洁癖 强迫症 完美主义者的救星,蓝宝石镀晶钢化膜闪靓登场

匿名用户 2018-11-24 18:12:35 4点赞 22收藏 16评论

镀晶工艺,想必有车一族都知道吧!镀晶工艺,想必有车一族都知道吧!

整到钢化膜上之后,效果更让你垂涎三尺!整到钢化膜上之后,效果更让你垂涎三尺!

购买理由

今天上班很无聊,给你们谈谈我对钢化膜标准的认知和经历

老夫换了很多次手机,从4S到Xmax,用了很多品牌的钢化膜了,狗东和田猫上前20的品牌都用了,价格虽然参差不齐,但是膜都一样,

玻璃 的,塑料水凝膜 什么3D 5D 8D 10D全覆盖,软边防碎边,滴胶的,UV的,老衲都尝试了,都一样。无良商家为了卖东西,自己瞎给起名字。

今年在台湾参加公司展会的时候,台湾的膜我买了一张,1500台币,

折合人民币也得三四百块钱了。防蓝光护眼的,全屏覆盖的,那包装做的真是高大上,估计盒子都要几十块,台湾圆一鐵鈽钐,特意又买了2张送办公室领导,比之前用过的都强很多,主要是细节方面做的很苛刻!

台湾人和日本人都有个优点,就是做事认真,对产品的质量和要求也苛刻至极,玻璃用的是日本旭硝子的,胶和指纹油也是日本的,科普一下,旭硝子株式会社是日本三菱旗下的,专业做仪器 医疗 军事方面的高精度玻璃的。质量蛮好的。

贴手机上之后,摸着很滑,而且质感很不错,晶莹透亮,不沾指纹和空气中的浮尘,贴上去之后,摆脱了白边 气泡 顶膜 和翘边的问题,我是北方人,尤其冬天时候特别干燥,手机放到桌子上,一会屏幕上就有一次细微的颗粒,尘埃,之前贴的国产材料的膜,简直要奔溃,用一会就感觉脏兮兮的,尤其有手汗的时候,屏幕滑动,玩游戏有阻塞感,这绝对是垃圾货了。无缘无故从边上出现一道裂痕就烂掉了。吃火锅不小心滴上去一滴地沟油,越擦越他么烦躁,索性就把膜给撕掉扔到垃圾桶……

不过台湾的膜也会坏的,放到裤裆里和钥匙装在一起,捡肥皂的是不小心磕到了边缘,膜碎了一小块,强迫症犯病了,撕掉扔了,后来想买也买不到了,从台湾寄到大陆,要什么顺丰的税号 海关号,就没买了。就在各个购物平台都找了,TMD,狗东上有卖,竟然是大陆生产的货,他们工厂在深圳,在台湾有代理商,注册的商标也是大陆的,只不过用的是繁体的鐵鈽钐,面向台湾和日本市场的,同样的膜,在台湾要1500多台币,京东上才卖69元,我去,感觉上当了。找客服聊了会,才知道,他们公司的钢化膜都是出口的,用的全是日本的材料,利用汽车镀晶工艺,为钢化膜表面增加质感和顺滑度,真是长见识了,要买膜大家可以先去试试。

外观展示

洁癖 强迫症 完美主义者的救星,蓝宝石镀晶钢化膜闪靓登场

用6毫米的玻璃,一点点打磨精雕,做出这个弧度,才是真正的3D冷雕,一个小时做3片算是高效率了,真3D曲面很多都是假的,边没有凹槽,有的是塑料边的用6毫米的玻璃,一点点打磨精雕,做出这个弧度,才是真正的3D冷雕,一个小时做3片算是高效率了,真3D曲面很多都是假的,边没有凹槽,有的是塑料边的

玻璃材质:日本旭硝子 价格是国产玻璃材质的3到4倍

AB胶:日本东洋AB光学纳米胶

指纹油:日本大金指纹油

工艺:德国等离子真空电镀工艺

专利工艺:蓝宝石镀晶涂层工艺

洁癖 强迫症 完美主义者的救星,蓝宝石镀晶钢化膜闪靓登场

180度的坚硬度,折断之后,就像汽车挡风玻璃一样,颗粒状玻璃碎,你看看你们用的膜,对比一下吧180度的坚硬度,折断之后,就像汽车挡风玻璃一样,颗粒状玻璃碎,你看看你们用的膜,对比一下吧

买好钢化膜到京东就搜索几个词,分享给大家

蓝宝石镀晶钢化膜

日本旭硝子钢化膜

产品都不差

从类型上搜索比如

iPhoneXs Max钢化膜 全屏复盖

苹果XR手机钢化膜 3D冷雕复盖

苹果7钢化膜 镀晶 旭硝子膜

使用感受

本人感觉,钢化膜起到防爆的作用,期望过于太高。

《第一》钢化膜,贴手机上,主要功能除了防摔之外,更重要的是防止挂划,如果你和钥匙 首饰装到一起,原装屏幕搞的划痕跟猫娃子抓过一样,你心疼不,

《第二》钢化膜贴手机上,手感很差,有的钢化膜就是玻璃,贴上去之后,手感和质感很差,本来手机档次颇高,贴了膜之后,成了不伦不类的二手山寨货了、

钢化膜我比较了解,也算是老司机了,

国产玻璃,洛阳玻璃,简称洛玻,还有个南玻,都是做建筑玻璃和太阳能玻璃比较有优势,

日本玻璃,日本旭硝子株式会社,主要做精密意思显示玻璃 电子专用玻璃和医疗上的玻璃,

康宁的玻璃,专业的军工玻璃 价格高,

日本旭硝子钢化膜在市面上都很少见了,康宁的基本没人做,都是商家吹嘘的!

经不住就找客服瞎砍起来

总结,不相信,大家可以看评价和千分试用报告

现在钢化膜市场混乱不堪,从某宝的9.9包邮,屁多多上面的6.9包邮,到京东上面的29 39 69 99包邮的,都很多,现在弄的买家心神意乱 扑朔迷离。从成本上算吧,进口玻璃是国产玻璃价格的3倍以上或者更高,但是国产玻璃做的膜成本在3元一张(出厂价)最垃圾的货,进口的至少得十几块了。

一张好膜,用日本旭硝子玻璃的生产工序,出货都是0瑕疵的,出口到日本的标准

开料切割---CNC精雕开孔---品质全检---超声波清晰----机床扫光抛光----超声波清晰-----高温钢化炉(一半是800度高温4小时以上钢化)------超声波清晰----半成品全检-----真空电镀防指纹涂层(等离子真空电镀的,大部分厂家没有这个工序,要么就是用喷涂或手工擦油)-----AF镀膜丝印-----全检----无尘车间进行AB胶面贴合----成品全检----包装入库

据老衲了解,钢化膜的厂家大部分在广东,人工也很高的,这一套流畅下来做的膜基本都是具备出口品质的,但是膜的造价就高了,出厂价不低于10元了,还是不带包装的,你说这样的膜如果到客户手里,翻几倍的话,至少得卖50元以上了,

这么多工序,做出来的产品,质量完全达到了欧美 和日本的出货标准了,他们验货都是在X光线下检验产品的,批次抽查,只有真正做到这些工序和无尘车间标准才可以完成!

几万人申请免费试用,只抽几十个商家中奖,然后得出的试用心得!

洁癖 强迫症 完美主义者的救星,蓝宝石镀晶钢化膜闪靓登场

好货推荐给大家,用了好多年,才遇到真正顺心的好货,不容易啊