2019-01-17 07:30:00 7点赞 11收藏 31评论

自从手机进入智能手机时代

各类的耗电程序,APP等,刷微信,刷王者,刷网店

全民进入"手机真好玩,晚上睡不着“的时代

外加某水果手机的电池降频事件后

人手一台的充电宝成为了标配“汝之掌中宝 吾之包中砖”小个子女生喵酱实测“ZMI Aura双向快充数显移动电源”

特别是喵酱这种在全国各地到处浪不务正业的佛系喵生

在漫长的出行过程中在各种交通工具上度过的时间

远远超过了正常坐办公室的时间

出门在外 各类电子产品基本配置也多

iPad、iPhone、手机、电脑笔记本、蓝牙耳机、充电头、各种充电线

各类电子产品带一大堆 “汝之掌中宝 吾之包中砖”小个子女生喵酱实测“ZMI Aura双向快充数显移动电源” 充电宝更是必不可少

可当今市场上各类型充电宝品牌繁多 鱼龙混杂

对于喵酱这种技术小白+选择困难大户来说

”到底买哪个?“这是个很大的问题

此时 好友向喵推荐 "ZMI Aura"说是可以解决喵酱的难题“汝之掌中宝 吾之包中砖”小个子女生喵酱实测“ZMI Aura双向快充数显移动电源”

“ZMI Aura双向快充数显移动电源”(型号QB822) 容量为20000mAh

具备双向QC快充而且带数显屏 主打性价比

支持PD、QC双快充协议

可为iPad、iPhone、Switch、小米、华为等智能设备提供快速充电

一向信朋友如信自己的喵酱 自然二话没说 立马京东下单撸了一个

ZMI 紫米 20000毫安聚合物移动电源/充电宝双口输入输出27W 双向快充 隐藏式数显支持switch充电QB822 深灰色199元京东去购买

【开箱晒物】

相对于10000mAh的便携型,20000mAh还是比较大的

对于男性用户来说 自然不算问题

可喵酱是个小女人好伐 这东西给我 那就是当板砖一样防身专用啊

PC+ABS材质壳体表面采用了哑光精细磨砂处理,左右边角弧形收腰

深灰色外表,正面是灰色的紫米LOGO“ZMI”

纸盒包装背后带有一个防伪标贴,刮开查询真伪。

【产品参数】

品名:ZMI Aura双向快充数显移动电源(20000mAh)

产品型号:QB822 电池种类:可充电锂聚合物电池

输入接口:USB-C / Micro-USB、输入:5V2A / 9V2A

输出接口:USB-A、单口输出:5.1V2.4A / 9V2A / 12V1.5A

双口输出:5.1V3.6A、电池能量:74Wh(20000mAh 3.7V)

额定容量:12600mAh 5.1V(典型值2.4A下放出)

制造商:江苏紫米电子技术有限公司

打开纸盒包装,我的紫米就静静的躺在里面

【产品展示】

紫米ZMI Aura配备了一张说明书和搭配了一根TYPE-C的电源线

使用普通5V/2A充电器大约10小时可充满紫米移动电源

若使用9V/2A的快充头则大概6小时能充满

这款移动电源两侧采用了立体钻石纹饰设计

外观时尚、典雅大气、提升了握持手感

点阵式隐形数显,柔和的灯光直观且典雅,可以准确知晓剩余电量。

紫米ZMI Aura在壳体上隐藏着一块5×7白色LED点阵屏

用于显示当前电量百分比 带有输入输出箭头动画效果

可别小看这张贴纸,平时不用的时候,贴上这个防尘胶纸,对于保护设备老化,还是非常必要的

撕开胶纸,我们可以看到Aura带有两个支持苹果协议与高通QC3.0的USB-A输出口

单口使用时支持18WQC输出、双口同时使用时输出5V3.6A

输入口为MicroUSB & USB-C支持18W QC2.0输入

【实测部分】

使用炬为USB电能监测仪对OUT 1输出口进行协议轮询

OUT 1输出口支持APPLE 2.1A协议、高通QC2.0与QC3.0快充协议

支持苹果的快充协议 给苹果6充电状态稳定在电压5.10v / 电流1.27A

使用排插电源给紫米充电宝充电状态稳定在电压 5.11V / 电流 2.15A

给小米6X充电时 显示: 电压6.61V / 电流2.29A

【总结】

优势:大容量适合出差商务人士

带数字屏显解决电量不足强迫症人群问题

可上飞机 多个输出口 不用排队等充电

缺点:较一般的充电宝大 也重不少

一些对于女性用户来说可能会有些不适感(女汉子除外)

但是作为妹子们外出旅行常备充电之需还自带防身之用着实不错

(这一板砖飞出去 就算砸不死人 对付那些个油嘴滑舌的小流氓也是极好的)