资讯

重返宝可梦:LAMY宝可梦钢笔再度开抢,kanahei主题周边上新!今天份的宝可梦新闻合集(11.30)

2018-11-30 19:07:36 5点赞 4收藏 4评论

周边:

LAMY钢笔 皮卡丘限定套装 德国凌美Pokemon狩猎系列(一个ID仅限一件)478元天猫精选去购买看百科

之前抢也抢不到的凌美宝可梦钢笔,现在终于又有机会入手了,每天上午十点钟放出800~1000支,下一批货就在明天,小编已经跟店家确认过了,心动的这次要抓紧机会哦。

カナヘイ「Pokémon Yurutto」系列主页www.pokemon.co.jp去看看

画师kanahei的懒懒宝可梦系列第二弹公布!有着懒懒表情的宝可梦们,看着就让人放松,这次公布的第二弹将在12月15日发售。

カナヘイ自画像

カナヘイ一开始是一位网络上的个人画师,逐渐风靡日本,并于2003年以女高中生身份在「Seventeen」(集英社)作为专业画师出道,从那之后一直活跃于出版,企业广告,角色合作,“りぼん”(集英社)的动画等领域。在20~30岁人群中具有极高人气。

最后,在今天的东京CC展上也展出了小蓝&杰尼龟手办灰模。上色后的样品图也已公布,但是价格与发售时间有待进一步消息,让我们期待上市的成品吧。

游戏火红叶绿的女主立绘,至于叫小蓝还是叫小光就由各位吧

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。