带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋)

有天刷值得买app,看到有11块8的自动铅笔推荐,关键是红环,第一次听说红环,是大学课堂上老师带着我们上制图课,他从他的文具兜里小心翼翼的拿出一只红环牌墨水针管笔,当时是50块钱一支,我刚才查了查站内的好价,49元,看来他的价格还是很坚挺的,当年穷学生,绘图购买了英雄的针管笔套装,记不住多少钱了。出于对红环二字的怀念,当我看到站内推红环竟然只要11块8的时候,冲动的小手马上就下单了带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋) 。

原文爆料在此:

国内rOtring 红环 Tikky 自动铅笔 送辉柏嘉铅芯+笔盒11.8元包邮(需用券)多彩Tikky,专业自动铅笔~天猫精选现有红环自动铅笔售价21.8元,可领取使用10元优惠券,下单到手价11.8元包邮,有需要的值友可以关注。红环(rOtring)诞生于1928年,即德国包豪斯设计学院产生重大影响的时代。红环产品秉承“艺术融入工业”的理念,同时具备德国式的精密水准,确保优异的性能。月魔moon| 55 评论49 收藏74去购买

悲剧的是我24号拍下,卖家无货了,好久才发出来,4号才收到,等的花都谢了带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋)

买的白色,卖家无货我改了百搭黑色买的白色,卖家无货我改了百搭黑色

包的像个米其林包的像个米其林

细长的文具盒细长的文具盒

迫不及待打开,哇哦迫不及待打开,哇哦

来跟百乐78G对比下来跟百乐78G对比下

稍长一丁点,,瘦一丁点~

正装照正装照

做工尚可做工尚可

这是在逗我吗?这是在逗我吗?

这个笔夹的部分竟然不是平行的,斜着镶嵌的这个笔夹的部分竟然不是平行的,斜着镶嵌的

小小橡皮擦小小橡皮擦

这个橡皮帽不是金属的这个橡皮帽不是金属的

手握部分对比手握部分对比

里面好闷骚的蓝色呀里面好闷骚的蓝色呀

继续拆继续拆

很沉的笔头,相信10块钱都在他身上了很沉的笔头,相信10块钱都在他身上了

赠送的辉柏嘉铅芯,刚才试了没有原装的好用赠送的辉柏嘉铅芯,刚才试了没有原装的好用

送的笔盒,职能装这点,再多装不下了送的笔盒,职能装这点,再多装不下了

接下来看看红环的历史

ROTRING发展历史

1928年 威廉 瑞柏(Wilhelm Riepe)在德国汉堡创立的。这是一家一直致力于在传统中求创新的公司,威廉 瑞      柏在1953年开发出可以快速书写的绘图针笔 Rapidograph ,在世界制图仪器市场上,一直站立在领导地位。

1955年 发明钢珠笔,展现rOtring创新与品质的能力。

1965年 正式改名为“rOtring”(意为红环),自第一支“Tiku”开始,该公司产品每一支上面都有这个标志。

1998年 加入Sanford集团。办公室用品、制图仪器、精品笔是rOtring的三个重要领域

怎么说呢?一是很顺滑,就是写字的时候刹不住闸那种感觉,送的2B笔芯很好用,很柔软,当然原装的那个最好用,大家有下次买的,可以注意一下。

二是局部确实很毛糙,而且笔夹那个位置跟网站上宣传图不服。这个我准备问问客服是怎么回事,留言里给大家汇报。

四是搭在虎口部分的笔身有些单薄,手大的人可能会不太舒服。

很顺滑,刹不住闸,不过写完了才想起,可以用橡皮擦擦完重写很顺滑,刹不住闸,不过写完了才想起,可以用橡皮擦擦完重写

在当下来说,虽然物价高了很多,11块钱买支自动铅笔还是比较高消费的,在我了解了红环还有rapid PRO系列竟然115元时,我是震惊的,不知道跟得力2.38的连中三元有多么悬殊的区别,总之,这支tikky可以说是我为信仰充了一次小小值,我准备下次如个得力对比鉴定一下带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋) 。

美好的祈福,连中三元美好的祈福,连中三元

差点忘了说彩蛋:里面附赠了3支原装铅芯,是3支哦!带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋) 炒鸡好用哦,我一开始以为只有一支,都舍不得用了呢。带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋)

最后希望大家都能逢考必过,连中百元带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋) 期待您的收藏打赏和赞一赞带你拆拆拆——11块8的自动铅笔值不值得买(文末有彩蛋)

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注