没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

2019-07-22 20:00:00 13点赞 61收藏 86评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

前言

我最近做牛排很多,说起来倒不是因为什么其他原因,而是京东旗下七鲜超市开在了家门口,而且恒都的三款牛排:眼肉、西冷和上脑的品质还都不错而且很稳定,血也很少,证明冷链到位没有经过反复解冻,另外价格也经常特价,平常价29.9元,活动时间内为16到19.9元之间。

算上这篇,恒都的这三款牛排都已经发布齐全了,所以这次换了一种做法,就是大家喜闻乐见的“蒜香”口味。

食材准备

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

主要食材就是牛排,顺便买了2个柿子椒做配菜,其他的调料有黄油、大蒜、黑胡椒、粉盐。

产品包装及称重

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

虽然, 恒都的风评在大妈家不够好,不过我购买的这三种牛排性价比不错产品也比较稳定,日期也还新鲜,我冰箱里的其他牛排部分原料都生产自去年了,这三款牛排的原料都是2月末左右生产,国内分装差不多是购买日期的2到3周前。

含包装的重量为约206克

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

除去包装和血水的重量大概是192克上下,值得注意的是,我买过的这三种牛排,去除包装后的重量都相差不大,大概都是192到194克左右

准备工作

江湖规矩还是简单的用胡椒粉和粉盐腌制

我们把调料中的大蒜剥皮洗净去根切片

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

热锅,因为厚度的原因这锅加热有点儿慢,所以我们继续做下准备工作

冰柜里取出黄油切片备用

好价多美鲜 淡味动物黄油 454g *5件119.65元(合23.93元/件)值友爆料原文:5件7折,页面199减20。飞天肉肉侠| 7 评论12 收藏8去购买

454克以上价格好价,可以屯,放冷冻室里可以存放很久

煎制部分

锅已热,大火双面煎制各30秒左右

用计时器到点翻面

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

不喜欢肥油口感的可以进行一下烤边,看个人口味,我一般都会稍微烤一下,口感会比较丰富,锅也不会太干

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

各30秒过后,中小火放黄油和大蒜,时间可以自己掌握,恒都的食材差不多14mm上下的厚度,所以每面可以控制到1分钟内,就可以达到七分熟以上的水平,45秒大概六、七分熟,自己可根据实际情况和口味自行调节。

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

出锅静置,为了口感建议静置三分钟左右,利用这个时间我们做个配菜,毕竟有荤有素嘛

配菜部分

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

这次我们的配角是柿子椒,没有什么特别的要求,就是今天想吃而已

省下的黄油块一并放入国内

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

柿子椒这种生吃都可以的蔬菜,放入国内后没每一片都沾上黄油,时间就差不多可以出锅了,脆脆的很好吃

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

如果希望熟一点,可以找个盘子扣上焖一会儿,看个人口味,现在我们的配菜可以出锅了

成品展示

没有什么比煎牛排更简单的了,蒜香恒都澳洲原切西冷牛排

黄油中爆出的蒜香,加上脆脆有点儿辣有点儿的甜的柿子椒十分的可口,七分熟也是大部分人可以接受的,这款牛排简单好做好吃,西冷牛排也是比较好做的牛排,失手率低。

结语

到了说明天见的时候了,感谢各位能够看完,煮夫中的新手,希望大家多提宝贵意见帮我进步,谢谢你们爱你们。

恒都 红烧牛腩 250g*4牛肉加热即食 红烧牛腩 预制菜 食材

HONDO 恒都

HONDO 恒都

HONDO 恒都 国产谷饲原切牛腩500g*4袋生鲜冷链原切牛肉

恒都尚选系列 牛肉生鲜冷冻国产谷饲火锅涮锅佳品 尚选肥牛卷200g*5盒

恒都【国产原切】 牛腱子 牛肉生鲜冷冻炖卤佳品 谷饲牛腱子500g

恒都尚选肥牛卷200g冷冻调理牛肉卷 2盒装

恒都尚选肥牛卷200g冷冻调理牛肉卷 2盒装

恒都精选牛肉卷 国产谷饲原切肥牛卷冬季火锅 250g*6盒

恒都精选牛肉卷 国产谷饲原切肥牛卷冬季火锅 250g*6盒

恒都精选牛肉卷250g*3袋 国产谷饲冷冻生鲜涮火锅食材 原切牛肉卷250g*3盒

恒都礼盒 国产原切牛 排礼盒A款900g 年货礼盒 企业团购

HONDO 恒都 国产冰鲜黄牛牛腿肉500g 冷藏 谷饲牛肉 炖煮食材

恒都整切牛排 130g 冷冻 谷饲牛肉 0.13kg

恒都整切牛排 130g 冷冻 谷饲牛肉 0.13kg

HONDO 恒都 原切眼肉牛排 450g

HONDO 恒都 原切眼肉牛排 450g

恒都 【国产】 牛排套餐 牛肉生鲜 国产谷饲牛排多规格可选 冷冻 整切眼肉牛排100g*2

HONDO 恒都 国产谷饲原切牛排 450g

HONDO 恒都 国产谷饲原切牛排 450g

恒都 【国产】 牛排套餐 牛肉生鲜 国产谷饲牛排多规格可选 冷冻 原切西冷牛排150g

HONDO 恒都 澳洲牛肉片 500g

HONDO 恒都 澳洲牛肉片 500g

• 恒都这种品质和厚度,就别谈口感了。而且,看肉质,大概率是臀肉冒充西冷。

这就不是西冷。。。这种肉就是糊弄中国人的。。

嗯,大概率是臀肉冒充的,反正买这个肉的都是图便宜,不注重品质。

• 需要用钉锤打断牛排纤维吗?

