分享快乐 篇五:女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

有人形容雅顿是没落的贵族,产品据说很能打,成分简单直接有效,最近在各种地方都看到对它金胶粉胶的吹捧,再加上偶然有一天看到张大妈推了它女王节预售的好价,没忍住,剁手!

金胶粉胶组合,女王节叠加优惠后1141.07到手,送了眼胶30粒、金胶51粒和15Ml睡眠面膜,之前没买过,但直观感受还是比较划算了。

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

化妆水刚好没有了,随手在他家买了点,惠后268.29元,400ml,确实不贵。

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

额外凑单一只润唇膏,60.72到手。

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

到货拆开,下图👇🏻,额外还送了铂萃御肤面部精华和眼部精华各5ml。

下面,一个个来说:

1、伊丽莎白雅顿金致纯净爽肤水200ml神经酰胺补水保湿控油柔肤水

伊丽莎白雅顿金致纯净爽肤水200ml神经酰胺补水保湿控油柔肤水360元淘宝精选去购买

天猫旗舰店的详情介绍非常少,我当时正好缺、随手买的,标题是放了神经酰胺来吸引眼球,我在其他App上找了成分,见下图👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

我并不是成分党,就不给大家一一介绍成分利弊了哈,截图供成分党参考、或是欢迎懂的人指点迷津女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

备注:图片是赠送的小瓶装,正装还未开封。

外观&质地:淡粉色的,然后倒出来是水里混着淡粉色的絮状物。

使用方法:需要摇匀,然后倒适量于化妆棉擦拭吸收。

使用感受:酒精味很重,成分中变性乙醇功效是收敛剂、异十二烷是柔润剂,或许是这两个成分的原因,不同于其他化妆水使用后水润柔软的多感觉,此款用后皮肤有紧绷感、润滑感,最后就是吸收蛮快的。

2、伊丽莎白雅顿经典润泽唇膏SPF15 保湿滋润唇膏补水防晒女3.7g

伊丽莎白雅顿经典润泽唇膏SPF15保湿滋润唇膏补水防晒女3.7g99元淘宝精选去购买

第一次使用这个牌子的唇膏、纯凑单女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水。淡黄色的膏体,不油腻、不黏糊,挺滋润的,保湿度也挺好,防晒这点深入我心。

题外话:唇膏我推荐一个国产的品牌Sedell,用空好几只,很喜欢,使用感强于DHC橄榄油

3、雅顿时空焕活胶囊精华液约60粒保湿紧致修护淡化细纹面部精华金胶

雅顿时空焕活胶囊精华液约60粒保湿紧致修护淡化细纹面部精华金胶690元淘宝精选去购买

大名鼎鼎,在很多地方都看到它的推荐,两种维 A 类成分,视黄醇亚油酸酯和视黄醇棕榈酸酯,对于对抗皮肤衰老有一定帮助;同时加入了神经酰胺成分是缓解皮肤干燥,修复皮肤屏障的有效成分;不含色素、酒精、防腐剂、乳化剂等成分,敏感肌肤可以放心使用;单独的不透光技术胶囊包装,每次使用一个,能够避免被外界物质污染,保证精华的活性。

成分如下👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

但是我很奇怪它的视黄醇棕榈酸酯这个成分安全指数高达9,有点怕怕哒,特意百度,结果如下👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

脱离剂量谈毒性都是耍流氓,按照美国及我国护肤品添加的标准,所以应该是可以安心使用的意思女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

外观&质地:质地是透明油状,一小颗粒软胶单独包装,可以抹全脸,顺带下颚和脖颈。

使用方法:用手拧开小口,点涂后提拉按摩吸收。

使用感受:没啥特别味道,吸收蛮快,不同于Haba的柔软感,吸收后感觉脸上是形成了一层薄膜,第一次使用这种质地感觉的,觉得假滑。有人说是因为美国人皮肤较亚洲人粗糙,他们喜欢这种滑溜的感觉,亚洲人更喜欢感受来自皮肤的柔嫩细腻。另外,不知是否我错觉,金胶后抹乳液,吸收很快。我现在用的Ipsa的乳液,3泵化妆棉按摩,平时要按摩一会儿才能干,金胶后咻地一下就干了女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

4、伊丽莎白雅顿时空焕活眼部胶囊精华液神经酰胺淡化细纹提拉紧致

伊丽莎白雅顿时空焕活眼部胶囊精华液神经酰胺淡化细纹提拉紧致520元淘宝精选去购买

和金胶一个系列、成分也差不多,就不上成分表了哈~见谅。

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

外观&质地:比金胶小一点,透明软胶独立包装,透明油状。

使用方法:拧开小口,点涂眼周,按摩吸收。

使用感受:太多啦太多啦,独立包装也没办法剩在那儿,眼睛周边涂抹完全按摩好半天。

5、雅顿粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华液约60粒视黄醇修护面部精华

雅顿粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华液约60粒视黄醇修护面部精华760元淘宝精选去购买

成分如下👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

粉胶和金胶最大的区别在于,粉胶添加了视黄醇,即上图圈红的成分,我在网上搜的相关介绍如下👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

看起来是不是很厉害很心动的样子?感觉用了就会重返20岁,分分钟变身青春美少女呢女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

官宣如下👇🏻

我的实拍图如下👇🏻

的确是啫喱质地的确是啫喱质地

外观&质地:粉色软质胶体,半透明啫喱质地、没有金胶油滑感那么重。(上图中我的手掌,抹完金胶油光闪闪)

使用方法:夜间金胶之后使用,拧开小口,点涂按摩吸收。官宣如下👇🏻

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

使用感受:吸收蛮快,在金胶后使用,干皮并未感觉特别厚重,一样有润滑感。

6、赠品

铂萃御肤眼部&面部精华,各5ml,官方价格眼部精华980元/20ml、面部精华1600元/50ml,惹不起惹不起的价格女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

左眼部 右面部左眼部 右面部

都是淡黄色,眼部精华偏油状、面部精华偏乳霜,吸收很快,我用来点涂痘痘、痘印了,就这么点也感受不到啥,不多点评,反正用不起惹不起女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

伊丽莎白雅顿时空弹力睡眠面膜15ml*2,官方价格580元50ml。

女王节剁手败家后的开箱测评,篇1:雅顿金胶粉胶&化妆水

类型霜状,很滋润的感觉,这回不油滑了,我拿来当做晚霜厚涂使用,还不错,好歹也能用个20来天吧。

结语:

今天的开箱测评就到这里,女王节剁手败家还有费洛嘉十全大补面膜+焕龄时光眼霜,到货给大家来个开箱三明治面膜法评测,争取1个月后再来个周期评测。

以上,👋🏻

网红款大测评