2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018-12-27 14:41:43 20点赞 14收藏 57评论

前言

首先,很感谢值得买对各分剁活动年底活动的支持!佛山剁成立至今已一年多了,作为佛山剁的一份子,对佛山剁——富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善——的良好群风深感满意!当然,第一个重点就是富强,以剁(矿)主 木木sowhat 为首表现得尤为凸出!(大家看他的原创就可以看出来了)2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 佛山剁成立至今,已经举办多次聚会,多以吃为主!具有代表性的聚会活动如下:

剁手之后补补血—佛山分剁第一次线下小聚剁主计划佛山站剁主计划佛山站亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、......木木sowhat| 22 评论84 收藏21查看详情佛山分剁飙车小分队线下聚会—探寻跳动的牛肉【聚会时间:2018年5月11日晚上】【地点:佛山高明】什么值得买佛山分剁已成立一段时间。很多分剁都有美食小分队,我们佛山剁也不例外,不过为了标新立异,我们剁以GK5大佬Cong少@williamliang为核心,成立飙车小分队。意思大概就是,为了美食可以飙车而至。每晚18:00~24:00开车时间LaoH| 62 评论100 收藏243查看详情

佛山分剁线下面基—流着谜之汁液的烧鸡小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。【面基时间:2018年5月19日】【地点:佛山高明】烧鸡是非常非常常见的一款菜色,但做鸡并不容易。真正让所有人LaoH| 111 评论147 收藏454查看详情

佛山分剁线下面基—大妈请我们吃烧鹅小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。【面基时间:2018年7月21日】【地点:佛山南海】佛山分剁成立发展至今,已经接近200人。随着剁友在分剁里吹LaoH| 47 评论31 收藏35查看详情

佛山分剁一家亲 线下面基玩法多小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。【时间:2018年8月26日】【地点:广东省佛山市南海区——纷乐轰趴馆】2018年8月,张大妈佛山分剁举办了第LaoH| 32 评论37 收藏16查看详情

嗯,这一年多点的时间里,写有原创的聚会就有5次之多,还有更多值友之间的小聚会没有写原创的更是多不胜数。佛山剁作为200人左右的小分剁,相信这样的活动频率,在整个大妈各分剁中,也算是多的吧?2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

插播一下广告!想吃免费的大餐吗?想拿到最炫的大妈周边吗?想瓜分土豪剁(矿)主 (木木sowhat的新潮玩意吗?想认识佛山剁的美厨娘(Smile_等待花开_)吗?想跟陈老师(初恋59)学习拍摄泳装妹子吗?来吧!欢迎还没找到家的佛山值友们回家!

剁主计划佛山站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、三水森林公园去欣赏美丽的秋景,世界那么大,小小值约你一起去转转,快来报名加入吧!剁主职责:面向佛山值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善 7 评论51 收藏14查看详情

前期准备

▼还记得那是12月21日,群里的兜总白天还在问,年底有没有活动,大家都在起哄,直接把钱分了!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼到了晚上将近凌晨时分,剁主发了个表情,发了个小程序连接,再发了个表情,以及一个红包。嗯,活动就这样悄悄的来了!大家想要的打剁主分现金的美好愿望就这样被打破!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 活动的主题是聚餐,聚餐的主题依然是佛山剁钟爱的牛肉!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 嗯,佛山剁的孩子就是这么喜欢牛肉!牛肉,永远是佛山剁聚餐的第一选择!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼最终,25报名参与。然而,实际到场人数远远不止这个数!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

聚会当天

▼23号当天,陆续有小伙伴到了活动现场!聚餐活动选择在广东最著名的连锁牛肉火锅店——汕头八合里海记牛肉火锅举行。

关于——八合里海记

八合里其实是汕头老市区一条很不起眼的小巷子,之后这里陆续开了多家火锅店使这条街人气越来越旺。其中八合里海记已经开了10多年,至今已有30+间分店,势必将地道的汕头牛肉火锅发扬光大。如今,“八合里海记”这个名字常常出现在汕头的觅食攻略上!可谓,TA已经成为潮汕的美食名片!无论深圳、东莞还是珠海、佛山,有八合里的地方,就会聚集吃货!

▼ 八合里海记的工作人员在帮忙摆台!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼早到的各位在等人齐!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼视频中的这位酷似姚明的!就是我们佛山剁的土豪剁主!据说真实身份是姚明的远房亲戚!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼大概在12点半,人员基本齐了!佛山剁二话不说的就上菜开吃!没有任何的套路,直接开动!什么餐前讲话,什么感谢大家支持这类的套路。我们佛山剁是不存在的!如此率性就是我们佛山剁的真本色!四桌每桌8人以上合共约35-40人到场,不过大家都是直率的人,眼里只有牛肉,根本没人关系来了多少人!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼作为摄影师的剁主,为何特意拍了这个阿E的特写?估计是想我介绍一下她吧?没错,这个就是佛山剁里面据说有50套房产在出租的阿E!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼菜单中带个“牛”字的,统统都点了X4以上!!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼现场各位大佬一姐根据自己的口味,调出各种混酱(账)!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼虽然佛山最好吃的牛肉并不是八合里海记(佛山最好吃的牛肉毫无疑问在高明)!不过这应该是最贵的牛肉火锅了吧!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!毕竟大妈出钱,好不好吃不要紧,最重要就是要贵!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼不要看牛肉好像挺多的,但是以我们佛山剁的战斗力,基本30秒一碟牛肉!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼饱餐过后,就是分赃!值得买这次直接统一周边都是鼠标垫!因此有幸拿下一块,算是弥补了上次抽中购物袋的遗憾!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼然后吃完一顿霸王餐,总是要给大妈宣传一下的!各位值友都很自觉的在朋友圈发起了一波刷屏!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

▼最后是大合照时间!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 据说头图打码会吸引更多人点进来!正文我就不打码了!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 佛山剁的男生都比较害羞,自己会给自己打码,反而是妹子们比较大方得体!哈哈!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

最后

感谢张大妈开展了剁主计划的活动,让各个地方的值友找到了自己的组织,找到了自己的家!也很庆幸,佛山剁虽然人数不多,但至少还是一个独立的分剁,而没有被隔壁剁给吞并,组织的活动也比别人多。2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”! 佛山剁,对我个人而言,切切实实的拓宽了我的人际关系,让我认识到本地各行各业的大神们。原本是一群为羊毛而集聚在一起的人,最后反而产生了最纯粹的友谊!感谢佛山剁,感谢值得买!

以上,完毕!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

最后再插播一次广告!2018年佛山剁最后一次聚会!佛山剁就是“牛”!

想吃免费的大餐吗?想拿到最炫的大妈周边吗?想瓜分土豪剁(矿)主的新潮玩意吗?想认识佛山剁的美厨娘(Smile_等待花开_)吗?想跟陈老师(初恋59)学习拍摄泳装妹子吗?来吧!欢迎还没找到家的佛山值友们回家!