换个马甲照样认识你Redmi Note7

2019-02-02 17:18:49 27点赞 24收藏 40评论

首发就买了,拖拖拖到现在,假装时间还在那个时候换个马甲照样认识你Redmi Note7

换个马甲照样认识你Redmi Note7 依旧是家里人需要换手机,叫我帮忙选下,要求千元机,看了蛮多,国产的厂商都看了遍。也不知道选择什么好,亲戚说国产就买华为(看来华为这几年真的在国内口碑好了很多换个马甲照样认识你Redmi Note7 很多年前电信充话费送的U8850用起来就真的再也不想碰华为了),不过作为一名假MIBOY,还是推荐用小米,毕竟亲戚原来用的就是红米2A,系统用着也习惯了,账号数据也都是同步的,换机方便点。不过亲戚又说,红米2A的尾插特别爱坏(换个马甲照样认识你Redmi Note7确实是,当年自己用的时候就坏了2个,拆开后发现好像是设计的有问题,尾插固定的不牢固 )。正好前几天小米发布新机红米Note7,居然有超长18个月的质保换个马甲照样认识你Redmi Note7坏了也不用担心。本着电子产品买新不买旧的原则,还是说服了亲戚,在爱红米一次。

抢购当天10点,果然还是耍猴,小米,京东都没货,谁知道下午刷抖音的时候,出来广告,随便选了选,竟然提示付款(换个马甲照样认识你Redmi Note7 付款应该就不用抢了),就下单了,第一次在抖音买东西。应该是小米和抖音合作的,如果要退货都得打小米客服电话退货。真是上了贼船,不好下。

红米Note 7999元小米去购买

手机盒子普普通通,有点软,和苹果的硬派包装不太像,18月超长质保被标注的很明显。

换个马甲照样认识你Redmi Note7

撕开薄膜,打开盒子,手机说明书,保护套在最上面,把手机夹在盒子中间,这样可以更好的保护手机,很贴心的是,手机壳还是黑色,因为我买的黑色,不知道是不同配色配的相应颜色的手机壳,还是统一的黑色,透明的实在容易发黄。

换个马甲照样认识你Redmi Note7

拿起来手机,看到后面这突出的摄像头,也是被吹嘘的特别NB的48MP(也是最值得吐槽的地方!换个马甲照样认识你Redmi Note7

换个马甲照样认识你Redmi Note7

撕开后面的贴纸,镜面一样的后盖,恩,要是把指纹做在屏幕下面就完美了。

换个马甲照样认识你Redmi Note7

边框过度的很圆滑,手握起来除了感觉有些大,没什么不舒服

换个马甲照样认识你Redmi Note7

接下来就是充电器数据线了,值得一提的是这次NOTE7用的TYPE-C接口,也算跟的上时代,还支持快充,不过需要单独购买充电头。

换个马甲照样认识你Redmi Note7

开机,熟悉的MIUI,全面屏,水滴屏,现在厂商买手机都要宣传的,好像自从用了全面屏的概念,就没有在发布会谈这次的新机是窄边框,屏占比是多少了。不是边框变小了,只是边框成屏幕了。

不过,也出来了新的词语,什么下吧,齐刘海,不知道会不会出来空气刘海屏换个马甲照样认识你Redmi Note7

换个马甲照样认识你Redmi Note7

只能说黑边感人,感天动地。

个人觉得听筒的设计还是不错的

换个马甲照样认识你Redmi Note7

按照小米的宣传套路,来跑个分

对得起他的身价

OK,重点来了,一直说这颗4800万像素的摄像头多么牛逼,下面开始评测

这颗摄像头过于突出,突出到带上保护套,还是突出来,有多突出,在设计包装的时候,小米就发现这个问题了

换个马甲照样认识你Redmi Note7

专门给摄像头预留位置,所有的手机包装都有,但是在下面还预留位置放摄像头,这可是第一次见

换个马甲照样认识你Redmi Note7

当时发现这个问题,都震惊了。换个马甲照样认识你Redmi Note7

关于相机拍照评测,已经有别的值友发了,我也不专业就不说了

红米一开始走的是低端的系列,通过这次小米改个英文名,以及NOTE7的发布,已经露出要与其他厂商争夺千元机的市场,还是蛮有诚意的产品,都这价格了,你还想要什么自行车呢。换个马甲照样认识你Redmi Note7

不过,也别指望脱下马甲,消费者就不认识你了

1199的价格,买一个大电池,大屏幕的机子,18月的质保,用到质保期结束,刚好又可以换新的了

• 看了tieba这货装谷歌相机后的夜景模式和P20P的超级夜景对比,互有胜负,也算值这个价了,谷歌大法好

这么牛*吗,有链接吗

这里发不了,那人经常发照片对比的。不过功劳主要是谷歌的算法,证明小米的算法还有很大提升空间。

• 还不错的千元机,没有明显短板 其他都是浮云

嗯,是这样

• 当时想着就当备用机的我直接买了3GB,现在发现卡的不要不要的 [损失几个亿]

其实应该买6g的,毕竟内存这东西,后期更新系统,运行软件都越来越大

这么夸张吗,新手机这才几天就卡,我入的4+64

• 女生宿舍开菜店是黄瓜玉米专卖店吗 [喜极而泣]

有过路过不要错过

• 现在问题就是在桌子上不能放平对吧

是的会凸起

那你怎么处理的?屏幕朝下放着?

• iphone不也是包装盒子里面,摄像头位置挖个孔

但是,挡板下面的位置没有预留摄像头位置吧,挡板的厚度刚好等于摄像头得高度

• 已经为老爸成功购得蓝色机一台,蓝色送的手机壳是透明色的,正如你担心的一样 我也怕变黄啊

父母用,买个防摔壳吧

没办法 [无所谓] 官方壳太丑还没货 逃班过年没快递 等等吧......

• 问一句,这个有面部识别功能吗?

有的,有的

• 奔着拆机的头图进来看到这么一篇水文 [锁眉] 小编出来挨打

我错了。。。官网图

• 昨天狗东下单6G内存版,今天收到货了。还是LCD好,屏幕看起来舒服很多。

• 想当年我就是以为8
    系列开始对华为刮目相看的(❁´◡`❁)*✲゚*

• 刚给老妈买了6+64 [喜极而泣]

• 质保呵呵了 出了问题就知道 红米卖的硬件一点服务都没有的