中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

2019-04-17 16:43:24 6点赞 0收藏 11评论

我给大宝买了一辆带辅轮的自行车,她用的并不多,在露天阳台经历了2年多的风吹日晒,它变成了这样

中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

正月从老家回来后的某一天,看到阳台上这堆废铁,我嫌弃的戴上手套🧤把它拎出家门,丢到地下室的垃圾桶边上,我想保洁把它拿去收废品。

事实上,我又长草了平衡车,俱乐部那种专业级的肯定不是我的菜,首先我不会带她们去训练,这样肯定会让我觉得损失惨重,翻翻大妈上的评论,迪卡农不错,据说娃特别容易上手,然后就在公园看到实物,哈,好迷你。我一边给娃洗脑种草平衡车,一边在大妈推送的产品底下看评论,终于有天夜里,通过某宝的推荐看到凤凰,199下单了首图上那台红色的,简单,轻便,是我喜欢的中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用类型,可是小宝指着别人的带辅轮自行车说她还是小宝宝,她要骑这种不会摔的自行车,,,中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用老母吐一口鲜血,安(Hong)慰(pian)小宝,自行车会有的,你可以先骑平衡车。可是,计划中3到6岁可用的平衡车,2个娃都能骑的超实惠美梦就这样无情的破灭了……

话说某天,地下室停车走回来,忽然看到那辆被我丢弃的自行车,居然还在...还在..还在...好吧,保洁只是把它放到不影响通行的车库边上去了。然后每次再看到它,翻新它的念头总在心底萌起,终于忍不住,把它又抗回家。门口放了很多天,纠结了许久,还是忍不住动手了。

Ps 某宝买东西,特别讨厌的一点是,商家喜欢弄一堆粗糙无用的东西充赠品数量,这些赠品拿来无非也就是占地方,还不如把产品细节做好点。

作为强迫症老母,首先关注到的是细节,前车篮 刹车 饮料瓶支架这些无用的东西首当其冲都拆掉,完全不管万一内胎破了,锈迹斑斑的自行车链条不能动怎么办中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

生锈的螺丝🔩难不倒我,老虎钳加螺丝刀通通给你搞定!多余的全拆掉,简简单单才能才能深得我心!

中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

现在就剩下最重要的,轮胎链条了,前几天买9.9排球送的打气筒用上,打半天还没啥气呢,娃来搅和了,好吧好吧,让给你了,我再去拿个打气筒打前轮。对,就是9.9的足球⚽️送的打气筒,这下我可得感谢小宝的帮忙了,因为我忽然发现前轮只是几下就把气打饱了,后轮打气筒换下,果然也就几下子把气打饱中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用。再给链条⛓️上个油就知道车子还能不能用了,机油什么的,当然没备了,但是这点小事怎能难倒中年老母呢,食用油出场,再来一把旧牙刷,完美!

中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

链条 辐条 脚踏,通通来一遍,

中年老母的极简主义,垃圾桶又如何,捡回来你就能再利用

什么?有噪音?哎,不就是泥水挡片碰到链条了么,手一掰不就完事了,车身倒立,手动测试轮子正常运行,再亲自坐上骑两圈,哈哈,又赚几百个亿,心里美滋滋!

来个对比图

Happy Dino 小龙哈彼 LB1008 儿童平衡车

Happy Dino 小龙哈彼 LB1008 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 20寸儿童自行车

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 20寸儿童自行车

自行车运动单速降低式车架青少年20寸自行车 BTWIN single 100(需另购脚撑)

小米有品 米兔儿童自行车14寸

DECATHLON 迪卡侬 K BTWIN 儿童自行车

DECATHLON 迪卡侬 K BTWIN 儿童自行车

迪卡侬 儿童自行车 20寸 6速 KBTWIN

迪卡侬 儿童自行车 20寸 6速 KBTWIN

DECATHLON 迪卡侬 b'twin系列 8388632 儿童自行车 蓝色 14寸

700Kids 柒小佰 变形儿童车

700Kids 柒小佰 变形儿童车

RoyalBaby 优贝 星际飞车 儿童自行车 (14寸、白色)

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车18寸

TOPRIGHT 途锐达 儿童自行车18寸

DECATHLON 迪卡侬 8388632 16寸儿童自行车

MI 小米 米兔 儿童自行车14寸

MI 小米 米兔 儿童自行车14寸

永久(FOREVER)儿童自行车男女款小孩单车脚踏车14寸儿童平衡车自行车宝宝童车 红色