分享快乐 篇十一:你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香

2020-03-09 21:22:04 30点赞 25收藏 51评论

1、皮肤状况

首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。

其次,我有很多雀斑,先天性的,2月前做了次炒皮秒,斑淡了些,真香,疫情过会再去。

再次,我爱熬夜,且有遗传因素,结构型黑眼圈,快耷拉到下巴的大眼袋。

最后,我也不知道为啥,脸颊+下巴冒不完的痘痘,一次一两颗、一个接一个,成人痘印很难消除!

再最后,因为之前鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年龄原因,所以有轻微毛孔问题。

也就是说,是的,你们想遮的问题,我基本都有!所以,本篇粉底测评,主要针对遮瑕、浮粉、卡粉、持久。前几天在天猫U先花9.9元撸了阿玛尼的底妆试用套装,试试看香不香。

套装内容是:权力粉底液3.5号1ml+白娇1ml+遮瑕液3号1ml

商品实拍图商品实拍图

2、妆前照片

照片是早上9点左右、护肤后拍的,iPhone前置绝无美颜,赤裸裸展示我的大丑脸。

你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香

以上,细致地展示我这张满布瑕疵的大脸,痘印、斑点、黑眼圈要啥有啥你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香,每天照镜子都要认真告诉自己“买更好的粉底,笑着活下去”你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香

3、粉底上妆照片来啦

套装配了阿玛尼白娇晶柔防晒凝乳,给的粉色,防晒SPF45 PA+++,质地很细腻,好推开,湿湿润润的,由于修饰肤色作用非常非常有限,这里就不上擦后图了,上一张质地图好了。

官方售价560元,你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香你们想遮的我都有,9.9元的阿玛尼权利底妆试用套装香不香,土豪请上,质地和肤感都不错,不搓泥。

【官方正品】Armani阿玛尼晶柔光韵防晒凝乳白娇持久隔离提亮560元天猫精选去购买

Armani阿玛尼晶柔光韵防晒凝乳白娇 粉色Armani阿玛尼晶柔光韵防晒凝乳白娇 粉色

接下来进入正题,大名鼎鼎的阿玛尼权利粉底,给的3.5号色,不是最白色号,算是第三白吧,官方说适合自然偏白肤色,这个色号应该适合大部分的亚洲肤色。质地当然是非常细腻。

权利粉底液,墙角光线偏暗,实物要白一点。权利粉底液,墙角光线偏暗,实物要白一点。

👇🏻妆后照片来啦!

遮瑕效果真心不错,斑点和淡痘印遮得七七八八遮瑕效果真心不错,斑点和淡痘印遮得七七八八

再次点赞遮瑕效果再次点赞遮瑕效果

太爱遮瑕太爱遮瑕

遮瑕必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻!!!

我至今用过感觉最好的彩妆是阿玛尼大师粉底液,这些年在各大网红间兜兜转转依然对他难以忘怀,再次接触到它的权利粉底液,爱了爱了!!必须回购!!!

由于瑕疵多,我通常会打两层粉底液(没有用遮瑕的习惯),但这款权利粉底液,我只抹了薄薄一层,效果就很好了!

质地很细腻,好推开、服帖,这个色号也很适合我,遮瑕效果大赞!脸色痘印、斑点遮的70%左右!简直太爱了!我现在手里用的是雅思兰黛白金粉底液,细腻、持久、服帖,但它不遮瑕且贵啊!

强烈推荐!

580元的它,香!

