手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

2018-11-10 19:28:39 8点赞 15收藏 11评论

GameSir小鸡王座Z2键盘,能让你的“吃鸡”手游具备碾压性的优势。无需繁琐设置安装,上手简单,开机即战,操作流畅。

购买理由

手机玩刺激战场,跟风网购过几款“吃鸡神器”,都是手机外置物理按键,使用能效一般般啦。现在腾讯游戏开放支持外设了,小鸡Z2是蓝牙键盘,吃鸡效果加成哦。

外观展示

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡王座Z2键盘外观有点酷,操控iPad Pro玩“刺激战场”,大屏幕枪战带劲,音效更火爆。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘连接Android手机玩“刺激战场”,有线鼠标连接在Z2键盘上,手机接上桌面音箱,让手游战斗更“刺激”。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘兼容传统PC,插上2.4G无线接收器,就是传统的无线键盘,用电脑上Steam玩PUBG。不过我用电脑玩“吃鸡”太菜了,总是输,还是手机玩“吃鸡”容易点。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡快跑网络科技出品的硬件有几款游戏手柄等外设,软件有:小鸡模拟器、小鸡助手、小鸡游戏世界等。小鸡的新品王座Z2键盘是一个无线机械键盘+键鼠转换器2合1的产品。机身拥有34个机械按键+4个自定义侧键,机械轴体为青轴;配有掌托,掌托位置可以左右滑动,以适应手的不同姿势;支持蓝牙连接iOS、Android,2.4G无线连接Windows。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡王座Z2键盘开箱。主体是一个看上去很酷的小键盘,还有个分体式的掌托,数据线、说明书。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

掌托嵌入键盘的滑槽(图)。可以左右滑动,调整掌托位置来更舒适地支撑手掌。键盘右侧有3个状态指示灯。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘有2个接口:micro USB接口用来给键盘充电;标准USB接口用来接鼠标或者无线鼠标接收器。键盘开关也在旁边。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

机械键盘手感好、寿命长、反应快、组合键无冲突。Z2键盘也有很多玩法,自己给Z2换几个键帽,改变一下键盘的触感和颜色,也是一种乐趣。我为了“吃鸡”颇费苦心,在网上买了几种所谓的“吃鸡神器”,不过和Z2键盘比起来就太小儿科了。

使用感受

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡Z2键盘使用简单,打开手机蓝牙连接上后,进入“刺激战场”,在“设置”里“基础设置”选择“连接外设”即可。然后就是用鼠标键盘来玩游戏了。吃鸡效率极大地提高,游戏操控的舒适度也得到提升。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘对比我之前买的手游手柄、吃鸡神器,有极大的优势。那些物理按键的手机夹子实在是太简陋了。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡Z2键盘连接上手机游戏,游戏设置界面显示外设连接状态。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

被我DIY装饰过的小鸡Z2键盘外观更醒目,对比我之前买的“吃鸡神器”顿时天上地下。Z2键盘结合掌托,鼠标也有掌托,再戴上耳机,如此大阵仗玩“刺激战场”,装备之专业令我吃鸡战友艳羡不已

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘,按键设置与电脑版的PUBG基本一致。方向键WASD、跑Shift、跳Spacebar、下蹲C、卧倒Z、换弹R、左右探头QE、换枪12345、地图Caps、背包Tab。。。各种动作皆一键完成,配合右手鼠标开镜、射击,动作一气呵成

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

“小鸡助手”App很有必要安装,有安卓和苹果版,用来给盖世小鸡的产品自定义设置或者固件升级

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

手柄或键盘的设置通常选择默认就好。如果不小心把外设的按键设置搞乱了,就用手机打开“小鸡助手”,将按键恢复默认即可。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘对“吃鸡”游戏的快捷键支持非常详尽。一键操作效率很高。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘用在iOS设备上“吃鸡”与安卓是一样的。这是腾讯游戏官方对小鸡外设的支持,无需繁琐的设置环节,连上就开打。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘与iOS。iPhone 、iPad完美匹配,iOS下载“小鸡助手”来自定义左侧4个编程按键。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘黑色磨砂哑光面,34个青轴+4个自定义硅胶按键,重量约600g、电池容量1000mAh。支持iOS和Android(蓝牙连接),支持PC(2.4G连接)。取下键帽即见Z2的青轴,凯华青轴?青轴敲击声音清脆,有明显的段落感。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2顶部的接口和开关。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2底部有防滑脚垫和型号标识。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

一边给Z2充电,一边玩游戏。第一次用Z2就欲罢不能。要知道比我淘宝的所谓“吃鸡神器”好太多,键鼠操控不仅高效精准,手也轻松不累。以前也用过模拟器玩吃鸡,各种复杂的映射设置,各种bug,心累。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

为了更愉快地“吃鸡”,我用手机懒人支架夹住手机,折叠小桌板上放置Z2键盘和鼠标。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

这样我就可以半躺着“吃鸡”了。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘除了支持无线鼠标,有线鼠标当然也可以的。手机再加音箱,组成我的游戏平台。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

iPhone XS Max和iPad Pro还有锤子手机,玩起吃鸡来感觉上没什么差别,新手机对手游的支持都不错的。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2键盘与电脑的连接是2.4g无线连接的。连接PC后指示灯是绿色的。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2的接收器是单独售卖的,如果没有连接电脑的需要可以不买。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

连接电脑按FN+F4组合键,绿灯闪烁开始配对,绿灯常亮即与电脑连接成功。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

Z2连接电脑我遇上了点问题,绿灯一直闪烁就是连不上。我咨询盖世小鸡的官方QQ客服,他就我按FN+F3组合键,就连上电脑了。客服解释说是没有切换到电脑模式。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

绿灯常亮,Z2连接PC成功。

手游吃鸡神器——小鸡Z2机械键盘开箱玩

小鸡Z2机械键盘连接电脑玩游戏,按键手感、游戏操控及对手腕的支撑都很舒服。

小鸡王座Z2键盘的优点:吃鸡神器,手感爽快,支持安卓、苹果、PC;

小鸡王座Z2键盘的缺点:没有灯,不够酷。国产青轴,与cherry青轴有差距。体积较大,携带略有不便。