吃货打卡挑战 3月27日三餐汇报

2019-03-27 22:22:48 3点赞 2收藏 1评论

我每天都在坚持写三餐分享,可惜因为天天吃食堂,确实没有自己做饭,所以没有像有些朋友内容那么丰富。

早餐早餐

又是食堂,生菜开水烫一下,3片,就当是吃过青菜了,求个心理安慰。

肉包一个,据说是手工包,和北方的还是有差距。

炒陈村粉少许,太油不健康。

汤面少许,北方人的爱好

玉米一小段,就当是吃了粗粮了。

小米粥里混着玉米面儿,不好喝,不如纯小米的。

有些女同事吃的比我多,我很好奇,瘦弱的女子也不胖。光是面就一大碗。有些女同事吃的比我多,我很好奇,瘦弱的女子也不胖。光是面就一大碗。

米粥每次只喝这么点,实在是喝不下去。米粥每次只喝这么点,实在是喝不下去。

中餐中餐

又是食堂,黑椒牛扒3小块,不敢吃多。

生菜3片。猪红少许,白萝卜牛腩,苦瓜鸡蛋,西兰花,莴笋丝。生菜3片。猪红少许,白萝卜牛腩,苦瓜鸡蛋,西兰花,莴笋丝。

莲藕排骨汤少半碗,香港吃一个,下午再吃一个。促进新陈代谢。莲藕排骨汤少半碗,香港吃一个,下午再吃一个。促进新陈代谢。

晚餐晚餐

要去幼儿园开家长会,要上小学了,头大。附近拉面馆解决,17元,鸡蛋炒刀削。实在,耐饱。蔬菜也不少,洋葱没吃,因为怕口臭,平时吃的。

面很咸,汤更咸,打死卖盐的了。但还是吃光喝光了,不是经常吃没关系。面很咸,汤更咸,打死卖盐的了。但还是吃光喝光了,不是经常吃没关系。

好在洋葱也不多,没浪费啥。好在洋葱也不多,没浪费啥。

炒面的汤汁尤为重要,提味儿。炒面的汤汁尤为重要,提味儿。

今天希望可以过。

孩子要上小学了,附近是新学校新老师新教室,远的是私立的,一学期光学费3万,到底该去哪,真的头大,新的便宜,但新教室怕空气不好,老师也是刚毕业的。私立的贵,但老师有经验,一个班30人。但要天天跑,孩子大人都累,幼儿园已经跑了三年了,实在是孩子休息不够总生病,我这个当爹的很愧疚。