亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

2019-01-02 08:00:00 19点赞 13收藏 30评论

kindle属于容易吃灰的电子产品,所以一直都没下手,几次日亚,美亚的促销,价格都到过600左右,对比国行的价格很有优势了,但是狠不下心,毕竟好多书架上的书都没拆塑封亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差? ,直到一天刷值得买,刷到了woot的翻新版爆料,折合人民币只要345!!!这个价格已经突破我的防线,迫不及待点进去看,woot属于亚马逊旗下的管翻网站,产品的质量不用担心,价格又这么好,虽然Kindle Paperwhite 4已经发布,我觉得3已经完全够用,买不了吃亏,买不了上当,立马下单。

好价Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 官翻版$49.99(约345.23元)值友爆料原文:美亚官翻网站woot.compaperwhite3好价再补货。上次犹豫了一会直接卖空,primer会员免境内邮费,非会员加6刀运费,好价值得下手笙钺| 68 评论84 收藏64去购买Kindle Paperwhite3 亚马逊电子书阅读器958元天猫精选去购买

亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

经过15天左右时间,漂洋过海终于拿到手,因为是电子产品,走的邮政清关路线,有一定几率被税,再加上年底了,海光更加严格了,焦急不安中收到了EMS的电话,你的快递到了,到门口来拿一下,没有提及交税,开心,开心!亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?

标准的官翻牛皮盒子标准的官翻牛皮盒子

打开盒子,机器有塑封,正面看着很新打开盒子,机器有塑封,正面看着很新

所有配件所有配件

背面有点脏兮兮的感觉背面有点脏兮兮的感觉

这里还是能看见使用痕迹的这里还是能看见使用痕迹的

唯一一处凹痕,能接受唯一一处凹痕,能接受

开机,系统都是新的,屏幕显示正常开机,系统都是新的,屏幕显示正常

使用感受

打开书看看 打开书看看

文字显示效果细腻,看着和纸质书一样文字显示效果细腻,看着和纸质书一样

看漫画也没问题看漫画也没问题

显示效果非常不错,之前没有用过电子书,第一次用,就感觉和纸质书没有差异,屏幕看久了眼睛也不会累,非常适合长时候阅读,晚上读书的时候还可以开启阅读灯,保护你的眼睛,也不会影响到其它人。

这个价格,加上转运,到手400出头一点,性价比非常不错,亚马逊定级的“用过的——不可接受的”的成色,没有字面上那么糟糕,当初下单的时候还有点担心,会不会很破破烂烂,没想到成色这么好,woot做为亚马逊旗下正规的翻新网站,经常有好价出现,值友可以关注,这次海淘总的来说非常成功。亚马逊评级“用过的——不可接受的”的kindle有多差?