资讯

逐渐撤销广告位:小米产品总监宣布 MIUI 广告整治已全面开始

2019-06-06 17:16:26 132点赞 61收藏 363评论

本文经快科技授权转载,原标题《MIUI广告整治已全面开始 负责人:一定给大家满意交代》,作者:振亭,未经允许请勿转载。

6月6日消息,小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡微博宣布,MIUI广告整治已经全面开始,具体如下:

1. 我们已经下掉了一批广告位,接下来2个月还要撤销掉更多广告位。

2. 坚决抵制所有低俗内容,我们已经开始专项整治从通知推送到信息流中的所有低俗内容(浏览器的负责人甚至明确表态,从当天起MIUI内部员工只要发现一条浏览器相关的通知栏低俗推送,她直接打500元红包 )。

3. 同时大家意见反馈很多的浏览器已经开始进行减负改版,会在2-3月内完成。

4. 坚决规范所有广告形态,必须表意清晰,明示下载行为,可暂停、可取消、可关闭。

5. MIUI的所有系统工具类APP,都会提供容易找到的、表意清晰的广告关闭开关。

@MIUI小凡强调,MIUI一定会给大家一个满意交代。关广告不用交一分钱,也不用再看什么“千字雄文告诉你如何关闭MIUI广告”。

估计3个月左右时间,我们就给能还大家一个更加清新轻盈的MIUI,让大家知道MIUI还是那个拥有初心的、顶尖好用的、带给你感动的手机系统,让我们永远相信美好的事情即将发生。