柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

2018-11-13 15:44:28 2点赞 1收藏 3评论

首先呢,惯例是——很高兴能中这次中测柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾 ,谢谢大妈的深情厚爱柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

用之前特意去米家有品看了柚家的商品,(因为纸巾基本都买维达清风的老品牌,还真不怎么关注新产品),小米有品的柚家在售12款产品,大部分都是纸巾,湿巾,应该是有专业品质保证的,何况还有米家杂货铺的认可

下面开始伪拆箱(快递寄到就被我家暴力娃娃给拆了)

12包纸巾和10包湿巾,湿巾的包装更大,箱子也大点

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

纸巾箱反面有各种参数:生产厂家,地址,包装规格之类的

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

还个侧面是柚家柔纸巾的特点,特别是那个“婴儿可用”,当过宝妈宝爸的都知道孩子是个宝,特别容易莫名奇妙红PP

湿巾箱的侧面是包装规格和品牌LOGO

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

湿纸巾包装的侧面也是各种的参数,看保质期比柔纸巾短了1年,柔纸巾是3年

开箱开完,下面开始正主,先说柔纸巾

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

正面蓝天白云的图案,让我想起了以前的电脑壁纸,正中间是预开口的缝

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

反面也是和箱子一样的各种参数,多了条形码和米家有品的扫描二维码

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

抽取一张在桌子上摊平,可以看见有树叶形状的印花

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

撕开纸巾,真的有三层,不过有树叶印花的原因,有点难撕,跟产品介绍的一样,柔软不易破柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

来和清风花韵的大小对比:清风200抽2层,柚家40抽3层,长度基本一样

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

因为我家暴力娃娃喜欢撕纸巾柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾 ,而且撕的到处都是,特意做了这个实验,撕完没有任何肉眼可见粉末和纸屑产生

至于其他产品介绍里中的添加保湿因子,乳霜这种不可测物质没有相应的检测工具就不测了,但是,擦起来感觉是真的亲肤,舒服,手感棒棒的!柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

下面说说湿厕纸这款定位高端的湿巾

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

正面同样是蓝天白云色,还有可开关盖子,盖子上面包含了规格,名称还有产品特点(安全杀菌,含植物精华,可冲入马桶,其实应该还有产品介绍里的“柔软厚实')

背面也是各种的参数

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

这是我用吃奶的力气挤出来的湿巾水,含水量十足。柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

这是和润本的湿巾的对比,柚家的湿巾显得小很多(好像比常规的都小)柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

这里要说一个柚家的湿巾特点:不连抽,不连抽,真的不连抽,重要的特点说三遍柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾 ,之前给娃买过各种婴儿手口湿巾,基本都是连抽的,特别是贝亲的,抽一张能扯出无限张来,柚家的这款,一张抽完,剪头位置是只有一点和下面张连接,用力抽,不会抽出下面张,不过这款好像定位是湿厕巾柚家出品——绝不连抽的湿巾和柔暖的纸巾

总结:柚家的湿厕纸和纸巾手感都不错。纸巾比其他绵柔巾和普通纸巾用起来更光滑更亲肤,而且小包装方便携带。湿厕纸不连抽,含植物精华,手感也可以,用来擦PP肯定比普通的厕纸舒服,而且还抑菌,不过商家可以试着推出和柔纸巾一样的小包装,毕竟那么大一包也不方便携带