亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

2019-05-15 22:00:00 9点赞 5收藏 21评论

回顾购买史

之前写帽子文章的时候,看到有写回顾亚马逊的征稿,当时已经想写了,不过太忙了,推到现在。

当时听闻亚马逊要退出中国,还是蛮伤感的,一个良心卖家就要消失了,以后还能不能买到又便宜又好的产品了?我的心中充满了疑惑,这些年来,在亚马逊买了太多好东西,ECCO的鞋子,marmot的软壳和防水大衣,博肯的凉拖,CROCS的凉鞋,Patagonia的软壳裤抓绒衣------等等。你,真的要走了吗?

总有人说你市场占有率低了,但是我在你这里确实经常买买买的,或许是基于不想让人知道还有一个这么又便宜又好的网站。现在想想是不是太自私了,应该多给它打广告的。

初识亚马逊

亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

现在只能找到2014年的订单了,印象中应该还要更早,当时买了这款电动牙刷,用着对牙齿是真的好,到现在都没再蛀牙过,一晃这款牙刷也是第三支了亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

压脚背压脚背

当然,在亚马逊购物也有让人沮丧的时候,第一次海外购我就掉坑里了,鞋子压脚背,那时候才知道中国人和外国人脚的形状居然可以差异这么大,一度打击了我买买买的信心。

巅峰购物时刻

2015年到2016年是我在海外购疯狂购物的时刻,花了有两三万吧,一度都怀疑自己购物上瘾了亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

就发一张吧,另外有个帖子,之前发过了,关注度还挺高的。

理智的买买买阶段

16年后沉寂了挺久,18年开始偶尔买买买了,收了几件装备觉得还挺好用的。

BD的软壳现在经常穿,帅气舒适BD的软壳现在经常穿,帅气舒适

裤子很不错裤子很不错

亚马逊特价时,正品的价格只是其他平台的一半不到,真是太赞了。

最后的疯狂

我想我很幸运,赶上了亚马逊最后的清仓,差一点就错过了,好险。以下内容可能引起不适。

亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

实际抢的比这更多些,畅快亚马逊,我是不是褥疼你了,能不走吗?

寄语

亚马逊,什么时候回来啊,我等着你...........