DE buyer 巴黎塔高碳锅开箱以及开锅使用

2019-02-18 10:30:00 10点赞 29收藏 10评论

一直想买一个锅来煎牛排,不用太大,能放下一块牛排就可以,颜值要高一些,找来找去,目标瞄准了

DE buyer 的巴黎铁塔锅,手柄是巴黎铁塔,抛光设计,很独特的外形,简直是拍照发朋友圈的利器,有没有,哈哈,某宝逛了一大圈,价格也是感人,24cm的400多了一个,下不去手呀。突然想到了亚马逊海外购,经常能买到价格实惠的海外品牌,抱着试试看的心里去搜了一下,这一搜可就出事了!!!居然只要277元,而且含税包邮!!!马上下单,同时也不忘广大值友,马上爆料了!

国内中亚Prime会员:de Buyer Mineral B 蜂蜡系列 巴黎铁塔 单柄平底锅 24cm277.98元包邮包税有颜值有品质的埃菲尔铁塔锅,24cm好价~亚马逊海外购目前售价277.98元,中亚Prime会员免邮,这款会员免税费,直邮到手277.98元。有一定价格优势,喜欢可入。Debuyer是法国百年历史的厨具品牌,用料丰厚,造型别致,旗下厨具不以多层锅体及高科技涂层取胜,但精铁锅用好了完全可以达到不粘的效橘子柠檬水| 27 评论47 收藏38去购买

写文章的时候去看了一眼,价格便宜了6块,喜欢的值友可以下手了哦。

DE buyer 巴黎塔高碳锅开箱以及开锅使用

由于是过年前买的,过年期间不派送,到了年后才收到锅子

包装就是个牛皮纸袋,没有盒子,够环保的包装就是个牛皮纸袋,没有盒子,够环保的

露出了巴黎铁塔露出了巴黎铁塔

抛光设计,很平滑,手拿着不割手抛光设计,很平滑,手拿着不割手

品牌标识,锅体是哑光的品牌标识,锅体是哑光的

开始开锅咯,特地去网上查了一下开锅方法,如果有不对的,请指出。

先用水清洗掉表面的蜂蜡先用水清洗掉表面的蜂蜡

这里可以使用洗洁精和钢丝球,使劲擦,没事这里可以使用洗洁精和钢丝球,使劲擦,没事

开大火空烧锅子,让锅子变色,有白烟冒出开大火空烧锅子,让锅子变色,有白烟冒出

倒上亚麻籽油,因为亚麻籽油的不饱和脂肪酸含量高,容易形成油膜倒上亚麻籽油,因为亚麻籽油的不饱和脂肪酸含量高,容易形成油膜

用厨房纸巾涂满锅的四周用厨房纸巾涂满锅的四周

锅冷却后反复操作加热倒油,3-5次就可以了,这时候锅子已经变黑了锅冷却后反复操作加热倒油,3-5次就可以了,这时候锅子已经变黑了

DE buyer 巴黎塔高碳锅开箱以及开锅使用

到这里锅算开好了,我们来试验一下,打个鸡蛋

DE buyer 巴黎塔高碳锅开箱以及开锅使用

效果不错,坚持使用,几个月达到完全不沾效果不错,坚持使用,几个月达到完全不沾

这个锅颜值高,有品牌,有历史,买来煎牛排还是不错的,就是开锅后颜值下降厉害,哈哈DE buyer 巴黎塔高碳锅开箱以及开锅使用 ,24cm的尺寸刚刚好,不大不小,适合拿来做早餐,煎牛排。总的来说这款锅子还是很符合我的需求,之前担心很重,24cm单手可以轻松拿起来,不用担心,再大的话估计有点困难了。

• 这个开锅好有仪式感

• 这个锅会越用越黑,越来越不沾。也推荐他家的蓝钢系列的深煎锅,轻一些,锅沿深,煎食物油溅到外面的会少一些。

• 楼主炒过回锅肉吗。。为啥我的粘的不行。。

• [口水] 蜜蜂系列28CM路过,其实熟铁锅开不开一样效果,重点在于,多油。。。常用常新。另外一定要买大尺寸,否则经常溅油洗灶台。

锅柄烫手吗?需要另外买个锅盖吗?

[想一想] 官方没有锅盖,日常煎东西也没有用上锅盖过,这个浅,不适合炖东西。他家虽然有深的中式熟铁炒锅,相当沉和重,价格还不便宜。建议你直接买上海一家店卖的陈枝记的生铁炒锅。把手如果短时间用没事,比如煎个鸡蛋,时间长了会热,比如煎牛排,建议备一条毛巾在边上。

• 我就打听一下材质,谢谢作者! [赞一个]

• 这个价包邮包税很值。

• 这个手柄太难得了,现在貌似找不到了呢,哪里还有卖呢?