前言

响应国家号召,二胎政策啊,哈哈!小宝宝原来用的是姐姐N年前使用的小推车,这次的升级成为:kiwy婴儿推车eina,档次提高不少啊!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

原来的小推车,也是名副其实的买菜车,周末的时候,经常带着宝宝一起去市场买菜。这玉米是不用钱的,买菜的阿姨送给我女儿的,因为我姐姐喜欢吃!

Kiwy依娜儿童婴儿手推车可坐可躺轻便折叠超轻小宝宝便捷口袋伞车1530元购买后,分享体验文章,还可以有半价,甚至免单,请为我点赞吧,谢谢!天猫精选去购买

超简单的开箱

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

准确来说,也不是什么开箱了。收到的kiwy婴儿推车包装妥妥的,外包装很结实,可以很好的保护小推车。因为收到小推车的当晚,外面还下着雨,所以8岁的女儿在家里就自行组装起来了。安装实在太简单了,我还来不及拍照,她已经动手组装成功,主要就是车篷的安装而已,简单几个步骤就可以了。

带着宝宝去玩耍

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

周末的时候,阳光明媚,怎能不带上宝宝们到附近的公园玩呢?kiwy婴儿推车eina,铝合金车架,轻巧坚固,做工精致,很有质感。整车重量才6.5KG,适合约0-4岁的小小朋友使用。一共有3款颜色:典雅黑、明媚黄和神秘紫。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

姐姐就为弟弟选择了典雅黑。我家小宝宝现在8个月大了,见到小推车就显得特别兴奋。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

有了这个小篮筐,出行所需要的温水、奶粉、尿片等就可以统统放在里面。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

新推车、小帅哥、大美女一同出场。车子不高,姐姐都可以轻松推着小弟弟前行。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

小推车的车篷,覆盖范围大,支持多段式调节,可防小雨,又防紫外线。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!今年广东的天气还算不错,趁着阳光明媚,多带小朋友到户外晒晒阳光,帮助钙吸收,好处多多的!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!后视透气天窗,既通风透气,又可以随时观察到宝宝。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!车子的推把手,全皮包裹,里衬为泡沫,舒适柔软。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!刹车系统采用了一脚双刹设计,脚尖轻轻一睬就可以即时刹住。

这是姐姐的新鞋子呵!链接:

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情为了响应张大妈的号召,多多分享文章,积qyhgy-校爸| 4 评论21 收藏5查看详情

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!前轮支持360度转向,带方向锁定开关。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!轮胎采用高分子EVA材料,直径约13.5cm,内置避震弹簧,耐磨之余也增加舒适性。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!通过调节这个拉锁,就可以对靠背进行调节。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!调节拉锁,可以使推车可坐可躺,实现自由调节角度,方便实用。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!扶手上有kiwy婴儿推车eina的品牌标识。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!小宝宝坐在推车上,享受着大自然的恩赐!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!调节一下靠背的角度,小宝宝喝起奶粉也会有一个舒适的坐姿。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!车身达到36CM的超大坐宽,舒适性有保证。宝宝岁数还太小了,所有的机动游戏只能看看了,就看着姐姐玩吧。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!kiwy婴儿推车带有座垫延长板,有了脚踏,宝宝的小腿也不会悬空。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!路遇一买东西的老人家,小宝宝坐在车上,看得十分入迷。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!原来是一位来自四川的老人家在卖麦芽糖、芝麻糖等小吃。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!看到老人家在称量着东西,宝宝的小嘴嘴已经在流口水了,还没有吃,小舌头已经在不停在舔着了。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

才刚长出牙齿不久,肯定是不能吃这些四川小甜品的,只能给一小块宝宝拿着玩了。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

小推车支持单手一键收车。操作非常方便,只需要一拨一按一压,车子就收起来了。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!将折叠后的小推车放在车尾箱还有挺多空间,外出游玩不会占太多位置。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!折叠完后的推车体积很小,实用的拉杆具有伸缩功能,可拖行,令出行更轻松。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!边走边看边玩,有了新的婴儿推车就是好!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!小宝宝坐在小推车上,表情也太丰富了。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!怎么又在吮手指呢~舒舒服服地坐嘛!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!宝宝的专属座驾,档次非常高的“买菜车”,各位值友,点个赞呗!

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!开心的时光总过得特别快,不知不觉,中午已经到了,需要找吃的来填饱肚子。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!将kiwy婴儿推车折叠后,,放在餐台下,不占地方,方便。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!女儿说想吃西餐,好吧,就点些她喜欢吃的。小孩子开心,大人们也开心。

我家小宝宝的“买菜车”,kiwy婴儿推车!

明天是周三,过几天又快到周末,又可以带着小宝宝们外出游玩了。

体验小结:

新的kiwy婴儿推车,宝宝的“买菜车”,使用了两个多星期,单手收放,收车后直立,折叠小巧,伸缩拉杆易于又携带,给我留下了不错的印象,也获得了家人的好评! 现在,无论是外出游玩、还是在小区散步、甚至是到菜市场买菜,kiwy小推车已经成为了小宝宝的专属座驾!

母婴
话题:母婴 +关注