歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

2019-01-03 00:10:00 7点赞 14收藏 60评论

本篇文章来自#618吃货剁手清单#话题征稿活动,分享618吃货剁手清单赢奖金~参与征稿

最近不止大连大降温,全都都在降温,闺蜜在合肥告诉我,她那已经零下7度了,然而大连的大降温后,最低温度仅仅零下13度,虽然最低温度只有零下12、3度,会被东北的各地嘲笑,但是我们海面上伴随着十级北风,就连陆地上也有8、9级北风,那个温度让我感觉到了老家兴安岭的冬天~

所以,午饭前小伙伴和我说,这天气不吃点芝士和巧克力的东西怕是太难熬了吧~

简直说到我心里去了!所以一不做二不休,中午就采取行动

公司在大连知名的商圈旁边,而正巧巧克力界的爱马仕中——歌帝梵就在这个商圈中间有家店铺!

上一张店铺图!

歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

立马赶去那,歌帝梵除了有巧克力外,巧克力冰淇淋也是同样的出名,外面是寒冬,但是商场的空调打的可是足足的,买巧克力之前,必须得来个冰淇淋过过瘾!

歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

歌帝梵的冰淇淋有三种口味,巧克力,香草,还有前两者一半一半混合的,我个人更喜欢巧克力的!

口感很浓郁,不仅是巧克力的味道浓郁,就是冰的口感也很浓郁,总之就是很推荐很推荐,好像到1月中旬之前,会员都可以享受冰淇淋买一赠一的活动!平均下来一个25,我觉得也是可以的!比哈根达斯39一个球便宜不少!

话说,吃完这个冰淇淋,我真的真的真的是不想在吃饭了,感觉满足感太强了!

当然,歌帝梵被誉为巧克力界的爱马仕,当然不能放过巧克力啦!

歌帝梵的巧克力大多数都是一颗一颗卖的,但是基本上呢,单价多在20、30元一颗,而且会标注甜感!

歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

当然,也有礼盒装的!

歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

当然,也有亲民一些的!

歌帝梵——你这巧克力界的爱马仕到底是种什么口感?

我今天选了三款比较亲民款,而且口感度也不错的!

分别是:

粉盒:草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力

白盒:香草立方黑巧克力

绿盒:杯装抹茶松露形巧克力

大概一元硬币大小大概一元硬币大小

草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力

切开后,里面有满满的草莓芝士夹心切开后,里面有满满的草莓芝士夹心

草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力

草莓芝士蛋糕味松露牛奶巧克力,外面是巧克力,里面是满满的草莓芝士夹心,而且草莓芝士夹心不是那种人工香精感觉,是感觉能吃到果汁的那种,总之很好吃!

香草立方黑巧克力香草立方黑巧克力

香草立方黑巧克力的大小和草莓芝士的是一样大的,都是一元硬币大小,外面包裹的巧克力就是黑巧克力,里面的夹心是香草味道的,如果就是极爱香草系列的可以尝试这一款!

杯装抹茶松露形巧克力杯装抹茶松露形巧克力

杯装抹茶松露形巧克力这一款的造型与上两款都不一样!松露的圆圆造型,这一款可以说是抹茶控的最爱了,里面的抹茶口感很浓郁,但是对于我来说,并没有香草和草莓那么经验!

测评完三块巧克力,我终于知道为什么歌帝梵要分块卖巧克力了,吃一颗吃甜蜜,一次性吃三颗就是齁了!

感谢大家!