居家生活值得入手的家居用品

2018-11-06 13:00:00 21点赞 99收藏 9评论

实在不知道怎么开头了,直接写吧,家里这些年买了不少家居日用品,今天把买的比较值跟大家分享一下。

先从最便宜的开始吧。

1,封口袋

加厚透明自封袋密封口塑料袋小号保鲜收纳食品袋大号包装袋子批发1.1元天猫精选去购买

封口袋是一个非常好用的收纳袋,不管是食品,药品,玩具,书籍,都可以用封口袋来收纳,而且非常方便,不使用的时候不占空间,使用的时候也不怎么占用空间,比收纳盒要好用。当然如果用了收纳食品的话,要考虑使用安全一点的材料。

2,电钻防尘罩

电锤防尘罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前我是不知道有这个玩意儿的,直到有次师傅帮我安装吸顶灯,我才知道这世界上竟然还有这样的东西。原来使用电钻的时候,基本上整个房间都是灰,清扫很麻烦,自从买了这个防尘罩以后,钻孔的灰都在这个罩子里面了,清理起来轻松多了,这个防尘罩有很多种,不但可以在钻天花板的时候使用,也可以用在钻墙壁的时候,基本上没有什么灰尘漏出来。

3,真空压缩袋

真空压缩袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这东西是收藏被子,羽绒服的利器,被子和羽绒服用这个收纳,可以节省一半的空间。而且使用很方便,使用吸尘器来抽空袋中的空气更方便。

4,免钉置物架

以前我对这种免钉置物架一直是嗤之以鼻的,有过一次半夜被挂在墙上的东西掉下来惊醒的经历。因为洗手间实在是没地方放东西了,想装几个置物架,打孔的时候才发现在瓷砖上钻孔实在是太难了,不得已选择了这种免钉置物架,用了半年多了,真的很好用,完全没有松动的迹象,毕竟经过这么多年的科技发展,胶水的牢固度有了很大的提升了。

5,彩漂粉,衣物清洗剂

彩漂粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

买这个的原因是因为女儿的校服上被滴上了葡萄渍,用洗衣粉和洗衣液都洗不掉,于是在淘宝上买了这个,20多块钱,用了以后效果明显。但是后来没有葡萄渍可以清洗了,于是变成了我的白鞋清洁剂。

要用温度较高的水才能溶解

居家生活值得入手的家居用品

还是得感慨一下现在胶水的进步,我记得2000年左右,我的一双运动鞋用凉水泡了一下,过几天胶水都开裂了,现在这些鞋子,我用热水泡都没有任何影响。而且是泡了很多次了,胶水都很牢固,鞋子没有任何开裂的迹象。

6,补墙膏

补墙膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个我觉得是居家必备的东西,这玩意儿实在是太方便了,平时家里有个钉子孔啊,墙角缺了一小块啊,墙面有个小凹块啊,都可以使用这个东西搞定。价格也便宜,做活动的时候,几块钱包邮,还附送砂纸和刮板。

这是我的补墙效果

7,云石胶

云石胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

家里的房子是开发商带精装修的房子,多多少少有些小毛病。我家洗手间的洗手盆是台下盆,使用了两年左右,洗手盆掉下来了。当时想换一个洗手盆的,研究了一下,发现要一千多,而且还不一定有人愿意上门帮忙安装,因为工程太小了。

于是我就琢磨能不能自己维修,在网上找了很多种方法,最后在淘宝上发现这个东西:云石胶,只花了20多元,就解决了这个问题。

云石胶和AB胶一样,是需要两种胶混在一起才能起作用,只要不混合就可以存放很久。

我家的洗手盆

居家生活值得入手的家居用品

这是我粘的效果,因为技术不好,所以尽量多涂抹一点。这个胶固化以后就像石头一样坚硬,现在时间过去快一年了,仍然粘的很牢固,

7,电钻或者电锤

大有(Devon)13mm手电钻1816电动螺丝刀调速正反转工业级电动工具279元京东去购买

我觉得稍微有点动手能力的男人,家里都应该有一把电钻。平时安装一个画框啊,钻个孔啊,吊个灯啊,都很方便,比找物业的人方便多了,还能锻炼动手能力。

居家生活值得入手的家居用品

以上就是我觉得值得推荐的家居家用品,希望大家喜欢。

真空压缩袋_淘宝搜索

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

京东京造 免打孔吹风机架

京东京造 免打孔吹风机架

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔收纳洗漱台洗手间墙上挂壁神器

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品