初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

2018-11-02 23:11:00 7点赞 70收藏 4评论

接着上一篇

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 上抒情啥的就不来了,直接咔咔往上怼。一出发前的准备和注意事项1攻略多看旅游网站以及张大妈里的自由行文章,结合自己的情况进行调整。这里只提供简单情况以及本次自由行中未考虑到的情况说明。路线规划篇做攻略时,线路规划可采用Google地图。APP国内无法使用,因此在可以采用网页版本的google地图。到了日马里个锤| 12 评论8 收藏102查看详情

继续介绍本次关西自由行,本篇将介绍环球影城

原本想用上下两篇来结束本次的游记,整理照片的时候才发现环球影城的照片不是一点点,第一次去游乐园的我也立马被自愿的加入了白piao党初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

好吧 下面言归正传

正常情况下,环球影城的开门时间是8点30分(一般会提早开门),当然也会有特殊情况,可以事先去官网查询。门票是在淘宝上买的,大家可以提前买好手机保存门票的二维码,也可以像我们一样事先打印下来。

这天一大早就起来出发去了环球影城

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

一路上,包括后面在园内,这种组团穿衣风格的人络绎不绝。小黄人,僵尸,马力欧、萝莉等等,不得不说有些相当专业。

到达时间应该在7点50左右,我们特意选连休日后的工作日去的,但那时候排队的人还是很多。和预想的一样在8点半不到的时候就开门营业了。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

门一开就是各种冲鸭、跑鸭、加油鸭。所以没有预约或者快速票的,还是早点到比较好。PS 我们这次一行人就飞天翼龙是用JCB卡预约的,没有买快速票,理论上来说去的早,加合理计划应该是妥妥的。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

小跑带走的赶到了我们的第一站,哈利波特区。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

由于哈利波特迷多,禁忌之旅项目人气高,一般是游客首选之地。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

项目开始前的排队过程中,会给你一块牌子。拿着牌子进入寄包区域,将随身物品寄存后,再拿着牌子出来还给服务人员,千万别把牌子也给寄了初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中,不然不放你进去。

后面在经过短暂的城堡参观(排队)过程后,进入正式的游乐环节。整个环球影城在一般情况下,单人通道会比多人组队通道快一点,如果没有强制要求的话,可以采用单人通道排队。其实你4-5人就从单人一起进,一般最后也会被安排在一起。

个人感觉禁忌之旅是过山车与电影特效、实景布置,环境特效(水、气)的结合体,惊险程度不及过山车(我怂没坐过初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 ),但身临其境的感觉也会让你不禁叫出声来,非常适合像我一样不敢坐很惊险刺激设施的人,十分推荐哦。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

结束以后就可以出来随便逛逛,看看纪念品什么的

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

渴了累了穿着魔法学院服来一杯黄油啤酒初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

短暂拍照留念后,我们赶紧朝着下个目标出发,小黄人乐园

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

小黄人你懂的,人气也很高,我们将其摆在第二个游乐项目。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

如果去的晚项目排队时间会很长,甚至有限制进入的可能。我们前后排队大概用了半个多小时(早上9点左右开始),同事去的时候是下午排的,排队用了将近两小时初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

个人总结下来小黄人排队时间长的原因是电影动画太多了,从正式项目开始要经历3个不同地点的3段电影动画,而且基本都在密闭空间里看的(密闭恐惧症患者请注意)

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

正式项目是几个人坐在一辆车子里(说是车子其实就是几个座位带把手),然后会升到房间外观看电影。个人感觉小黄人是电影特效、声光,震动的结合,车子随着电影的进程而震动,加之后排喇叭里的声音特效,让人身临其境(我做后排,略感有点吵初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 )。虽然这样的结合感受上会比较逼真,但相对于哈利波特而言缺少了实物以及环境特效,加之没有翻来覆去的大动作,惊险程度远不如禁忌之旅。但是以受众范围而言,适合各种人群,确实是一款十分推荐的项目,特别是亲子游玩。

出门以后就是各种纪念品商店,白piao党的乐园

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

各种商品应有尽有,总有一款适合你

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

这里要提一下,整个园区的小卖部会有不同款式的小黄人爆米花卖,造型不同,功能不同,真粉丝不集齐一套嘛

是粉丝或时间充裕的话还可以排队和小黄人一起合影

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

短暂的闲逛以及相当长时间的白piao后,我们离开小黄人区域,去到下个项目,蜘蛛侠。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

由于是上午排队,人比较少,排队时间也就10几分钟(单人通道)。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

由于某些原因,我没有参加这个项目。听朋友说是类似小黄人的电影模式,会出现许多蜘蛛侠中的人物。当然也可能存在“激烈”的震动,摇晃之类的,我朋友居然出来以后头晕的午饭都没吃初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

