游记 篇三:人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

2018-12-31 17:26:50 8点赞 23收藏 33评论

大家好~~我是赵森森~~~❤❤❤

上一篇写了海里船宿~~这一篇来谢谢澳洲行的空~~

【空】

写在前面:

跳伞真是一个值得体验的项目,我第一次去澳洲就心心念念的跳伞,结果没跳成,这次不死心还是跳了,果然不虚此行,一点也不害怕,我可是做过山车也会害怕的人,迪士尼的宣传木马+小飞象是我最爱的项目人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

但是跳伞真是美妙,强烈建议大家都去试一下,总共也就是5分钟,1分钟自由落体,其余3分钟开伞看风景,最后1分钟降落,可以带框架眼镜。

不能退!不能退!不能退!

要了酒店名字,估计是给你安排附近的接送地点,定好后会发给你个邮件,

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

因为布里斯班是最远的,所以要早上0530等车接送,这个时候酒店方便就很重要了

就在这个警察局对过就在这个警察局对过

一大早,真的是一大早5:30哦哦哦哦~~~要在车站等,大巴很好识别,有公司标志,而且这一大早也没其他的车。。。司机会一个个来和你确认名字再上车

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

上了大巴,会发给你一个IPAD,要填写跳伞的声明和注册

由于起太早,我是一路睡过去的....人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

要开大概2个小时,先路过黄金海岸,再去拜伦湾的市区,请注意,上车做前面,这样你下车就可以快点预订跳伞,上午跳完,中午还可以搭便车去黄金海岸或者拜伦湾玩一下,下午再搭车回布里斯班

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

到了那边,先签字哦,生死状哦,然后排队称体重付照片或者视频的钱,然后就等着叫你名字。

这里要注意的是请带够现金~~带够现金~~带够现金~~如果刷卡是要支付手续费的,而且很高的2.5%

放这张是因为觉得这个韩国小哥哥很帅放这张是因为觉得这个韩国小哥哥很帅

等待的时间有点长其实也是很无聊的,所以我建议你们真的 ,下了车直接冲,别磨叽,否则就是等!

看着工作人员收拾看着工作人员收拾

只能看看别人的视频宣传,等叫到了你的名字

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

这个显示屏上会显示你的名字,叫到了,就跟着去穿衣服和裤子,所以妹纸们穿裙子也没关系,现场都要换裤子!衣服可以穿你自己的,然后装备,听老师讲课,其实很简单,就是教你下去前整个人头后仰,脚弯曲,像个香蕉一样,详见下图:

把自己弯成香蕉把自己弯成香蕉

落地的时脚要抬起和身体垂直90度,等于屁股先要落地,有中文介绍,都非常简单易懂,然后就会有你的教练带你**带你飞啦~~

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

大家集体上飞机,这一段路真的是蛮煎熬的

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

其实上了飞机风景是真的好,而且这种小飞机很好玩的,可是我知道,你们这个时候一定一点心情也没有了

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

飞机上就是人挤人,坐满吗,你和教练一前一后,很安全!

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

相信我,这个时候能多拍照就多拍照

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

从这个时候开始~请记得闭嘴~~人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞 闭嘴~~人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞 闭嘴~~人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞 否则你就等着口水鼻涕横飞,被视频全程录制!

最好你再想想些手部动作,视频你可是要看一辈子的哎~~人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

其实我想说,作为女生来说,你就别指望在半空中出美图了~~~你想想,没有刘海,发际线全程往后走是什么鬼

然后皮肤被大风吹,是什么面部状态,全程只有挡风眼镜~没有头盔

但是呢,风景是真的好,视频+照片又不能不买~~所以咯

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

跳完落地基本都是这个鬼样子,感恩活着真好,谢教练~~真的是腿都软了

写在最后~~~

只能说一切太完美了!这次澳洲之行最最最震撼印象最深就是这次跳伞!强烈推荐大家体验!!!!!!其实跳伞性价比还是很高的,你做个小飞机巡游也要1000+,跳一次加视频基本总价在2K,小飞机真是做过一次觉得多做没啥意思,但是跳伞真的是值得多跳几次,当然是要有钱~~~而且后几次跳根本就不需要视频啦,在天空中自由落体飘荡的感觉是任何飞机也替代不了的!

另外公司真的很聪明,给当场想多跳一次的人会有额外的折扣~~~人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞

人生第一次也是最后一次—拜伦湾高空跳伞 另外~~我回来也可以多出吹嘘,~~过山车算什么,我不在意,我可是跳过伞的人!!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”