前言

本人是什么值得买的忠实用户,在这跟各位大神学习到很多关于剁手的姿势,美亚海淘带回任天堂switch全记录 自今年起对海淘突然非常有兴趣,早早的就把visa信用卡办下来,下定决心要把手剁向全世界美亚海淘带回任天堂switch全记录

我加入海淘大军的时间已经算比较晚的了,在今年才开始了我的海淘第一单,其实在国内电商中买海外产品已经非常方便了,但记得当时在亚马逊看上了一双非常喜欢的鞋,非常非常喜欢,不买不可,终于找同事帮我买了回来美亚海淘带回任天堂switch全记录

为以后海淘方便,这次海淘之后去办了第一张visa信用卡:工商银行宇宙星座卡,理由很简单:喜欢它的颜值。哈哈,看来喜欢颜值的人运气都不会太差美亚海淘带回任天堂switch全记录 这次刚好看到工商银行的海淘心愿活动,毫不犹豫的报名参加,运气爆棚,竟然中奖啦~~哈哈,在此感谢工商银行、感谢张大妈、感谢躺在我钱包中的星座卡~

海淘刷工商银行Visa信用卡海淘,许心愿,我买单赢5000元海淘鼓励金,留海淘心愿送100金币工商银行Visa卡活动还剩最后2天,还没有参加的用户赶紧来参加哦~~小编在这里也给大家透漏几个得奖的小秘密,目前参与的用户主要集中在3C数码,其他品类的热度相对较低,中奖概率超级高!另外绑卡赠送的100金币名额也十分充裕,有工行卡的千万别忘了绑卡~绑卡工行Visa卡页面另外特别提醒,活动前已经绑卡的 8 评论0 收藏12去购买

那根据活动要求,我需要使用工行的visa卡完成海淘购物,并记录下购物全过程。这篇文章会着重介绍海淘及转运相关,NS的介绍后续单独列一篇晒单吧(因为我想赶紧玩起来啊,马里奥等着我美亚海淘带回任天堂switch全记录 )

海淘准备

海淘需要准备什么?

如果你是新手想开始海淘,第一需要办一张多币种信用卡,站内信用卡攻略文章非常多,选择自己喜欢的卡就行。我当时也看了很多攻略,后来直接被工行这张星座卡颜值秒杀,发现这张卡权益也很好,秒办美亚海淘带回任天堂switch全记录 ;第二需要注册各平台账号:1)注册电商平台的账号,比如美国亚马逊的账号,6PM的账号等;2)如果需要走转运,还需要注册转运公司的账号,比如转运中国、海带宝,这次转运走是走的海带宝;3)身份证照片电子版,可以自己加水印:仅限清关使用,可以降低身份信息被盗用的风险;

背面账号信息就不拍啦背面账号信息就不拍啦

海淘步骤

站内教程文章太多了,以美国亚马逊为例,站内教程文章已经非常细致,照着操作就可以。

什么值得买 海淘入门攻略 2018版 买遍全球真的没有那么难!海淘最初的定义是国内顾客从海外商城购物并运送到国内收货地址,作为国内最早引入海淘概念的网站,从2010年什么值得买发布首条海淘信息以来,我们和值友们一起经历着海淘从一种小众的购物形式变得大众化、多样化,海淘的定义也越来越宽泛,甚至有可能你在不知不觉中已经体验过了海淘,而海淘的原因也已经从最初的追求性什么值得买| 10k 评论1k 收藏35k查看详情

为什么海淘?

考拉、亚马逊海外购、京东全球购、天猫国际直营店这些电商平台已经能覆盖到海淘中大部分的产品,那我为什么还要海淘呢?个人认为原因有三:1)海淘对我有乐趣,我可以掌握一份小小的特殊技能,看着物流状态一次次更新的心情使我高兴;2)海淘可以覆盖的商城、商品更多,不只是现有产品,就比如我第一海淘的鞋子,国内买不到(万能的某宝除外,其实某宝还是海淘买);3)有时海淘价格更低,比如刚刚过去的黑五,有的产品要比国内便宜很多,那就不得不海淘啦;

switch购买全纪录

大家知道,我们只要绑定了visa信用卡,在境外消费时,都有机会可以获得返现奖励,我也报名参加了工行“爱购全球”活动,活动时间截止10月份,赶上末班车,看看能不能再中个12%的返现奖励。

国内工商银行 “爱购全球”信用卡境外消费及海淘最高返现21%2018年7月12日至10月31日,工商银行在中国大陆地区发行的个人信用卡(不含黑金卡)持卡人成功报名后可同时参加以下线上线下活动。境外线下消费每月单笔满1000元(或等值外币),有机会获得1000元的12%返现(即120元),每人每月最高返现120元(每月5000个名额,先到先得)。消费每卡每月满sky0693| 7 评论36 收藏208去购买

咱们继续来看这台switch我是怎么海淘回来的,PS:防止信息泄露,已擦除截图中的订单信息。

美亚海淘带回任天堂switch全记录

第一步,选购时在美亚、日亚、ebay等平台做了比价,最终选择从美亚下单购买;

美亚海淘带回任天堂switch全记录

第二步,确认订单信息,包括地址填写,信用卡支付,订单金额等。switch在美亚上支持直邮中国,当我在地址栏选中国地址时,美亚会先收一笔运费和预付关税,清关完毕后一般会退一点税,这里我选择了美国的转运地址,没有预收关税;

美亚海淘带回任天堂switch全记录

第三步,下单完成后,美亚会预估预计送达时间,当开始发货时,可以看到快递物流信息,然后去转运公司,把快递信息和产品信息登记上,当转运公司收到货后,他们就会安排寄回你国内的地址;

美亚海淘带回任天堂switch全记录

第四步,等着收货就好啦,转运过程大概2周,整个订单时间在20多天的样子。我是10.27从美亚下单,11.9号转运公司入库,11.21号清关完成国内发EMS,11.25收到国内快递;

转运一共花了166运费;

到手

美亚海淘带回任天堂switch全记录

收到货后就开箱开始玩啦,嗯,感觉塞尔达没有马里奥好玩耶美亚海淘带回任天堂switch全记录

最后必须要感谢一下各位金主爸爸们,提供这么好的活动这么好的福利,感谢工行、感谢值得买,感谢属于我的宇宙星座卡。现在switch刚拿到手,游戏还在迷恋期,等我先玩几天再专门针对switch写篇心得吧~

最后感谢各位收看美亚海淘带回任天堂switch全记录

游戏