可以,不过,因为本身我不会煎到全熟,所以我没用过。另外,横切牛肉竖切猪,我一般也会横着切筋成小块。

• 肉品质一般,价格有点不值,另外,腌肉阶段不要放胡椒,因为胡椒高温易焦苦,一般是煎完吃的时候再磨

emmmm,请教一下就放盐吗?煎完之后我倒是会再磨一层的。

对,腌肉时就只放盐,吃的时候再磨盐和胡椒,看口味

• 这是碳钢的刀吗

众测的刀具,铁的,容易锈。

• 类似的牛排,我做的总是口感较老较韧,不是煎太久,即使里面冒血水都这样,为什么。怎么才能做出店里那种嫩滑的口感

无解
    肉只有2条路
    半生或炖烂
    好肉选前者 其他选后者
    要么用小苏打处理成外面小饭店里那种黑椒牛柳式的泡水肉

从冷冻室先放到冷藏室,慢化试试,或许可能肉反复解冻过。

• 康宁盘子好评

哎呦,眼睛够尖的,康宁的好处,这货2个,从1米5的地方滚落,2个都行完好。白瓷什么的会摔的粉碎的。

康宁的好处,可以直接进烤箱,坏处,盘子底是平的,菜容易冷的快。

• 以前也是买过恒都,自从买了奔达利和天普乐食后,再也对恒都提不起兴趣了,差几块钱肉质差的不是一点半点的

达奔利还可以,我记得晒单了。

奔达利,奔达利 [嘿嘿]

• 真幸福 家门口就能买到好牛肉

这牛肉零售29块9,特价16到19,只能说是品质里面偏下的。

• 还是更喜欢中华五香卤牛肉 [呲牙]

求个家常炖法,冰箱里有牛腱,自己炖过几次一般般。

超市里有卖现成的卤料包,搭配水和酱油等调料,卤好,切片放冰箱,每次吃饭前热一小碟 [龇牙]

• 请问,煎牛排都是先大火下牛排。然后再中火放黄油嘛?我每次都是大火下黄油,锅特别容易胡

大火两面烤边,中小火放黄油,黄油熔点低。

喜欢黄油的话最后放,两面都大火煎的差不多了放黄油煎硬壳颜色,喜欢就多放点黄油,很容易煎出焦壳

• 为啥不拿个锅盖盖上,盘子烫手不

真实的原因令人心酸,原装的太贵了。

• 青椒牛柳………… [狂汗]

没那回事,你想多了。

• 大佬求助啊!我也买的原切,但是腥味超级大,根本吃不下,什么原因呢?血水要放干净吗

避坑的话,你看下我的牛排分享,除了如康稍差其他还好,都是平民20到30一块的那种,贵的我还没舍得吃。1呢,每个人口感不一样,比如我可以就着生鸡蛋吃牛排的,2呢,冷冻冷藏再是常温,3呢,看下原料日期和分装日期,4呢,看看大妈家的评价,5呢,稍微新鲜一点的牛排推荐什么都不放直接煎,可以放点盐或者黑胡椒,不太新鲜的可以用腌制和烤肉酱。盐是唯一不可缺的,可以试试粉盐,要么试试海盐,无碘不凝结的那种,谁没糟蹋过几块牛肉啊,多试试就好,哪有问题过来和我交流,我们一起进步。

你解冻以后,要用餐巾纸把表面血水吸干。不过如果直接煎,六七分熟,肉中间的血水不会全部出来,切下去还是会有血水,依然有血腥味的。我一般是用食品袋密封,扔56度热水里1个小时,然后再煎,每一面3-40秒即可出锅,这样基本不会有血腥味,牛肉是淡粉色的

• 戈登拉姆齐是放盐和黑胡椒粉按摩下煎。这种没油花的肉随便弄下,无所谓

学习了,特地去搜了这个三星米其林大厨,感谢。

• 你这不是青椒炒牛肉?

是的,就是青椒炒牛肉片。

• 连个雪花都没有。为了健康。别吃了

确实是,之后不买他们家了,原切和牛肉都没问题,位置就要推敲了。

推给你一个 京东搜 爵鲜 吃过一次。我再也没买过20块钱一片的牛排了。还是那句话 为了健康 [高兴] [高兴]

• 第一次见牛排做出了青椒炒牛肉的感觉。。

其实直接做青椒炒牛肉还好吃点

• 这不是菜椒炒牛肉吗

• 样子太丑,字数布丁

• 样子太丑+10086