迟来N年的开箱—HARRY'S剃须刀

2019-01-18 15:53:04 0点赞 1收藏 0评论

迟来的开箱

2014年听闻HARRY'S开张了,貌似一开始是众筹,来做大做强。据说刀片是德国技术,团队在德国(反正这么长时间我也记不清了)。面对吉列手动剃须刀,倍感审美疲劳,随即准备下单。

上官网

没有原来的官网截图,用现在的吧。有三种套装。

Truman Set  15刀Truman Set 15刀

Winston Set  25刀Winston Set 25刀

Essentials Travel Kit 30刀Essentials Travel Kit 30刀

价格不是很高,很值得买。说明一下,官网不支持中国信用卡,AE卡也不支持。找了个在美国的朋友,我给他微信,他给我下单,搞定!

照片是2014年收到之后拍摄的,本来我就有拖延症,然后得了拖延癌,这不到现在才上来晒一晒!

外观展示

买的是礼包版,包括替换刀头、剃须刀柄、剃须膏等。

礼包合影礼包合影

外包装下面大的是礼包,上面是我单独多买的替换刀头外包装下面大的是礼包,上面是我单独多买的替换刀头

再看一下再看一下

本体独立包装本体独立包装

很复古的印刷很复古的印刷

打开剃须刀的独立包装盒,里面带有一个刀头打开剃须刀的独立包装盒,里面带有一个刀头

很漂亮有没有?!很漂亮有没有?!

合金的闪闪发光合金的闪闪发光

全家福全家福

使用感受

非常好用,很舒服,秒杀吉列。目前剃须的主力,已经用了快五年了。去年把原来的刀头用光了,买的新刀头。新刀头与旧款还有有区别的,限位器(暂且怎么叫)从一个变成了两个。刀头的回弹也更舒服了。

旧款限位器(借用值友的图)旧款限位器(借用值友的图)

新款限位器新款限位器

能说什么呢?!非常值!

美国Harry's手动剃须刀harrys底座礼盒装送男朋友老公情人节礼物

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携