好物分享 篇一:张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

2019-01-15 18:40:08 10点赞 14收藏 6评论

【写作说明】:半个月前刚开始在值得买平台发文,没曾想到第一篇就受到了大家的喜欢,得到了值得买的金币赏赐,第一时间冲到“礼品兑换”专区赶快兑换了一个心仪已久的德尔玛加湿器,最近用着心情无比愉悦张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了! ,这种用到好物的心情一定要和大家分享一下才好,独乐乐不如众乐乐,不是吗张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

哈哈,这个还真不用说,大西北的干燥估计大家都懂,那种睡觉半夜爬起来找水喝、一觉起来嗓子要冒烟、动不动流鼻血的痛,南方的小伙伴们是真心无法体会的张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

再加上北方冬季的通了暖气,等于一个低温桑拿房,这几天在家穿短袖你们受得了吗?橘子皮隔夜都能变陈皮,你们受的了吗?再不人工想办法加点湿,我估计离脱水不远了张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

所以家里必备加湿器啊,可是家里现有的加湿器只有1.8L,那不停的加上水,加的人都快崩溃了张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!。所以这种5L大容量的,我向往已久啊!

值得买的胶带亮了:朕“值”到了值得买的胶带亮了:朕“值”到了

这款德尔玛的款,我也是在京东关注很久了,一直没降价,我一直在观望,没想到值得买给我真这么大的惊喜,金币感觉从天上来,那不得赶快兑换一个张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!。没过几天值得买就发回来了,赶快拆箱用起来张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

一、本款介绍

型号:德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 DEM-F600,

艺名:白珍珠加湿器(通体白色,盖子设计形似贝壳)

1、先看配置

标准基础款配置标准基础款配置

2、再看看价钱,京东多钱?99.8元,哈哈,我在什么值得买兑换只用了900个金币(相当于90块钱)和500个积分,哈哈,说明ZDM还是很靠谱的,对不对张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

京东 德尔玛(Deerma) 加湿器 5L大容量 家用卧室静音 迷你空气加湿 DEM-F600(白) *4件 264元(合66元/件) 去购买
优惠

满299.0元减40.0元

扫码领取
张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

3、继续看外表,颜值决定一切,不是吗张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

开箱有个塑料袋保护开箱有个塑料袋保护

正面正面

顶部顶部

4、我们再看看顶部出雾口,设计比平时的好看一些,而且颜色配搭很舒服,金色的顶盖做的很细致,颜色很亮眼张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

顶盖金色设计顶盖金色设计

出雾效果还不错

顶部出雾口顶部出雾口

亮点:进风口的活性炭吸附设计,这个是一个很好的点,因为水质的差异,很作杂质的吸附确实需要。

出雾口的设计巧思出雾口的设计巧思

顶盖处的活性炭过滤顶盖处的活性炭过滤

顶盖下,水箱的隐形提手设计顶盖下,水箱的隐形提手设计

5、再看看正面的细节设计,外部有点像“钢琴烤漆”的亮泽度,然后底部也配有防滑设计,放置也很方便。

顶部倾斜设计,机身小胖桶顶部倾斜设计,机身小胖桶

再看开关设计,我觉得是这一款的亮点之处,触控款面板设计,据官网介绍,此款灵敏触控设计,可在0.01秒间极速反应,并出了繁琐的步骤和程序。关键是颜值到位,和F500对比一下,高下立见!

官网图解官网图解

B.中间屏幕可显示湿度,可根据显示自行调节大小;

C.右侧触控可实现定时功能,十二小时长效定时关闭,可每小时调节;

D.还有睡眠模式可调节,右侧定时键长按,睡眠模式开启,中间屏幕显示可熄灭,避免影响睡眠;

屏幕触控设计很好屏幕触控设计很好

再看看机身的水量显示设计,中空的显示水量也很好看

家里光线不好,拍的有点渣,实际水量看的很清楚家里光线不好,拍的有点渣,实际水量看的很清楚

二、新老款对比

我家还有个德尔玛的老款的,和老款的对比一下看看,没有同款对比,这个和老旧款将就着看一下,起码有个参照物,能够看出区别,对吧!

1、整体对比

颜值差别设计感差异大颜值差别设计感差异大

1.8L的机身和5L的机身大小差异不大,说明新款的设计更合理,。容量和体积比做好更好了。

2、出雾对比

顶部顶部

侧面侧面

正面正面

可以清晰看出,最大出雾量时,新款的出雾更细,更加雾化了,这也是技术的改进。

3、顶部设计

细节上更好细节上更好

新款的明显看起来漂亮而且好看,新款的贝壳款设计,颜色出来的效果非常惊艳,图片比较渣,大家看不出来差异。

4、此款还有一个新功能,可以配备“阴离子净水盒”,买一个配件,就可以达到水箱的自我杀菌和净化效果,这个也是一个不错的功能配备。喜欢家里有香味的,还可以把香熏精油添加到水箱里,保证开了加湿器,家里同时香香哒张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

总体使用感受非常好,不到百元的东西,奢望那些高端功能的感受体验,那是不可能的,但是就现在的性价比来说,绝对是物美价廉的一款好物。

最后晒账开箱的美图(唯一修图的)最后晒账开箱的美图(唯一修图的)

最后,总结此款的优缺点、如下:

优点:1、颜值高,外观材质工艺不错;

2、净化功能改进:出雾口的活性炭净化以及水箱内阴离子净化;

3、触屏显示很方便并美观;

4、性价比高,100元以内的加湿器做到这样,很不错了。

缺点:1、电源线太短(不到一米五),对于有些插座较高的地方不方便;

2、静音效果不佳,晚上睡觉开着,还是会影响睡眠;

如果你的家庭处于干燥的北方地带,然后又不想在这种小物件上多花费金钱,此款绝对是你的不二之选。

如果你正好是什么值得买的原创作者,家里也缺一款加湿器,别忘记了,可以直接在“礼品兑换”李兑换哦,值得买的服务绝对杠杠的张大妈白送加湿器,妈妈再也不用担心我上火了!

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F600 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-LD610 超声波加湿器 6L

Deerma 德尔玛 DEM-F500 加湿器 5L 旋钮版

Deerma 德尔玛 DEM-F329 加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-F329 加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-F628S 加湿器 5L 白色

Deerma 德尔玛 便捷上加水加湿器 DEM-F300

Deerma 德尔玛 便捷上加水加湿器 DEM-F300

Deerma 德尔玛 DEM-F301 加湿器 智能恒湿 白色 3L

Deerma 德尔玛 DEM-F850S 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-F850S 加湿器 5L

德尔玛(Deerma)DEM-LD200 落地式家用大容量加湿器 4L 白色

德尔玛(deerma)加湿器 空气加湿器家用 加湿器卧室客厅家两用 迷你杀菌加湿器 DEM-F327 (陨石黑)

德尔玛(deerma)加湿器 空气加湿器家用 加湿器卧室 遥控落地加湿器客厅静音 小米白 DEM-LD612

Deerma 德尔玛 加湿器银离子净水盒 0.2L

Deerma 德尔玛 加湿器银离子净水盒 0.2L

德尔玛(deerma)加湿器 空气加湿器家用 加湿器卧室 落地加湿器客厅静音 小米白 DEM-LD611

Deerma 德尔玛 DEM-SJS100 加湿器 白色 5L

Deerma 德尔玛 F725 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 F725 加湿器 5L

Deerma 德尔玛 DEM-LD220 遥控智能恒湿加湿器 白色 4L