599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

巴塔号称户外品牌中的Gucci,一直以来很少买它家的产品,据说和始祖鸟一个档次的,正好亚马逊秒杀价,这款软壳裤只要599,鉴于亚马逊退换货的口碑不错,入手,不行就退。

其实已经是个伪开箱,因为我是穿了以后才注册了SMZDM,哈哈哈

简单的patagonia塑料袋,有点和原价1799的身份不匹配啊简单的patagonia塑料袋,有点和原价1799的身份不匹配啊

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

裤长108cm,还是有点长的,实际使用正合适裤长108cm,还是有点长的,实际使用正合适

腰围88cm,34码,有时候测自己腰围90cm。门襟有点发亮,好奇是怎么产生的,整个衣服的布料发着有点类似西装的亮光,比较百搭腰围88cm,34码,有时候测自己腰围90cm。门襟有点发亮,好奇是怎么产生的,整个衣服的布料发着有点类似西装的亮光,比较百搭

做工扎实,裆部是三角形裁片,设计合理做工扎实,裆部是三角形裁片,设计合理

可以当腰带用的扣子可以当腰带用的扣子

调节位置,密密的缝线,扎实调节位置,密密的缝线,扎实

门襟拉链居然是个双向的拉链,配有两个拉头,上下都可以打开,这是要干什么呢门襟拉链居然是个双向的拉链,配有两个拉头,上下都可以打开,这是要干什么呢

强力织带做的裤袢,结实强力织带做的裤袢,结实

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

口袋布是经编织物,柔软耐用口袋布是经编织物,柔软耐用

右侧大腿上的裤兜,设计好看,但是不怎么好用,放公交卡很容易顶着,放些软的东西合适右侧大腿上的裤兜,设计好看,但是不怎么好用,放公交卡很容易顶着,放些软的东西合适

背部,可以看出是两种面料拼接的,设计还是很用心的背部,可以看出是两种面料拼接的,设计还是很用心的

裤脚调节,做工真是扎实,实用。上次坐飞机安检,安检员以为我藏了什么东西,捂脸裤脚调节,做工真是扎实,实用。上次坐飞机安检,安检员以为我藏了什么东西,捂脸

裤腿的拼接还是蛮多的裤腿的拼接还是蛮多的

里面的做工也很干净里面的做工也很干净

裤袢内侧,密密的缝线,结实裤袢内侧,密密的缝线,结实

下面是上身效果,蛮不错的,显腿细,又不暴露我X腿的小缺陷。

也不会显得屁股太大也不会显得屁股太大

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

非常棒,整个裤子的感觉就是扎实,面料弹性不是太大,厚度适中,给人的感觉很耐用,裤型也很好看。面料稍微带点西装的亮光,大概这点让个别人觉得容易沾灰,实际使用中我没遇到。

很棒的一款裤子,结实,我觉得这点在户外是能给人安全感的。防风性也很好。

优点:1,结实,扎实,耐用,这是我对这款裤子的最大印象。2,裤型好看,裁剪拼接用心。3,设计很合理,兼顾各种用途。

缺点:1,大腿上的裤兜不是很好用,放硬物感觉不适。2,价格是真的有点高啊,不特价感觉太贵了,什么时候我能钱挣多点呢,这么多的户外好东西都想入手啊,买买买

户外党
话题:户外党 +关注