年终奖发了,那不得作作作么?划船机种草成功,跟大家简单分享一下

2019-01-23 18:51:42 19点赞 63收藏 50评论

我相信啊,大家对划船机最初的了解肯定是那个美剧“纸牌屋”啊,可惜下木已经game over了,也就弃剧了。

当时对这玩意的了解不深,对运动的要求也不高,家里有一个迪卡侬的基础款椭圆机。没买跑步机,大学的时候天天打篮球洗冷水澡,把膝盖洗坏了,关节炎。。。想体育锻炼必须先考虑保护膝盖,这也是我这次买划船机的原因。

这不是一年又过么。。年终奖发了,总想作一作啊,指纹锁啊、划船机啊、按摩浴缸啊,都在考虑范围内,有一天看色魔张大妈,突然发现了这两个原创对划船机介绍的已经很详细了,那我就简单了啊,直接站在你们“巨人的肩膀上”,直接买买买好了啊,哈哈。

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!因为在国外生活过10多年,生活逐渐偏西化,所以高热量的饮食很多,人也长胖了不少,某方面自然就有所退化了;真的,人胖了以后,尤其是肚子大了一些,你自己的感觉到自己的某地方缩小了很多。这奔四的身体自然无脑值| 104 评论304 收藏696查看详情#全民运动季#超实用划船机选购攻略&使用详解,宅家甩肉秘籍就在这儿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接提示:文章篇幅较长,覆盖划船机的介绍、使用和选购要点,建议耐心阅读,也可直接收藏哟~前言自从16年底在众测频道中了莫比智能划船机的众测之后,感觉健身之路更加开挂了。有时间就小芯mika| 280 评论128 收藏1k查看详情

品牌选择:

【纸牌屋合作品牌】WaterRower 沃特罗伦 Natural 自然款 纸牌屋梣木水阻划船机健身器10999元西集网去购买

这个肯定不存在的,不会买的,咱爱国人士,当然得支持国货啊!(还不是因为穷!!!)看京东划船机销量排序,买的好的有:小米有品小莫、麦瑞克、德钰、哇咖、海德这些,截个图给你们看一下,

一看就知道了吧,德钰是这几个牌子里面最便宜的,反正大家都说技术含量不高,而且德钰的售后服务啊、客服态度都说数一数二的,那还怕什么呢?直接上车好了啊~~

德钰(DEYU) 划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋健身器材 智能APP白蜡木双轨旗舰版2199元京东去购买

这里要和大家说一下,虽然标的价格是2199-400优惠券=1799元,但是评价返100元,所以价格是1699元,这不到1700买个划船机,我觉得还是相当划算的。

关于几种材质的区别:胡桃木、白蜡木、松木、铝(铁),原来德钰品牌胡桃木和白蜡木的水箱是不一样的,但是现在已经统一成三代水箱了,选哪一个就是家里装修风格和个人爱好的问题了,因为毕竟这个不像其他健身器材,松木就不要考虑了,不咋的(人家也不卖了),铝(铁)什么的,摆家里感觉太low了吧…

这么个大件,21号下单,24号就送到,顺丰物流真心快啊,本来23号就要给我派件,我不在家,而且快递小哥一个人玩不转,大几十公斤的玩意…

旁边是邻居的X1,感觉不比它短太多了……而且家里电梯不是那种商场的大电梯,要斜着才能进电梯。

开箱开箱!开箱开箱!

传说这个就是划船机最有技术含量的东西了:传动和水箱传说这个就是划船机最有技术含量的东西了:传动和水箱

客服说东西到了要先检查水箱是否漏水,如果漏水是需要退货处理的,灌了好几大瓶纯净水(说明书建议用纯净水),还有蓝水剂,没有看到漏水的现象。客服说东西到了要先检查水箱是否漏水,如果漏水是需要退货处理的,灌了好几大瓶纯净水(说明书建议用纯净水),还有蓝水剂,没有看到漏水的现象。

在机器上有运动的大概简图在机器上有运动的大概简图

现在感觉就是德钰什么都好,就是说明书太简陋,就几张纸结束了,也就使用方法稍微详细一点。现在感觉就是德钰什么都好,就是说明书太简陋,就几张纸结束了,也就使用方法稍微详细一点。

1、德钰性价比还是可以的,值得推荐,1700就能买实木划船机。

2、稍微运动了一下体验了,对膝盖无伤害(如果伤膝盖我还蛮敏感的),同等运动时间运动量比家里的基础版椭圆机大多了。

3、售后也稍微体验了一下,少发了润滑油给我,联系了一下客服,说今天就发,看来还真的不错。

4、说明书太简陋了……

5、实木味道还是有的,因为没有专业的甲醛测试仪什么的,凭鼻子的话,比宜家的味道重一些,宜家毕竟是可以直接摆回家用的。比全友家私的味道轻一些,总的来说是可以接受,估计放几天味道就散了。

WaterRower 沃特罗伦 A1系列 家用款 单轨梣木水阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 S1 不锈钢拉丝款 水阻划船机/划船器 WR400S4

WaterRower 沃特罗伦 Classic Designer系列 全胡桃木款 水阻划船机 WR300S4 单品只有划船机

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower进口家用健身器材NOHrD动感单车家用健身车脚踏运动车 梣木/蜂蜜色 因商品特殊性退换货需承担包装费

WaterRower划船机把手护套运动护具防护手掌划船把手护套

WaterRower划船机脚垫包套脚跟护套

WaterRower划船机脚垫包套脚跟护套

沃特罗伦(WaterRower) 纸牌屋划船器划桨机水阻划船机健身器材家用CLASSIC 5月28日版本套装

19398元起

沃特罗伦(WaterRower) 水阻划船机划船器健身器材家用剑桥风Oxbridge 套装

WaterRower沃特罗伦S4双轨划船器专用心率带ANT+实时监测运动健身 内置接收器版本(适用M1铝合金和A1单轨划船机)

WaterRower实木划船机专用增高脚架 精灵款(北美红橡木原木色)

WaterRower沃特罗伦S4双轨划船器专用心率带ANT+实时监测运动健身 外置接收器版本(适用除M1外的所有双轨的划船机)

WaterRower划船机座椅坐垫

WaterRower划船机座椅坐垫

WaterRower健身器材家用纸牌屋水阻划船器机减肥机M1铝合金款 M1高位 银白色

WaterRower实木划船机专用增高脚架 自然款(梣木染蜂蜜色)

WaterRower沃特罗伦水阻划船器清洁保养套装 保养套装全新上市

京东 DEYU 德钰 A50 001 白蜡木划船机