新鲜试用 篇二十:小度智能车载支架开箱及简单试用

2019-01-05 00:10:00 7点赞 5收藏 7评论

2019年就这样不温不火的开始了,小度智能车载支架开箱及简单试用各家出新的速度似乎并没有减慢,一波儿接一波,所以…继续新鲜试用小度智能车载支架开箱及简单试用

这次就是冲着小度资源多这个特点才买的这个支架,小度智能车载支架开箱及简单试用但是并没有车,没有车。

快递依旧够速度,上图:

外包外包

又是简陋的外包装,做分隔线之用。

盒子盒子

上方是百度和小度的标志,正面是小度支架的图形。

背面背面

背面是各种接入的资源图标,这个是标准版,不带无线充电功能。小度智能车载支架开箱及简单试用自己也没有带无线充电功能的手机,暴露经济收入状况了。继续开小度智能车载支架开箱及简单试用

正面正面

打开盒子之后有说明书,支持主体,第一眼看见的感觉是比较小小度智能车载支架开箱及简单试用

接着拿出全部东西看一看:

物品物品

再打开底盒多了一条安卓口的充电线,出风口的万向接头,物品略少。

先仔细阅读一下说明书,这次的说明书比较长。

连接连接

这里不知道没有车和车载音响是否能放出声音?暂时期待一下吧小度智能车载支架开箱及简单试用

蓝牙蓝牙

这次是新的应用:小度蓝牙。

接电接电

接上电源之后,左侧的指示灯就亮起了绿灯,闪烁。

连接连接

这个画面显示的是:小度支架除了车载音响,还可以连接蓝牙耳机,蓝牙音箱,这一点应该还是不错,等会试一试。小度智能车载支架开箱及简单试用

小度蓝牙小度蓝牙

打开蓝牙之后,很快就发现了设备,连接。

打开之后自动转到了要连接车载音响的界面,小度智能车载支架开箱及简单试用而且小度支架本身没有什么声音。

调频调频

小度智能车载支架开箱及简单试用看来这个没有调频音响,还真是不能用,再仔细阅读一下说明书。

导航导航

打开应用页面之后,最显眼的就是地图导航,小度智能车载支架开箱及简单试用翻了好大一会儿也不知道怎么连接蓝牙音箱和蓝牙耳机。

夹手机夹手机

放手机的时候需要使劲向下按一下,两边的硅胶夹阻力还可以,看买过的其他朋友的评价,似乎大一点的手机就放不下。我个人是5.3寸左右的手机放下,感觉还行。小度智能车载支架开箱及简单试用可能在车上会是另外一种感觉吧。

资源资源

虽然只有屏幕显示,但是这个字眼感觉还是比较多的,至少比正在试用的三款音箱的有声资源略微多一点,比如这个《济公传》的音频,进入QQ音乐,新歌也比较多。

拾音拾音

小度支架主打功能之一,就是车载嘈杂环境的拾音比较好,勉强还过得去。小度智能车载支架开箱及简单试用

总结:小度智能支架跟随身小爱的功能几乎上差不多,多了一个app导航的地图,这个用在私家车出行算是比较方便,好用不好用就不知道了,从做工上来说还勉强过得去,塑料感比较强,而且大屏的手机可能放不下。

小度智能车载支架开箱及简单试用准备再去找一个FM收音机或音箱连接支架试试,再然后就去找朋友的车试一试,看看效果如何。

感谢阅读,我们下期再见。小度智能车载支架开箱及简单试用