小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

2019-07-18 23:42:00 12点赞 7收藏 22评论

近日贝贝拿到一款须眉剃须刀的内测机会,说起来剃须刀,贝贝也就用过5款,这五款无不例外都是旋转式,这次体验的须眉灵动剃须刀是一款三刀头的往复式,贝贝挺担心用不惯,没想到体验了一段时间,真给我带来惊喜。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

这款须眉剃须刀包装采用传统的有品风格,中规中矩。包装盒上是剃须刀的渲染图,有黑白两款配色,在7月18日在小米有品、京东、天猫等平台上线,贝贝了解到它在小米有品的零售价229元。让我们看看200元级别的剃须刀到底值不值。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

随产品附带的还有一根充电线,一个毛刷,一份说明书,贝贝认为再配一个收纳袋就更好了,我对自己的东西特别爱护,特别上心。有了收纳袋,出差携带收纳就更方便了。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

机身为塑料制成,手握部位体积小,贝贝偏小的手型掌握也不成问题。说是黑色,但整体看起来像深灰。内置日本技术的高速马达,在使用时每分钟的转速可达7000转以上。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

剃须刀除了关键的马达外,刀头也是重要部位。独立浮动的一体式三刀头,两侧的刀头就是须眉独创的U型长须刀,它能有效的处理掉较长的胡须,通过图片,我们能看到刀网偏大,并倾斜排列,两侧的刀头对称,我们在使用过程中没有方向性和手法的要求,挺适合贝贝这样早上起来晚,剃须手法没有规律,较随意的人。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

剃须刀在工作时,中间刀和两侧刀对向运动,这样的好处就是能减轻刀头共振,减少机身的震动感和噪音,工作的噪音在我的接受范围内。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

采用Type-C充电接口,方便,现在的手机大多数都是C口,在出差时拿一根数据线就可以啦。整机充满电仅需1个小时,续航时间能达到60分钟以上。在紧急情况时,充电3分钟就可以剃须一次。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

市面上比较常见的刀头很多是卡扣式或者翻盖式,须眉灵动剃须刀采用磁吸式可拆装刀头,这样我们拆下清洗刀头也变得方便。吸力较强,不会轻易碰开。须眉灵动剃须刀达到IPX7级防水,机器可以全身水洗。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

须眉灵动剃须刀出厂时有旅行锁的设计,在锁机状态下,长按电源键3秒,3盏指示灯均已红色快闪3次,才能解锁并开始工作。旅行锁的设计不用担心家里的熊孩子误触、出差放在行李箱中也不用担心被碰启动。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

经过半个多月的体验,第一次使用时有轻微不适,应该是刚换新设备,帅气的面庞对它有抵触,哈哈。后来慢慢用着很舒服,不仅从握感,剃须效果也很好,贝贝以前剃须时,扫了一圈后,经常还会有顽固分子残留。使用须眉灵动后,顽固分子少了,基本上都会剃除,并且也不用使劲按压剃须刀,轻微贴在脸上就能完美的剃须。总体来说,200元级别的灵动,真的给我惊喜。

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R101白色

须眉(SMATE)【小米家有品】男士电动剃须刀往复单刀头 超薄便携 超长续航 Type-C快充升级版ST-W181

须眉(SMATE)剃须刀旅行便携收纳袋 旅行便携袋 赠品 黑色

须眉(SMATE)剃须刀50元优惠券

须眉(SMATE)剃须刀50元优惠券

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

SMATE/须眉涡轮三叶剃须刀东风快递限量版礼品包装刮胡刀迷你便携

SMATE 须眉 电动刮胡刀

SMATE 须眉 电动刮胡刀

须眉(SMATE)男士电动剃须刀全身水洗Type-C接口可用华为手机充电 T1 变形金刚大黄蜂定制版

须眉(SMATE)男士电动剃须刀全身水洗Type-C接口可用华为手机充电T1 变形金刚擎天柱定制版

小米有品 须眉涡轮三叶剃须刀 全身水洗快速充电便携电动剃须刀 —天降大任IP版 IP版

须眉(SMATE)男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀Type-C接口可用华为手机充电ST-R102C黑色

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R103金色

须眉(SMATE)男士电动剃须刀全身水洗干湿双剃迷你便携升级款H3