当前位置:
文章详情

晒单 篇四:中了星爸爸的毒:星巴克樱花萌熊徽章组开箱

2019-04-21 14:21:06 4点赞 4收藏 13评论

兑换过程

从2013年接触星巴克开始,就喜欢上了这个品牌,除了常规产品,每季的新品都会尝试,时不时的也会参加下店里的活动,偶尔也会买点难吃的要死的星冰粽之类的……自己原本的金卡每次都刷,已经磨损的很厉害了,去年就找时间补了一张新的金卡,之后就听说取消实体金卡了,够幸运的我中了星爸爸的毒:星巴克樱花萌熊徽章组开箱 去年底星巴克更改会员规则之后一度停喝,毕竟自己攒下那么多的星享卡,这一下就给绝根了,十分怨念。过了春节,又控制不住我寄几重新喝起来中了星爸爸的毒:星巴克樱花萌熊徽章组开箱 。要说星爸爸到底有多好或者好在哪,我说不出来,论分量不如速溶足,论味道不如手冲香,可是一直以来都喜欢到星巴克店里喝咖啡,神之谜题中了星爸爸的毒:星巴克樱花萌熊徽章组开箱 。

手头的部分星享卡和星礼卡实卡手头的部分星享卡和星礼卡实卡

扯远了,说说这次的徽章兑换活动,是3月中旬收到星巴克APP的推送消息,说是追星站活动balabala,要在3月25日前攒够多少星星,就可以在4月下旬开始兑换徽章,我和LP收到的推送活动一样,但是我的是A款2徽章,媳妇儿的是B款3徽章,毕竟还是我喝的多,所以我俩选择了简单点的3徽章,成功在3月20日前就完成了兑换升星条件。随后就可以选择兑换的门店,我选择的是常逛的中街门店,不知道为啥可选兑换门店少得可怜……

去之前还给发了短信提醒去之前还给发了短信提醒

实际兑换过程很迅速,出示会员码,然后再出示领取码(太过心急了,就没给兑换码截图),店员扫过之后就把徽章交给我了,整个过程不超过2分钟,so easy。

实物如此了,就这么大个盒子,里面两枚徽章实物如此了,就这么大个盒子,里面两枚徽章

背面信息比较详细,证明是A款礼盒背面信息比较详细,证明是A款礼盒

和刚刚买的春季小熊放在一起,除了围裙和头上的fafa颜色不同,没什么区别和刚刚买的春季小熊放在一起,除了围裙和头上的fafa颜色不同,没什么区别

顺带也晒一下春季小熊背卡,既然分季节了会不会一年四季出四款呢~顺带也晒一下春季小熊背卡,既然分季节了会不会一年四季出四款呢~

打开包装能看到本体就是夹在背卡上面打开包装能看到本体就是夹在背卡上面

去掉包装摆在一起去掉包装摆在一起

感觉伙伴熊配樱花很和谐~感觉伙伴熊配樱花很和谐~

因为打算跟别的徽章一起放起来就没有使用,不过目测适合夹在书包或者牛仔服之类上面,很萌~

个人觉得这种活动兑换比在星爸爸买熊、买杯子什么的更有趣一些,有一个积攒的过程在里面,而且入门成本也更低,适合大多数星爸爸粉们,希望以后能有更多这种活动参加。

-END-