Armani/阿玛尼权力粉底液长效持久不脱妆高度遮瑕正品580元Giorgio Armani 乔治·阿玛尼作为意大利*级品牌之一,在全球都具有相当的知名度,也是在美国销量名列前茅的欧洲品牌,旗下的个护彩妆用品口碑是相当好,比如粉底液、滴管和纯净系列,不少妹子长草。这款权利粉底液是阿玛尼最新力作,在2018年嘉人国际美妆大奖中荣获“最优底妆”的称号。这款粉底液兼具高度遮瑕力、长效持妆力和轻薄服帖度三大优点。专研的“Micro-fil™超微研粉”科技,让粉质细腻,轻薄服帖,层层叠加也可以自然透亮。这款粉底液与之前阿玛尼粉底液最大的不同就是遮瑕力媲美遮瑕膏,薄薄一层就可以遮天猫精选去购买

4、遮瑕

我平时不怎么用遮瑕的,虽然手里有一盘Ipsa的三色遮瑕膏,但实在不会调、且没有明显效果、且感觉明显厚重,所以一直闲置。这次试用套装配的是3号色,试给大家看看它是否与众不同。

【正品】ARMANI/阿玛尼无痕持妆权力遮瑕乳350元天猫精选去购买

质地细腻质地细腻

有点香,感觉比Ipsa好上妆有点香,感觉比Ipsa好上妆

进一步遮瑕,遮瑕度提升10个点吧进一步遮瑕,遮瑕度提升10个点吧

下巴痘印遮得挺干净下巴痘印遮得挺干净

质地很细腻,比Ipsa水润,更好推开、更服帖。Ipsa我即使用刷子搅和半天,刷上去感觉还是有点干,略厚重。这款遮瑕要水润得多,手指轻拍很快就和底妆融合,且没那么厚重,遮瑕度UP。我个人考虑要买,持推荐态度。

5、妆前妆后对比

来吧,以下👇🏻是最能体现效果的对比图!顺序依次是:妆前、粉底后、遮瑕后。

顺序依次是:妆前、粉底后、遮瑕后。顺序依次是:妆前、粉底后、遮瑕后。

粉底后和遮瑕后的对比图没那么强烈,遮瑕也不是百分百遮瑕,怼脸拍也没有看起来没有直接看效果那么明显,毕竟相机其实是会放大瑕疵的,遮瑕液的效果真心还是不错的。

6、持久度大考验

下午6:40到家楼下,摘下戴了一整天的口罩,效果👇🏻看图。

日落时分的室外自然光日落时分的室外自然光

日落时分的室外自然光日落时分的室外自然光

没有用定妆喷雾Or粉,怼完遮瑕直接上口罩出门,中途没有补妆,并且经受了1小时+昆明室外的狂风和暴晒,没有暗沉,遮瑕也至少掉了一些些,没有浮粉,因为口罩闷汗反而更服帖,持妆扛得住。

7、总结

白娇隔离略贵,虽然肤感很好、不搓泥,但性价比较低,土豪上。

权力粉底液不愧为网红,我个人觉得是我目前用过的粉底液里性价比最高的了。遮瑕、保湿、持久均OK。

遮瑕液略贵,但是遮瑕度和服帖度都很OK,土豪上。

Armani/阿玛尼权力粉底液长效持久不脱妆高度遮瑕正品

Armani/阿玛尼权力粉底液长效持久不脱妆高度遮瑕正品

【正品】ARMANI/阿玛尼无痕持妆权力遮瑕乳

【正品】ARMANI/阿玛尼无痕持妆权力遮瑕乳

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装享60元回购券

GIORGIO ARMANI 权利红标粉底液 3号色 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 纯净持妆粉底液 30ml

阿玛尼彩妆 阿玛尼权力遮瑕乳男士脸部遮盖斑点痘印黑眼圈正品官方旗舰店

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro Glow 极缎丝柔精油滴管粉底液 #4 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro 极缎丝柔精华粉底液 30ml #4.5

GIORGIO ARMANI 紧颜大师粉底液 30ml

GIORGIO ARMANI 紧颜大师粉底液 30ml

Armani/阿玛尼红气垫轻垫精华粉底液保湿持妆控油

Armani/阿玛尼红气垫轻垫精华粉底液保湿持妆控油

阿玛尼(ARMANI)极缎丝柔精华粉底液 小滴管粉底液30ml SPF15 #02 适合白皙肤色

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 无痕持妆粉底液 30ml 红标2#

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Face Fabric Foundation 隐逸粉底液 40ml #5.5

Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液持久粉芯替换装

Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液持久粉芯替换装

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕粉芯替换装