项目结束后的出口就是周边店。之前半开玩笑的说“老是白piao玩偶的多没新意,有内裤什么的试试吗”,其实是没想到真有内裤卖,直接被打脸了初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

离开蜘蛛侠这里已经是11点多了,由于朋友用JCB卡免费预约了下午1点的飞天翼龙,所以我们就近在蜘蛛侠的对面餐馆用餐。毕竟已是饭点,排队用餐的人还是很多的

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

四个人点了三份(一人已躺下),我点的是鸡肉色拉(记得是990日元),在日本的消费大环境下又是景点餐,这个量配这个价格还是很良心的。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

我们想为朋友留两个面包等会要是饿了能吃,所以询问了服务员能否打包,结果当然是拒绝的初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 。本着节约的原则,我默默拿出了当早饭的切片面包袋,直接带走初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

吃完以后我们兵分两路,预约飞天翼龙的直奔相关场馆,另一批人随便逛逛。当然我肯定属于随便逛逛的。这里说下飞天翼龙,虽然没有坐(准确的说是被吊着),但是光看也就知道刺激了,一个朋友坐完回来缓了1个小时吧,当然听说一个妹子挑战完以后直接就急救了初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 ,这里还是建议量力而行。。。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

花开两朵各表一支,我们这队就比较悠闲,也就史努比这类的项目适合我们了。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

我们去的时候是9月中下旬,那时候园区里已经是各种万圣节的气息。

路上还会有工作人员创作表演

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

逛了一会收到另一队结束的通知,我们一同前往下一个项目,侏罗纪漂流。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

可能是下午的原因,这个项目的排队时间较上午而言稍长一点。说白了这个项目就是漂流加激流勇进。特点应该就是那最后25.9m的高处下落,反正最后肯定会湿的,所以要防护的提前做好准备。我们去的时候天还比较热,很快就晒干了。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

还好是刚刚开始的时候照了张,如果是最后的时候拿出手机 这几篇游记就都真的泡汤了初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

之后我们来到了大白鲨区域,项目是以美国电影大白鲨为背景的游船。每艘船上会配备两名工作人员(前后各一位),船头的工作人员上来会暖场,有说有笑。船正式进入以后,工作人员开始各种剧情演绎,她的各种动作逼配合真逼真的场景,我身边的黑人大哥一路尖叫初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

其实我还蛮佩服工作人员的,虽然知道都是假的,但还是卖力的演出,确实挺辛苦的。话说这样天天演,不会累不会腻么初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

坐船过程中是不能摄像拍照的,如果被发现下船的时候会要求删除照片(当然也有漏网之鱼)。如果怕热的话不要坐在船的左边,因为过程中会有燃烧爆炸的特效,温度是有一点高的

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

环球影城中的很多地方都是可以免费拍照的(用自己的设备),当然如果需要他们的设备拍出来的照片是要收费的。

其实在早期的《东京印象》节目中有一期是介绍环球影城的,那一期中主持人伶俐有坐过大白鲨,而且大致影像也有,有兴趣的可以视频网站中搜索一下。

完成这个项目,基本那天计划中的项目已经完成了,距离晚上18点的游行活动还有一段时间,大家还是分头行动,逛街的逛街、二刷项目或者参与未完的项目。

我们选择了利用这点时间去看表演。环球影城各区都有不同的剧场,根据时间和活动的不同会有不同主题的表演,如终结者、EVA、美少女战士等等。不过我们并没有看到,因为每场表演都有时间限制,而且有些还需要提前到相关地点拿票,由于表演并不是我们强制计划中的,所以就冲着3W步继续努力了。

如果想要看表演的同学,请提前了解表演的场地、时间、是否要拿票等情况,同一个场馆会表演不同的剧

朋友去了好莱坞美梦过山车,这个是在环球影城外第一眼就能看见的过山车。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

我是怂了没去,看上去应该还是不错的,可以选择正坐也可以反坐,你是想吐自己一脸还是别人一身,就看个人喜好了初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

然后就等着18点的游行活动了,本次活动以丧尸为主题。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

造型不错,手持各种武器,连电锯都有。。还模仿电影桥段,撒一些不明液体来传染别人初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 ,吓得妹子们边叫边跑

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

看个热闹以后,我们一行人便离开了,结束了一天的环球影城之旅。

最重要的一点不要忘记了,就是退税、退税、退税!大家别玩的一高兴,正事给忘记了,好像玩才是正事。。

初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中

退税地点在上图画圈处,就是进入园区的右边,超过5000日元就能退税,不过并不是退8%,其中有一点将被作为手续费(和工作人员交流中了解,具体数值已经忘记了,论会日语的重要性初次日本关西自由行注意事项与简单游记 中 ),建议大家错时办理,不然排队会很长哦。

本篇就讲到这里,下篇将会介绍海游馆、阿倍野HARUKAS 300、大阪城公园等,敬请期待