RivaldeLoop眼部精华胶囊

2018-10-28 22:20:00 1点赞 4收藏 1评论

之前众测频道上了好多德国的轻众测产品,幸运的申请到了这款眼部精华胶囊。这个品牌是第一次接触,先例行科普一下。

瑞德露Rival de Loop来自成立于1972年德国专业保健,美容产品生产及销售的Rossmann家族首席化妆品品牌。Rossmann家族有着近半个世纪历史的,产品在欧洲各国销售,并拥有1760多间连锁店,18,000多名员工,是欧洲化妆品市场举足轻重的巨头之一。

开箱展示

包裹收到外包装已经非常脏,被老公嫌弃的丢掉了。只能从内包装开始展示了。内包装使用的是塑料泡沫袋。看起来还不小,里面装着一张众测的说明和三件精华胶囊。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

里面一共是三件。一模一样的三件。外包装看起来很简洁。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

每一件可以一目了然的看到7颗红色胶囊。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

薄薄的纸片包装。从这简单的包装也可以反映出德国是一个注重环保的国家。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

翻到背面,发现完全看不懂。但是25、30、35、40、45、50、55、60、65、65+这一串数字吸引了我,我的直觉告诉我大事不妙。上网查询了一下发现白色框起来的45-60是适用年龄。是针对熟龄肌肤的。RivaldeLoop眼部精华胶囊 OMG,只能给母上大人用了。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

撕口处大概猜出了意思,here open?我想说,这大概是我除了阿拉伯数字唯一可以get到意思的一句了。

沿着撕口处撕开

RivaldeLoop眼部精华胶囊

真的是好像一板药啊。

背面看更加像。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

我想说这个并不是很好打开,又怕挤破,小心翼翼才弄出来。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

红色的胶囊小小的,还有一点小造型。

用我的手对比一下大小吧

RivaldeLoop眼部精华胶囊

捏一捏,质地很Q弹。

成分分析

产品含有三大成分,分别是:深海褐藻、摩洛哥坚果油、维生素E。

RivaldeLoop眼部精华胶囊

深海褐藻:是生长于深海海域的褐藻植物的总称,是构成深海海底森林的主要植物,常见于冷海海底,热带海域少见,现代科学研究发现,褐藻中蕴含60种神奇活性物质与微量元素,褐藻存在无比强大的再生、修复能力。

摩洛哥坚果油:又称为阿甘油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取或低温萃取而成。摩洛哥坚果油仅产于摩洛哥南部地区,它是摩洛哥三宝之一。阿甘油已经被科学地证实它含有2倍于橄榄油的维它命E,在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。

维生素E:这个大家都比较熟悉了,具有延缓衰老,减少皱纹的功效。

通过对这三大成分的分析,可见成分还是比较安全的。

使用体验

胶囊轻轻一扭就可以轻松打开,里面是透明的液体。有点像维E胶囊,摸起来油油的滑滑的。闻起来没有什么味道。看着小小的一颗胶囊量还是挺大的,完全够两个人用。抹在眼周还是很好吸收的,抹上很滋润,去细纹的效果只有坚持使用大概才看得出。