送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

2019-02-03 11:35:29 40点赞 139收藏 73评论

首先,恭喜你有个文艺青年女友。文艺青年必然心思细腻,对精神生活有极高的追求,有丰富的浪漫主义情怀;她们精神世界很广阔,思想天马行空,行事却很低调。和时下的网红比起来,她们是一股清流。一位真正的文艺青年,拥有的不仅仅是书卷气,还有洞若观火的内心,特立独行的勇气,神秘优雅的精神,和一旦契合则极度体贴的柔情。

和她在一起,生活肯定丰富多彩,永远不担忧怎么玩儿,担忧的是怎么赚钱可以玩儿一辈子送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

如果要送文艺女青年礼物,花多少钱不是第一位,用心才是,能送一些生活中实际用得到、用得多的礼物,才能达到应有的效果~希望各位想送女友和未来女友礼物的,能有所收获,毕竟送礼不是为了满足自己。

一、送礼雷区

打开淘宝,搜下“送女友 礼物”,结果真是让人哭笑不得。

送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

这样送礼,会被diss的!甚至女友会表面笑嘻嘻,内心MMP。

1、香皂花

看着挺浪漫是吧?其实这个花真的被用到的几率很小很小。我就收到过这种,收到时内心没有丝毫波动。送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

2、大熊

送的时候想能给她天天抱着睡觉?搬家时候太重很可能被扔掉或送人。。。我原来上铺的女生就这么处理的。

送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

站内著名鸡腿/猪蹄抱枕也千万不要送。送了又可以做单身狗了。

好价Miccidan 红烧猪蹄抱枕9.9元包邮值友爆料原文:饿的时候抱着更有感。目前25厘米款9.9包邮,买了不吃亏,买了不上当。如果买大款的,还可领满减券。Policemen| 1 评论0 收藏3去购买

3、装饰灯

送了就是积灰,还特别占位置,估计加起来不会打开3次以上。

4、《xx家居指南》

什么?你就想我给你洗衣做饭?我又不是你保姆!

同适用于厨具,以及能让人联想起打扫卫生、做饭的一切用品。送老婆也不建议,搞不好晚上就让你自己食自己了。

5、巧克力

费列罗我还是喜欢的,但是送一大盒。。到时候妹子胖了绝对骂死你。

6、玻璃制品

什么永生花之类的玻璃制品,都是积灰神器。还说:“收到礼物女生瞬间哭了”,是感动哭还是气哭,心里没数?

7、印着对方头像的杯子

我相信现代人杯子真的太多了,买个酸奶都会送杯子。送个带头像的杯子,是留也不是,扔也不是。

8、多功能化妆盒

搜的时候还看到这个,你确定要送?数量再多抵不上质量啊!

二、希望收到什么

要知道什么礼物受欢迎,首先,我们要搞清楚文艺女青年的两大特性

文艺——爱好画画、看剧、读书、瑜珈等;

女性——有美容、养生、自拍等需求。

同时,还要考虑到作为铁杆直男的弱势

不知道女友的口红色系、不知道女友的化妆程序、不知道女友穿衣服的牌子。就算走到YSL柜台,都不知道哪个是女友会喜欢的色系,岂不尴尬。

接下来,就是针对痛点给的推荐了:

1、爱好类

版画复刻

喜欢《向日葵》、《睡莲》的,现在都有很多复刻的版画,可以直接挂在家里,又不用担心油画的挥发,复刻效果也还可以。如果喜欢小众文艺的,也可以选些后现代的版画。

剧院门票

比如某剧院元宵演出《红楼梦》,小百花越剧院当家花旦倾情出演,连着2天演完上下两部。演完送妹子回地铁站的途中还可以聊聊人生理想多好!对于爱好跳舞的妹子,可以搞两张王亚彬或唐诗逸(著名舞蹈演员)见面会的票,很多时候甚至不用收费。

每日瑜珈日历/豆瓣电影日历/国家博物馆日历

保证想坚持锻炼/爱看电影/爱逛博物馆的妹子放在桌面天天看~颜值也在线。

xx读书年度会员

现在很多读书会员了,像kindle unlimited、微信读书、当当读书、豆瓣读书等。直接为妹子开一年期会员,又不贵,使用效率又高。

辉柏嘉的彩铅

画画必备!作为业余学画的人来说,彩铅比较好上手,成本也没专业的那么贵。

辉柏嘉官方旗舰店官网48色水溶彩铅德国72色水溶性彩色铅笔专业手绘120色红辉初学者画画成人学生用绘画套装30元天猫精选去购买

2、生活中的必需品

真丝眼罩、枕套

真丝眼罩是午睡必备,真丝的感觉很好。比如淘宝心选的,100%桑蚕丝。真丝枕套据说用了会减少掉发。

【淘宝心选】舒眠真丝遮光眼罩睡眠神器遮光透气100%桑蚕丝59.9元天猫精选去购买

精油、香薰灯

茶树精油可以消炎杀菌,熏衣草精油可以安眠和舒缓肌肤,玫瑰精油和天竺葵精油可以调节内分泌失调。可以搭配着香薰灯送。

无印良品的香薰灯颜值在线,又很文艺。

无印良品MUJI 超声波香薰机288元天猫精选去购买

松下补光化妆灯

打光效果好,基本品。

松下(Panasonic)化妆镜台灯装饰灯可充电便携式创意礼品台灯HHLT0625G淡粉礼品199元京东去购买

Luna 洁面仪

这个不用多说了,女生刚需必备。

FOREO 斐珞尔 LUNA Play Plus 便携式洁面刷 薄荷蓝 (适合各种肤质, 可更换电池不可充电)217.08元亚马逊中国去购买

拍立得/照片打印机

随时可以拍摄/打印各种相片。 很实用。

小米(MI)米家照片打印机 无线远程连接 还原真实色彩 多尺寸证件照499元京东去购买

一盆水仙(应景)

送花的雷太多,订月度花质量不稳定,不如送一盆鲜花吧。年下正好送水仙,不过不建议送家里养猫的妹子。

3、特殊定制

系列书签

这个可以很多种,像发簪一样的书签,树叶书签,内容也可以定制。

DIY照片书/照片墙/日历

这个属于不太花钱,但是很要费心思的。照片的排版很需要一些功夫。

定制图案地毯

作为一位文艺女青年,茶桌基本是标配,那么茶桌下面的地毯,也要费尽心思选一款合适的。

送文艺青年女友,什么比较受欢迎?

想必看到这里,对送文艺青年女友什么,大家应该心中有数了。但是,送礼永远不是生活中最重要的事,重要的是,让她感觉到你的关心和爱,你必然会收到更好的回报。