当前位置:
文章详情

2019-05-16 15:48:00 4点赞 13收藏 13评论

创作立场声明:麻烦尽快审核哈~

要说买这个,原因却是参加了一次索尼现场show,前段时间姨夫带着他的微笑降临深圳,这估计是我这辈子直线理论物理距离姨夫最近的一次。参展内容包含索尼家的各种真香定律:

奶罩奶罩

前情提要:

比如听说过没听过的奶罩,以及索六万。这个展台我几乎从开展听到旁边的小姐姐用眼神各种暗示:你该走了。。。

期间媳妇看上了我从来都觉得没兴趣的VR体验。她说咱家不是有台PS4吗?为啥不能玩,我告诉她那些游戏还需要设备的。这下好了,种下的草越来越成熟,媳妇整天吵着要玩那种可以跳舞的游戏。

我心想总不能买套VR设备吧,为了仅有的几个游戏。仔细看了下,媳妇看上的是舞力全开?

宅游戏也可以健身,情侣,带娃,聚会,尬舞之全能游戏体验——2019舞力全开NS版 咦?这货好像.....NS上也有。

没错就是它!宅游戏也可以健身,情侣,带娃,聚会,尬舞之全能游戏体验——2019舞力全开NS版

从3000到300的成本解决,我太佩服我自己了,虽然我对这货一点没兴趣,能完成领导心愿就成。

然而,果然万物逃不过真香定律,我居然玩的比媳妇还多宅游戏也可以健身,情侣,带娃,聚会,尬舞之全能游戏体验——2019舞力全开NS版

所以特此推荐给大家,没有索尼那套设备,怎么玩的转。

进入整体,接下来由主子拿来开箱:

封面还运动嘛封面还运动嘛

等下,先舔个胸等下,先舔个胸

你自己看吧,就这么简单,一个盒子。。你自己看吧,就这么简单,一个盒子。。

插卡正常读取插卡正常读取

进入游戏进入游戏

按提示要把这两个拿下来,这个可比PS上的那两个棒棒轻松多了按提示要把这两个拿下来,这个可比PS上的那两个棒棒轻松多了

用大屏幕才爽用大屏幕才爽

界面介绍:

打开默认是歌曲选单打开默认是歌曲选单

整个动画UI很棒,色彩动感精致,心想,果然是育碧,大厂的游戏确实出彩,一会咱们再表它的土豆服务器

默认是歌曲选单,单独一个手柄就可以完成所有控制选择,每个歌曲有预览和难度。左侧显示自己的上次得分,右侧是线上近期最高分。

这里可以按照推荐或者歌单来选择歌曲这里可以按照推荐或者歌单来选择歌曲

可以制作收藏夹可以制作收藏夹

最下面一列相当于角色设置最下面一列相当于角色设置

设置项目优先,仅仅能设置昵称和库中的头像。可以设置多个角色。

不同的角色还可以设置头衔不同的角色还可以设置头衔

同样有扭蛋机一样的解锁玩法同样有扭蛋机一样的解锁玩法

只能解锁头像和艺术画布以及头衔,到现在我也没明白艺术画布有什么用

这里要注意注册并登陆育碧是可以领多大2000游戏币。同时获得一个育碧club的头衔。

一阵电光火石后就开出来一个美术图。。。

这里就是连上网后的效果,显示本周最佳舞者的数据这里就是连上网后的效果,显示本周最佳舞者的数据

默认自带几十首歌曲,加入育碧的订阅会员可以获得多达400首的曲库,价格嘛。。。。

emmm看豪的程度吧,我先把自带的挑明白了再说emmm看豪的程度吧,我先把自带的挑明白了再说

另外值得注意的是,育碧会员只需要联网不需要任天堂会员就可以在线。不过网速不好的同学,要忍受720p一下的缓冲画面,甚至感觉像360p。。。。后面还会提到。游戏为了保障连续性,会降低分辨率下载歌曲。导致有时分辨率很低。

这里只是路过一只喵星人。。这里只是路过一只喵星人。。

先选择刚才那个歌曲跳起来先选择刚才那个歌曲跳起来

说实话男生跳女生舞蹈还是有点娘的感觉。每人的时候可以,别人看着就算了。这里同时可以切换成其他的设定角色来积攒分数。

屏射元婴,不是那么清楚,但是可以看出整体画面炫彩艳丽,感觉比较精直有氛围,像让人参与其中。游戏会捕捉手上的joycon,判断是否做到位,每人拿一个手柄即可。右下角有动作引导,镜面学习的方式完成动作。

每个动作会实时的再屏幕上方打分,有good,perfect,super等。上面的×则表示动作没做到位。

烘托氛围还会进行一些整体色调的突然变化,看起来很惊艳甚至。

其实只要看着模特相对应的手完成动作就行了,当然节奏跟着越紧,越容易得高分,但不一定要完全到位。

支持多人也是这个游戏重要卖点。支持四个人同时完成配合舞蹈。但是貌似不支持临时假如。

左侧显示运动量,需要开启运动模式左侧显示运动量,需要开启运动模式

猫猫说玩累了,陪我玩吧。。。猫猫说玩累了,陪我玩吧。。。

切换位线上模式后,在最上面得首页可以参与全球玩家的排名切换位线上模式后,在最上面得首页可以参与全球玩家的排名

这是育碧的线上赛季排名这是育碧的线上赛季排名

显示当下在线人数,以及赛季冠军显示当下在线人数,以及赛季冠军

线上模式起初我以为可以跟在线的玩家PK共同跳舞,但是我错了,仅仅能显示一个貌似时时的排位分数。随着你的动作到位与否,在屏幕左侧排位上下浮动。

稍有失望吧,就是那种与真实玩家交互的感觉降低了许多。

画面还是很炫到亮瞎眼画面还是很炫到亮瞎眼

跳完后会有个动态的排名视觉效果。

鹅。。。。。。育碧的服务器

所以我们还是做个快乐的肥宅吧:

猫猫这么说:肥宅才是本体!猫猫这么说:肥宅才是本体!

喵GN评分:

总分: 4.5个猫爪

画面:5个猫爪

玩法:4个猫爪

耐玩性:4个猫爪

在线体验:2个猫爪

双人在线体验+0.5个猫爪,和媳妇扭了半天,超欢乐。

尤其是这货居然支持儿童模式

这款游戏更加定位于朋友之间的互动,没有盆友,没有猫,没有娃的真·单身狗们

你们就跟这个游戏无缘了。

买!

溜了溜了溜了溜了