双十一不知道买啥?100块买不了吃亏的好物之洗护系列

双十一又双叒叕来了,小伙伴们的钱包都准备好了吗,有的小伙伴购物车已经装的满满当当,有的伙伴还没有装车,还有的小伙伴看到大家都在买买买,想买点啥又不知道要买啥,下面竹子向大家推荐几款好用不贵的洗护用品,这类产品日常消耗快,双十一的时候有好价可以囤一些哦,这些用品售价都在100元以下,个人感觉性价比挺高的,属于既便宜还要自行车那种,如果有说的不对的地方,欢迎小伙伴们留言指正。双十一不知道买啥?100块买不了吃亏的好物之洗护系列

首先说一下个人肤质,以前是油性皮肤,现在夏季混油,冬季混合偏干,春季过敏,秋季干燥,对酒精过敏

一、北海道马油护肤霜

日本 马油(LOSHI)北海道马油 补水滋润面霜 改善粗糙身体乳 面部及全身适用 220g/瓶(新版)35元京东全球购去购买

推荐理由:

1.超大一罐、超级耐用,可做面霜、护手霜、身体乳。

2.没有味道,对于气味敏感的小伙伴可以放心使用。

3.可以送给家中的直男老公、男票,擦脸擦手一罐全部搞定,省下的钱可以给自己买支口红。

瑕疵:滋润度中等,保湿效果对于面部和身体在干燥缺水的情况下略显不足。

二、柚子身体乳

松山油脂M-mark 日本原装进口 无添加植物滋润保湿补水身体乳 柚子身体乳300ml82.9元京东全球购去购买

推荐理由:

清新柚子味,清爽不油腻,适合做护手霜、身体乳使用。

瑕疵:滋润度中等,冬季做身体乳使用保湿效果稍差。

三、贺本清小雏菊护手霜

HERBACIN Herbacin贺本清德国小甘菊小雏菊护手霜秋冬季保湿清爽补水滋润不油腻女 75ml78元京东去购买

推荐理由:

手涂得太香打字的时候真的感觉被熏得难受,这款护手霜香味清淡,滋润度OK又不显油腻,涂完之后来套手部按摩,拧瓶盖都变得更轻松啦!

瑕疵:暂未发现

四、奥蜜思(ORBIS)零感清爽防晒霜

奥蜜思 ORBIS 零感清爽防晒露 50ml (防晒露 隔离霜 保湿遮瑕 日本原装进口)84元京东去购买

双十一不知道买啥?100块买不了吃亏的好物之洗护系列

推荐理由:没有油分、香料、色素、酒精,适合油皮夏天使用,清爽不油腻,轻薄无负担,全身都可以涂抹,有提亮肌肤的效果。

瑕疵:暂未发现

五、JM珍珠防晒喷雾

韩国进口 JMsolution JM防晒喷雾 珍珠全身防水防晒喷雾SPF50 水润防晒 180ml/瓶69元京东全球购去购买

推荐理由:

身为油皮,最不喜欢涂完防晒油腻的感觉,好像变成了猪刚鬣。这款防晒喷雾清爽保湿不油腻,适合脸部及全身使用,可以随时喷喷喷,价格便宜不心疼。然鹅竹子一个夏天都没有户外活动,防晒效果没有检验出来。

瑕疵:有点香,喷的时候请屏住呼吸。

六、薏仁水

娥佩兰(OPERA) 薏苡仁化妆水 500ml (薏仁水 爽肤水 保湿 温和不刺激 嫩肤水)56元京东去购买

推荐理由:

1.便宜大碗用来喝都不心疼的化妆水,超大容量,可以做纸膜、保湿喷雾。

2.保湿爽肤、细致毛孔,及时补充肌肤水分

瑕疵:暂未发现

小分享:秋冬季节脸部特别容易干燥,晚上洁面之后可以敷一片纸膜,10分钟后揭下再进行后续护肤,会有效缓解肌肤缺水问题,亲测有效。

七、小林制药内衣洗涤剂

小林制药(KOBAYASHI)日本进口女性内衣内裤专用去血渍洗涤剂清洗衣液120ml35元京东去购买

双十一不知道买啥?100块买不了吃亏的好物之洗护系列

推荐理由:具体不解释了,详见上面的简介吧

瑕疵:暂未发现

八、伊丽莎白雅顿绿茶沐浴露

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden) 绿茶 沐浴露500ml45元京东全球购去购买

1.500ml大容量,适合全家使用

2.清爽沐浴啫喱,带着淡淡的绿茶气息,给落叶飘飘的秋冬带来一丝春天的气息,香味清淡,适合喜欢清淡香的小伙伴们,绝对不会有沐浴露太香而不断打喷嚏的情况发生(别问我怎么知道)

3.容易冲洗,保持肌肤水润,沐浴过后不会出现皮肤干燥的问题

瑕疵:味道清淡导致留香时间很短,基本洗完就没什么味道了。

九、康如金鸡纳维B族洗发水

双十一不知道买啥?100块买不了吃亏的好物之洗护系列

推荐理由:张大妈上的推荐,79元购入,目前天猫也有活动,买一赠一,折合79元一瓶。买的时候看中了固发的功效,目前还没用完,防脱还没有感觉出来,洗完头发顺滑了不少。洗发液质地稀薄,泡沫很少,油性头发用量会比较多,味道类似男士高夫的香味,个人不太喜欢。

瑕疵:暂未发现。

十、最后乱入:Kate三色眉粉

凯朵(KATE)立体造型三色眉粉EX-5棕色 2.2g(防水防汗 持久 不晕染 彩妆)99元京东去购买

推荐理由:

1.防水防汗,持久不晕妆,油皮星人的好朋友,无眉星人的好伙伴。

2.粉制细腻,显色度好,刷子有两头,可以做眉粉、眼影和修容使用。

瑕疵:刷子有点短,不太好握,习惯就好了。

洗护系列是日常易耗品,双十一有好价可以囤一点哦。

谢谢观看,ღ( ´・ᴗ・` )比心

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注