亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

2019-01-02 08:00:00 19点赞 13收藏 30评论

kindle属于容易吃灰的电子产品,所以一直都没下手,几次日亚,美亚的促销,价格都到过600左右,对比国行的价格很有优势了,但是狠不下心,毕竟好多书架上的书都没拆塑封亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差? ,直到一天刷值得买,刷到了woot的翻新版爆料,折合人民币只要345!!!这个价格已经突破我的防线,迫不及待点进去看,woot属于亚马逊旗下的管翻网站,产品的质量不用担心,价格又这么好,虽然Kindle Paperwhite 4已经发布,我觉得3已经完全够用,买不了吃亏,买不了上当,立马下单。

好价Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 官翻版$49.99(约345.23元)值友爆料原文:美亚官翻网站woot.compaperwhite3好价再补货。上次犹豫了一会直接卖空,primer会员免境内邮费,非会员加6刀运费,好价值得下手笙钺| 68 评论84 收藏64去购买Kindle Paperwhite3 亚马逊电子书阅读器958元天猫精选去购买

亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

经过15天左右时间,漂洋过海终于拿到手,因为是电子产品,走的邮政清关路线,有一定几率被税,再加上年底了,海光更加严格了,焦急不安中收到了EMS的电话,你的快递到了,到门口来拿一下,没有提及交税,开心,开心!亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

标准的官翻牛皮盒子标准的官翻牛皮盒子

打开盒子,机器有塑封,正面看着很新打开盒子,机器有塑封,正面看着很新

所有配件所有配件

背面有点脏兮兮的感觉背面有点脏兮兮的感觉

这里还是能看见使用痕迹的这里还是能看见使用痕迹的

唯一一处凹痕,能接受唯一一处凹痕,能接受

开机,系统都是新的,屏幕显示正常开机,系统都是新的,屏幕显示正常

打开书看看 打开书看看

文字显示效果细腻,看着和纸质书一样文字显示效果细腻,看着和纸质书一样

看漫画也没问题看漫画也没问题

显示效果非常不错,之前没有用过电子书,第一次用,就感觉和纸质书没有差异,屏幕看久了眼睛也不会累,非常适合长时候阅读,晚上读书的时候还可以开启阅读灯,保护你的眼睛,也不会影响到其它人。

这个价格,加上转运,到手400出头一点,性价比非常不错,亚马逊定级的“用过的——不可接受的”的成色,没有字面上那么糟糕,当初下单的时候还有点担心,会不会很破破烂烂,没想到成色这么好,woot做为亚马逊旗下正规的翻新网站,经常有好价出现,值友可以关注,这次海淘总的来说非常成功。亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

• 我自己的爆料,自己下了三单全被砍了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也买了,今天到,看你的成色还行,加个套还可再战 [傻笑]

• 你这是运气好,我前段时间大脑发热想买个kindle 5(aka kindle 4 black),从美亚warehouse下单了个品相Acceptable(可接受的),转运到手400块,结果,那边框,跟狗啃的一样,屏幕正中几道锐物划痕。一郁闷又从咸鱼上花200块买了个k5,品相好多了 [喷血] 感觉自己就是个傻子 [内伤]

• 羡慕会海淘滴银

• 640元某鱼买个全新的32g kpw3性价比更高

还有么 老铁啊

某鱼某转你找找看吧,现在js太多 吧某鱼某转的物价哄抬起来了

• 请问漫画是哪里下载的

Vol.moe拿走不谢 [高兴]

• 这成色真心不错了!

• 这个价格是很好了。

• 请问哪家转运?

• 有没有翻页闪屏?

可以选择不刷新,会有一点闪。

• 我的昨天也到了,能正常使用,不过说实话这次购物体验不好,以前WOOT买过一台官翻的笔记本,到手后感觉和新的一模一样,这个完全不是官翻,就是二手,加上转运费不如咸鱼收一个划算。

• 没觉得哪里不可接受,亚马逊的标准还挺良心的吖~

• 我觉得看下来都还可以

• 漫画地址?

微信读书有

• 家里有2个kindle,其中一个坏了,亚马逊立马给更换了一个,虽然是良品,但是还是感觉售后服务不错!
    Kindle只是个工具,你喜欢看书,不用kindle,也能看纸质书或者在其它电子设备上看书,你如果不喜欢看书,买什么也是白搭。

• 感觉还是要看脸?有没有其他购买的说一下什么品相

• 几年前300多买的乞丐版国行,没有加灯的欲望了。

• 感觉还是比咸鱼上的旧多了,额,价格也是便宜多了

• 还行,外观战斗,屏幕没问题

• 能说下是哪家转运吗?我的还没收到