将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

2019-01-17 08:00:00 6点赞 3收藏 14评论

其实能够中签我是很惊讶的,抱着试试看的态度申请了众测,但是心里很忐忑,毕竟我没有车啊!将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器 ,不过宣传页上都说了可以办公用,所以心态稍微好一些。

不过言归正传,我能够有机会测试这款产品是因为有值友放弃了众测,为什么呢?我不是很理解,因为收到之后我的感受是这是一款很好的产品,因为我本来也在使用小米空气净化器两年了,切身的感受就是原理很简单、耗材通用在哪里都能买到、整机还便宜,所以好感还是很多的。至于这款机器怎么样,下面进入正文。

一、拆箱

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

方方正正的小盒子,很规整,虽然想到了盒子不会很大,但是真的简约到这个份上,可能也就小米能这么干了。这里插一嘴,70迈也是属于小米系的公司,之后看APP你们就懂了!将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

打开就看到主体了,全家福很简洁,机器、很长的数据线、车载充电头和说明书。线材很长,应该是为了车内美观,所以走线需要很长,插头是弯的,也是为了隐藏线的设计,好像类似行车记录仪等等的设备都是这样设计的。

二、详解

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

感觉内部构造跟正常体积的小米空净是一毛一样的!格栅机盖、海帕滤芯、涡轮增压风扇。。。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

给风扇一个特写,犹记得当初给自家的卫生间换风扇,好像型号尺寸跟这个差不多将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器 。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

附送的充电头很好啊,双口的,人性化,很多车载设备要么直接就是线头不分家的,要么就直接只给留出设备的口,这个还给多一个供车主使用,非常棒。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

出风口在机身后侧,长长的格栅,关键是空间很大,便于清洁的同时空气流动性更好。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

最熟悉的海帕了,现在简易的空气净化装置都用的是这个,包括汽车自己的空气滤芯都是这个,实用度很高,看来后期更换也不会很贵,再次点赞。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

上盖开合模式为按动设计,而且这里还有一个小机关

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

在盖子上有一颗吸铁石,通电后如果开盖,会自动关机,我试了下,无论怎么搞,即便是你把按动开关按下去依然不能开机,必须盖上才能开机,挺好的,可能出于安全的考虑。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

底部两条长长的双面胶,其实我对这个设计感到不是很理解,无论是将净化器放在车前还是车后,在天气好的时候,车内玻璃下的温度都是相对较高的,尤其是在夏季,双面胶不会失效吗?原谅我是个汽车小白,最起码连车都没有将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器 。上面那个就是Micro USB的接口了,理论上插在移动电源上都能够正常工作,真的是哪哪都能用啊!将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

正面的三个小圆洞是净化器的空气探测口,经过测试还挺灵敏的。右侧则是带指示灯的开关,空气状态变化,指示灯也会随之变化,跟正常版的小米净化器一个样子,高质量是绿色,空气稍差就会变成橙色,空气很差就会变成红色。颜色变化,机器的运转状态也会发生变化,稍后上个视频,大家就能看到。

三、连接APP+使用感受

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

扫描说明书的二维码,进入APP的下载界面,还是很清新的。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

小米账号可登录,连接空气净化器需开启蓝牙。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

最后一步,绑定车型。真的好多品牌,还有很多我都见过将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器 。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

实时报告净化器附近空气质量情况,界面看着很亲切,就跟米家小米净化器的差不多。

将小米空净搬进车里——70迈车载空气净化器

宣传页上告诉了有四种模式,其实就是这四种,自动就不说了,后三种根据自己对噪音的接受程度或者想要达到某种净化效果而自由选择。根据这个模式,我录了段小视频,大家可以看看这个空净的噪声情况,实测除了极速,其他的在行车过程中都可以接受。

想要实地测试,奈何没有车。所以我就做了一个喷水测试,在一定距离喷射水雾,毕竟那个状态的水很容易被识别成PM2.5,这也是很多网友不推崇超声波加湿器的原因,其实并不会怎么污染环境,都是水而已,器治疗呼吸系统疾病也会将药液气化被病人吸入,难道药液里就没有水分吗?所以有很多伪命题在网上大肆被渲染,有些话还是不要信的好。

经过测试,识别率很不错,一般车载空净的作用就是除车内异味、除吸、帮助车身气滤再将小颗粒过滤一下,其他的也不需要它去做什么了。

总体感受很棒,就是缩小版的小米空气净化器。用增压风扇形成风道,强制空气透过滤芯,然后输出新鲜空气。关键这小空净用途很多,不仅仅是车上,鉴于他的接口,凡在办公桌、床上也未尝不可啊,30㎡/h的净化能力,在小范围使用效果很理想,是一款很不错的小型设备,无论是车用还是家用。向大家推荐一下吧!

谢谢观赏,众测完毕!

70迈智能车载空气净化器Pro 除异味 雾霾 二手烟 便携迷你净化器 空净(含PM2.5滤芯)

70迈 Midrive AC01-1 车载空气净化器

70迈 Midrive AC01-1 车载空气净化器

70迈智能车载空气净化器Pro 除PM2.5滤芯 小米生态链企业

70迈智能车载空气净化器 除甲醛活性炭滤芯 小米生态链企业

70迈智能车载空气净化器 除甲醛活性炭滤芯 小米生态链企业

70迈智能车载空气净化器 除PM2.5滤芯 小米生态链企业

70迈智能车载空气净化器 除PM2.5滤芯 小米生态链企业

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

BOSCH 博世 S300 车载空气净化器

BOSCH 博世 S300 车载空气净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(昂科威1.5T/2.0)

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(十代思域/本田CRV 1.5T)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新福克斯1.5/1.6/福睿斯/翼虎)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新骐达(11年之后)/新轩逸/新蓝鸟(16年-))

MAHLE 马勒 空气滤+空调滤+机油滤套装 大众EA211适用

TCL 车载空气净化器 新车除甲醛异味杀菌汽车车用车内净化器负离子

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新君越/君威(09-14年)迈锐宝 )/荣威950 2.0/2.4(15之前)

博世(BOSCH)M3 车载空气净化器 负离子除甲醛甲苯新车带香薰除异味便携USB供电