应。

ACC自适应巡航、360全景影像、并线辅助、流媒体后视镜对于我这个新手真是神器中的神器。

买完没多久就上了高速跑了两百多公里,刚开始还是很担心,不仅因为自己是新手,而且担心acc自适应巡航是不是正常,在几位老司机加塞后,确任acc是正常工作后,整个人也比较放松了,只要管着方向就行了。全程设定110,遇到前车龟速时,有后视镜流媒体和并线辅助,变道超车也没什么压力。就是加速减速的时候这个加速度挺大的,不太舒适。

360全景影像对于我这个菜鸟走狭窄拥挤路段、倒库出库时候真是救命一般的存在,反过来也导致我倒车技术毫无进步。不过自己装了个手机支架影响看屏幕。

年轻人买的第一辆vv5

流媒体后视镜成像质量非常不错,视角也很大,后方路况尽在掌握之中。

变速箱:人们常说的顿挫本菜真的没体验到,110速度有时6挡,有时7挡,转速都在2000左右,不明白什么情况。

音响也是没得说,很舒服,but老婆不爱听歌,白费。车机在行驶过程中无法看视频。

油耗。8.74那段差不多80%的高速,其余路段都是城市驾驶。定位南昌。

说到油耗真是很烦一帮键盘侠睿智,看视频时动不动来几个弹幕“油耗”“油耗不说?”,感觉他们车(如果有的话)开起来油表倒着转。

年轻人买的第一辆vv5

• 刚出来的时候,车子很惊艳,据说发动机和变速箱很差。。。只有一个壳,不知道真实情况如何

可能比不了最好的,很差到不至于。我个人觉得还不错,不过出了驾校我也只开过这个。

全球最慢四出。。。这是谁都抢不走的No.1!!

• 大气漂亮配置高,嗯,我选高尔夫。

就问买了没有?还是键盘?

当然是键盘

• 符合支持国货的智商类型。

阁下这么高智商来这里干嘛

你这评论的,你吃的米,喝的水,住的房子,穿的衣,用的东西保证没有国产的?***

• 全宇宙最慢4出车。。。这车配置真没话说。。但是三大件真的太旧了。。另外,我也是自主品牌车主。。

缤越可否一战?

• 匿名用户......

操作失误点了,以为后面可以取消

• 认真咨询一下,车主装了行车记录仪没?装的哪款?

装了360的记录仪

• 这个车只要不开拿来看的话,哪哪都好

• 第一次看见不认识,四根排气那么粗,觉得好nb [鬼脸]

4排气管,老牛🐮了

• 一个个喷lz来秀优越。就拿领克来比,除了动力总成差点,其他差哪?外观网点售后比领克你们摸着良心说。销量可是实打实跟领克同一级。

• 我看到好多都贴一个slogan “别问特好开 百公里16个油”

• 我当年第一辆车买的科帕奇,也觉得挺好的。新手最好别自己选车,不然都是学费。25万的落地的科帕奇 5年之后卖了8万

• 汽车界水太深太深 各种利益错综复杂 什么样的人什么话都能说 自己开着开心就好 管他们说啥呢 又不是买给他们开的

• 哈哈我大保定的wey

• 80%高速 8.47的油耗很高了。

• 匿名发表没有额外金币奖励 [耶]

• 确实很大气,就是打不开销量,内饰还是不够细致。

• 老乡来点个赞,我说看图就像南昌,还是老城区,路面又乱又堵开车不容易哈。

• 毕竟38水军猖狂,这个和博越差不多油耗。

• 这车和领克感觉90后的喜欢多,像我这种80后还是偏保守只考虑老牌子

错了,领克确实是以为90后是主力客户群,结果。。领克确实卖的不错。。但特么客户群居然莫名成了中年大叔。。这也是车圈里面很神奇的事情。。

• 我也是个80后