Steam万圣节特卖游戏推荐

2018-11-01 16:33:32 21点赞 60收藏 40评论

今年的万圣节特卖持续时间非常短,只有30号到1号(北京时间是2号凌晨1点)。
而且万圣节的打折范围也没那么广,所以这次给大家推荐一些新史低左右的游戏,不一定就是恐怖或者非常应万圣节景的游戏哦。

神界原罪2(Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition)

Steam万圣节特卖游戏推荐

作为近几年来最好的俯视角回合制RPG,神界原罪2无论在媒体评分还是玩家口碑上都获得了大丰收。

诚然,偏复古的游戏方式可能不太适合现在一部分玩家,他们可能习惯了做个任务就是点一下鼠标,然后就是全程自动寻路……但是,这个游戏无论在剧情还是战斗系统上都交出了一份非常高分的答卷。

如果你追求快餐游戏,无脑爽快,那这个游戏确实不适合你。但如果能抽出一点耐心来,神界原罪2的耐玩度非常的高。
更别提,这个游戏最多可以4人组队联机,多人多倍乐趣。

目前万圣节33OFF,来到史低的89腿,有官中且质量颇高,值得喜欢这种类型游戏的朋友尝试。

中土世界™ : 战争之影™(Middle-earth™: Shadow of War™)

Steam万圣节特卖游戏推荐

如果你追求更大的战争场面,更刺激一点的战斗体验,以及更熟悉的世界观,中土世界系列可能比较符合你的口味。

游戏的世界观……呃,怎么说呢,就是魔戒那一套,矮人精灵兽人啥的。

游戏经历了一次永降之后,这次万圣节又做到了66OFF,只要48腿,有官中哦。

返校(Detention)

Steam万圣节特卖游戏推荐

既然万圣节,那就来点恐怖游戏?

其实近几年最知名的恐怖游戏IP之一:逃生,其2代也打到史低了,但是以我之前直播1代的经验来说,玩一会儿倒不怕了,只是第一人称晃得晕,我基本不晕3D的人都扛不了一下午。

我个人一直把恐怖作品(无论游戏、电影等)分三类:
第一类是日韩式恐怖,以环境氛围的塑造为主,很多时候让人不寒而栗,自己吓自己。
第二类是欧美式恐怖,比较偏一些视觉上的血腥恐怖或者恶心题材,比如电锯。
第三类是中国式恐怖,由于审核的关系,不能含有任何超现实内容,只能通过一惊一乍来吓人。

返校是典型的第一类,美国人怕是玩不懂。犹记得当年四个大男生看午夜凶铃吓得抱成一团的情景,看完一个礼拜我都不敢看电视~

史低来到15腿,名气虽然没有逃生大,但我更喜欢这种类型。有官中。夜迴同样史低,但我更喜欢这个。

尤库的小岛速递(Yoku's Island Express)

Steam万圣节特卖游戏推荐

将一个游戏类型发挥到极致是什么样子呢?

尤库的小岛速递乍一看只是个弹珠台游戏,不过巧妙的关卡、剧情设计将游戏的体验抬到了一个新的高度。

值得一提的是,游戏有官中,不过估计是外包给某大妈的吧,错漏比较多~

如果不介意这点的话,游戏的内容还是相当丰富的。50OFF来到史低35腿。

蒸汽世界2(SteamWorld Dig 2)

Steam万圣节特卖游戏推荐

开局没有狗,装备全靠挖!

这种横版动作结合沙盘玩法的游戏也有不少,以前小伙伴找我联泰拉瑞亚,无奈游戏太过复杂,他带不动我Steam万圣节特卖游戏推荐

相对来说,蒸汽世界系列更容易上手一点,个人感觉手感也更顺手。
不过游戏没有官中,虽然有某大妈的汉化但是质量嘛……你懂的~
但如果中意这种游戏类型的话,还是很值得玩一玩的。

万圣节50OFF,史低34腿。买完可以去刷we need Chinese。

三位一体2(Trine 2: Complete Story)

Steam万圣节特卖游戏推荐

同一家工作室出品的《九张羊皮纸》虽然来到了史低,但是联机不稳定,而且单人体验较差(类似绝地潜兵……)。

作为三位一体系列最成功的一代,85OFF后平史低的10腿算是非常划算了。

这个工作组的美工也是一等一的,另一家令我觉得美工看得非常顺眼的工作室是Supergiant Games,也即出了堡垒、晶体管、柴堆的公司,游戏也是非常有意思,不过万圣节暂没打折。

求生之路2(Left 4 Dead 2)

Steam万圣节特卖游戏推荐

推这个可能有点老生常谈了,不过现在只要7块钱,还要啥自行车呢?

遗憾的是现在不卖四人包了,JS!

几个人去网吧不知道玩什么的时候,局域网来几局,基本上都会把网吧里的闲人吸引过来,然后问你这是什么游戏,怎么联机。

游戏本身还有很丰富的创意工坊内容,到现在仍有很多野人在欢乐的联机当中。

虽然游戏在13年的圣诞免费领过,严格来说不算史低,但是游戏素质是真的值。

命运石之门0(STEINS;GATE 0)

Steam万圣节特卖游戏推荐

史低80腿,现在84腿,也差不多了。

作为AVG公认的神作,剧情上我不方便多说什么,感觉讲啥都会剧透。主角自称凤凰院·胸真大,不知道是不是因为身边有不少胸大的妹子~

之前本传史低的时候我入了,前段时间命运石之门0的改编动画也播完了。想看本传游戏解说可以优酷搜狐或者B站搜我的ID。

剩下的唯一问题是:什么时候出官中?

缺氧(Oxygen Not Included)

Steam万圣节特卖游戏推荐

和饥荒同公司,看画面就知道。

不过,别被画风给骗了,一样是上手比较慢的游戏。
但是一旦玩起来,还是非常耐玩的时间杀手。
Klei的游戏现在也都有官中了,质量都还不错。

26OFF,43腿新史低。

DARK SOULS™ III - The Ringed City™

Steam万圣节特卖游戏推荐

黑魂3的资料片首次打折,50OFF来到39腿,恐怖不?

其实XCOM2也史低,不过之前PSN的会免送过,要是进榜肯定有人会说不值,就估计提一提吧。
古墓暗影平史低,不过这降价实在太快了,推了会被预购的人骂。
万圣节的促销规模比较小,如果没有看中的游戏等圣诞吧。