玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

2018-12-26 19:10:24 12点赞 9收藏 15评论

前言:在给大家分享这套复刻的G1大力神之前,先简要回忆一下童年的时光,作为官方第一款组合金刚,同时又是工程车造型,颇受小朋友追捧,当时谁有一套官方正品,基本上可以号令一个胡同或者宿舍院的小孩(夸张了),我当时没有钱买一套,记忆中应该是买了3个,等攒够钱再去买的时候,已经没有了,沃尔玛复刻了这套经典玩具,一直想下手,奈何京东上价格一直在800-1000元浮动,圣诞活动开始后,突然发现价格有变(我能告诉你我设置了价格变动提醒,并且得空就看看嘛)。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

参加满减的活动,再叠加东券,再用了所有的京豆(真的攒了好久好久好久),做到了价格437元,当然跟真正的大神没法比,我忍不住就出手了,当然到了圣诞前夕,价格下降了,我又找客服说明情况,客服核实后,二话没说又退了48元,等于最后389元入手。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

盒子正面,满满的G1风格,6个工程车一目了然,网格背景,主要颜色是霸天虎的紫色,因为国行3C是以美版为引进对象的,所以都是英文,并且因为美帝的小朋友比较金贵,所有的弹射部件都取消了,只能插进去,无法弹射。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

背面,宇宙大战,画面中的玩具如果你当时你都有,家里一定非富则贵,钢索、天火、机器昆虫、震荡波,我记得下时候我还有这个场景的拼图

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

放大了看一看,其实已经不符合现在的审美了

右上角,6个伪装形态的狂派战士

组合步骤,只画了5步,够简洁的,其实也真的很简单

G1的特色,心电图一样的波纹

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

3C膏药,中山有利代工,现在新品基本上都不是国内生产的了,质量有所下滑。年龄8岁以上,我够了。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

开包,顺便展示一下侧面的封绘。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

打开以后一目了然,主体、配件分开摆放。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

贴纸,我没有贴,手笨,而且合体的时候容易脱落。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

说明书,没有打开,我决定以我三十多年的人生阅历盲变。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

打开吸塑包装,这应该算是荧光绿吧, 很舒服的感觉,配上对比度强烈的配件,不错不错。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

配件部分,看图中的大力神小臂部分,保留了开关,但是没有弹射功能了。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

每个成员的武器,还有一些弹射的配件,但是都只能当摆设。

准备开始逐一展示

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

就你摆的跟其他人不是一个方向,先展示你,吊车,有热感标志,但是是伪热感,这个不知道为什么没有弄成真的热感标志,成本?环保?,不过老搓的话,真热感也会坏的,无所谓了。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

正面,缝隙可以忽略了,细节很简单。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

底部,G1当时设计能力有限,基本上都是一趴变形,吃土吧。可以看到已经贴好了部分的贴纸,大量的电镀件,现在还是挺亮的。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

这里吊钩中奖了,不知道是生产环节有残,还是运输过程中出了问题。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

人形,怎么说呢,在当时算还原了。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

铲车,没记错的话,这家伙应该是队长,轮胎是塑料的,但是轮毂部分涂装还是可以的。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

正面,很干净的感觉,没有水口。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

底部,可以看出就是腿一缩,脑袋一缩,就算变形了,

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

变成人形状态,还是挺匀称的。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

水泥罐车,这里的罐子在日版中是紫色的(或者你说蓝色也行,我无所谓,大家明白我说的是什么意思就行了),轱辘不大,但是涂装可以。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

这里忘了把胳膊拉出来了,抱歉。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

翻斗车,壮汉一名,也是合体的核心部分。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

上面,贴好了贴纸。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

车底部,后面的轱辘是双层的,电镀件大量使用。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

这里我知道胳膊要出了,但是太紧了,手里没有合适的工具打开,只能先这样了

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

推土机,履带式塑料的,无法推动。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

底部,黑色的肚脐状物体是合体用的。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

修长的腿部,大大的肚子

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

挖掘机,我真的怕这个长杆折了,链接的部分太少了

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

人形,有些缩脖。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

连接件,大力神因为没有一个大的主体,需要一些配件用来组合。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

下半部分组合完成,完全盲变的,不知道对不对,可动别想了,基本上是锁死了。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

吊车大抽出后的折叠状态,胸甲好评,刻画的非常好。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

单来一张胸甲部分。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

头雕,眼部没有溢漆,是卡在吊车上的。

玩具分享第九弹:沃尔玛复刻G1大力神

合体完成,左右两只胳膊就是载具状态下,扣上小臂,和手掌就行了,肚脐部分可以连接在吊车上,电镀和金属件直接连接,多次插拔肯定有磨损。

以上就是这款复刻大力神的简要介绍,总体说,优点:用料不错,不脆,肉肉的感觉,涂装可以,没有溢漆,完全还原G1老玩家的感觉,礼盒包装,无论是回盒摆放还是合体摆放都很好看,缺点:受限于当时的设计,腿部可动几乎没有,造型什么的就别想了,伪热感,这个真不知道怎么想的,弹射被去掉了,很可惜。综合起来,这个价位值得入手,用来怀旧也好,体验老玩具的感觉也好,都不错。

絮絮叨叨的说完了,希望大家多留言交流,点赞和打赏当然更好了谢谢大家。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009