木耳用过的耳机们 篇一:不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

2019-02-09 20:00:00 4点赞 11收藏 1评论

很多时候,我们戴上耳机只是为了和外面的世界隔绝,同时表达出一种,忙着呢,不要烦我的肢体语言。比如春节的时候、聚会的时候、其他的时候。

在这种情况下,需要一款价廉物美的耳机,价格要便宜,万一损坏或者丢失不会心痛,音质要满足一般要求,不能要求十分优异,但起码也要说得对过去,比如,我搞到的这款图拉斯耳机,似乎能满足这种要求,起码价格是是先满足了。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

这个耳机的盒子还是挺优雅的,配色雅致,是我的感觉。盒子的背面有产品的技术指标,动圈式耳机,32欧姆阻抗,入耳式。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

打开盒子,正如预期的一样,这么低价的耳机,配件不会很多,里面有说明书,一个便携袋,以及耳机。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

耳机是黑色的;线材也是,躺在白色的塑料盒内,第一个感觉,就是线很长。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

这是款入耳式耳机,也许是没有了预期,当后来发现还有2副不同大小的硅胶耳塞时,心情好了一些,加上耳机上的,就是三副了,可以选择适合自己的。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

耳机线是尼龙绳编织线,这点很重要,否则普通的线,用起来,其实有的时候会比较麻烦。当然,长度估计也挺长的。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

耳机线上还有有线控,不过,只有一个按键,应该是播放停止,没有加减音量。一个按键的好处是用起来简单,坏处是没有了音量调节,想要不用手机调节音量,是不能的了。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

同一些简单耳机不同的,是侧面有麦克风口,那么,这个耳机就是还可以通话的,实用性上多了一层,虽然我很少用耳机通话,但这个功能的确不错。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

耳机接口是标准的3.5mm音频接口,有人说这个接口的回归说明它的生命力还是很强的。我个人认为是没有合适的替代品所致。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

至于耳塞,金属机身,现在的工艺水平应该都提高了,看上去还是不错的,头部是包裹的硅胶耳套。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

硅胶口是半开的,可以看见里面的喇叭金属丝网。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

从外观上看,这个整体还是比较漂亮的,没有什么劣质的感觉,不过耳机毕竟是要听得,那么效果如何呢?

耳塞式的,戴起来,就是耳塞式的感觉,比较牢固,不容易掉,但不习惯的人会觉得难受。3款不同大小的硅胶耳套,绝大部分人应该可以找到自己合适的。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

那么就听听效果吧,既然是普通用的,所以就用手机播放,用的是OPPO R9,选择的是惠威试音碟。这个光盘用的比较多,相对的也能听个大概。

首先,要说的就是这款耳塞的隔音性还是不错的,带上之后,即使不播放,边上电视的声音就听不清了,播放音乐后,就更听不见了。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

播放音乐歌曲,唉,不得不说,比起之前刚听过的X米无线耳机效果要好上太多了,当然,用有线PK无线有些不合适,所以,还是说下吧。

高清比较清亮,声音的左右还是清晰,不同乐器也分辨的比较清楚。女声和男生的音质也是比较恰当,吐字清晰,略有回想,总的来说属于中上略上的位置。

不止过节,你需要一双简单耳机堵住耳朵,,试试这款不到百元的

不足在于低音,有些含混,几乎没有下潜。

总的来说,以不到百元的价格,足可以用过一款外出携带的普通通勤耳机,而且还支持通话,很是方便。如果不喜欢黑色,还有金色、银色可以选择。

图拉斯H3 耳机入耳式重低音炮高音质有线耳塞K歌带麦手机电脑通用98元天猫精选去购买

TORRAS 图拉斯 蓝牙耳机高品质半入耳式长续航游戏运动跑步 苹果华为OPPOVIVO小米三星通用

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯G11真无线蓝牙耳机 半入耳式运动游戏音乐 通话降噪超长续航通用苹果华为vivo小米oppo 30天试听丨不喜欢退

TORRAS 图拉斯 Genie10 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 Genie10 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 银枪色

TORRAS 图拉斯 H13 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H1 耳机 (通用、入耳式、亮黑色/极光银/玫瑰金)

图拉斯 运动蓝牙耳机无线重低音入耳式跑步防水防汗降噪华为苹果荣耀小米OPPOvivo安卓通用 售后质保:不满意免费退*1年质保

TORRAS 图拉斯 H10 入耳式挂耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯主动降噪蓝牙耳机2023新款高品质入耳式无线适用苹果华为

TORRAS 图拉斯 耳机

• 拿新年好吃的、银行办事、拿花、核对工作资料、买手机买耳机、超市买苏打水、回办公室拿监控拿水杯、绿化项目实际图纸参数对比表、要给朋友打电话··~~~~~
    今天要办这些事,但是我一点也不想做 ​​​