宝爸成长中 篇十:让宝宝开心玩乐,开心学步—费雪声光狮子手推车学步车

2018-11-14 23:22:00 5点赞 6收藏 9评论

现在我家宝宝有9个月大了,已经可以扶着有坡度的东西可以站起来于是就想在双十一期间给她物色一个学步车。之前我老婆在婴幼店就有所了解过学步车的相关价格,在十号晚上正好赶上京东搞活动,而这款费雪学步车是买159减30,没考虑就下单了。

费雪(Fisher Price) 多功能早教启智玩具 声光狮子手推车学步车Y9854129元京东去购买

并且还赠送有海底小纵队的海底点唱机也价值30块钱,我没到货之前我就觉得买的这件东西绝对值到了。让宝宝开心玩乐,开心学步—费雪声光狮子手推车学步车 让宝宝开心玩乐,开心学步—费雪声光狮子手推车学步车 让宝宝开心玩乐,开心学步—费雪声光狮子手推车学步车

外包装

费雪玩具的包装盒好像都是一样没有中文翻译,全体都是英文介绍其功能,在包装盒正面就可以看见产品的渲染图,另外夸下现在京东包装,外部塑料袋可以二次重复利用可以当购物袋垃圾袋都行。

京东外包装京东外包装

费雪包装盒费雪包装盒

费雪包装盒费雪包装盒

拆开包装盒看学步车零件也不算多,都是塑料材质,没有太大的异味。说明书则是中文介绍,不过只看图也能把学步车组装好。

学步车零件学步车零件

说明书说明书

组装

1.把前车轴对紧前车架两者之间有十字卡扣,然后用螺丝固定牢固再按上两个车轮。

固定车轴固定车轴

固定轮子固定轮子

2.手柄与后车架之间有卡扣固定,并且在固定之后还需要用螺丝固定。

手柄固定手柄固定

手柄卡扣手柄卡扣

3.后车架与前车架的固定有双重固定,手柄处有3个连接处用螺丝固定,使得车架连接更紧密再把轮子按上就搞定了。

车架固定车架固定

成品

费雪学步车色彩使用艳立,能够充分吸引宝宝眼光以及注意力,看起来非常可爱前车架面板蕴含有多重游戏可供不同年龄阶段使用。

费雪学步车费雪学步车

费雪学步车费雪学步车

学步车呈三角形到宝宝可以站稳迈步的时候可以推着车子走,虽说轮子不易滑动可是在孩子推快时并没有防缓冲设计。

轮子转动轮子转动

推车推车

面板机关总共有6处分别是可以转动的风车,狮子头部两个可以转动的粉红小球,上下移动的蓝色蝴蝶发卡,可以翻转页镜子的动物图案,另外在接上电源之后狮子的鼻子发光有音乐响起,敲击音符有音乐响起用不同颜色来区分,后部开关可以调节音量大小。

多重机关多重机关

发亮鼻子发亮鼻子

敲击音符敲击音符

对于现在我家宝宝来说绝大部分是玩前面板的功能区,特别喜欢转动风车以及粉色小球,而对于音乐的敲击来说还没有意识,在其质量上还是挺结实的也没有异味,但对于往后推车学步我还是有点担心的,没有防缓冲设计真的有时一不注意孩子推得特别快,脚步跟不上的话,就会脸着地了。

Fisher Price 费雪 益智早教玩具 学步车

Fisher Price 费雪 益智早教玩具 学步车

Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

费雪Fisher-Price婴儿早教益智皮皮智玩助步车FRR74 宝宝防侧翻多功能学步车手推车 新款皮皮学步车

Fisher-Price 费雪 DNC77 猴年新生儿礼盒

Fisher-Price 费雪 DNC77 猴年新生儿礼盒

费雪(Fisher-Price)婴儿学爬玩具 引导宝宝爬行 神奇动物学爬小车GNT96(混装版,随机发货,拆开不退换)

Fisher-Price 费雪 CDC21 多功能小老虎学步车

费雪4合1摇摇小狮子多功能学步车宝宝学走路音乐早教玩具防侧翻

美国直邮 费雪 Fisher Price 学步车 二合一小斑马学步车

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 绿色

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 绿色

宝宝学步车多功能手推助步车防侧翻男女孩婴儿学步推车学走路玩具

babycare 7908 婴儿学步车

babycare 7908 婴儿学步车

宝宝学步车手推车婴儿防侧翻o型腿学走路助步神器儿童多功能玩具

知识花园 宝宝学步车 蓝色 早教大象款

知识花园 宝宝学步车 蓝色 早教大象款

京东 Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童多功能狮子学步车