真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?

2019-05-27 04:31:38 44点赞 26收藏 73评论

声明:使用感受仅为个人感受,仅供大家参考。

购买历程

铺天盖地的真无线蓝牙耳机产品到来,自己也手痒痒,想买一个,自从过年时用了我弟弟的苹果 AirPods,真香啊,奈何有点贵,感觉日常使用情况也不是特别多,就一直犹豫没买。

日常刷张大妈,99.9元的无线耳机也是层出不穷。于是乎就想着99.9,也许那就是最直接最原始的理由,什么是否刚需,续航时间,音质问题等统统抛到了脑后。差一毛100块的价格要啥自行车?

看了很多评价,QCY t1就进入了选定范围,就在犹豫的那么几天里,小米红米的99.9也横空出世了,又开始观望了,大家评价众说不一,说谁好的都有,无奈小米一贯作风,你抢不到啊……后来又看了很多评论,貌似QCY好的多那么“一乃乃”,99.9么,买了!!

后来看到有人评论没盖子看着很廉价真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?

好吧,咬咬牙,上T1s, PLUS会员,用了5元的券,6期免息,139.9元拿下。

QCYT1S5.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色138元百元级QCY爆款入门再升级,收纳更方便,听音更持久。京东去购买

第二天到货。看图。

包装正面包装正面

充电盒打开充电盒打开

耳机耳机

耳机细节耳机细节

耳机细节耳机细节

耳机到手已十天,期间使用并不是很频繁,因为买来发现并不是刚需QCY T1无限蓝牙耳机体验感受 真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?,肯定又被媳妇骂糟蹋钱了,嗯,张大妈出来替我挨骂真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?

2.音质方面感觉音质很普通,和淘宝9.9包邮的有线耳机一个水平,真没听出来怎么样,真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?各位不要打我啊。

3.通话:和朋友通电话,朋友经常听不清楚(不是听不到),和很多人打都是这样,地铁上就更不行了,不知道是不是个例,还是我手机问题?我用的iphone XR。

4.续航:这款耳机的宣传也是4小时,经过我多次正常使用的测试,嗯,3个小时还是可以达到的,这点还不错。加上充电盒续航,日常使用没问题。

6.价格:我想说无线蓝牙耳机对于不是刚需或者没有需求或者只是因为冲动买来吃灰的人来说一分钱也是钱,但是对于想尝鲜的人来说却是是性价比还可以。

吐槽了很多,总结一下:

1.对于想试水真无线蓝牙耳机的剁手党来说,性价比还可以,可以体验一下。

2.音质别抱太大希望,但是日常听个响还是可以的。

3.续航还可以,日常使用没问题。

购买建议

想尝鲜的可以买,真的频繁使用,真的还是建议别买了,忍一忍,等技术再成熟成熟。真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?真无线蓝牙耳机 QCY T1s 是真香?还是掉坑里了?

• 确实掉坑里了,我买了不到一个星期上厕所时左边的就掉坑里了

太优秀了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 给您点赞

我掉了右半边 [惊喜] 互补下吗

• 我也是同款。最大的问题就是收音做的不好,对方听不清楚我说话。特别是开放式环境下。

也就听个歌,还能勉强接受吧

• “1.带上耳机,我发现右耳偏松,换了其他型号的套也依然是,总是有种掉下来的担心,每次都得走着走着按紧一下,这种感受很频繁,无论我怎样调节位置,但是左耳没有这种问题。”——真心觉得是你2个耳朵长得不一样,并非耳机不一样。。。

嗯,肯定是耳朵的问题,耳塞偏硬,可以换个耳塞

我带了大号哥套用负压吸住,不超过3小时佩戴还行

• 我也买了同款,129买的。就是用手机看电视剧听个响,目前来看,达到了期望值。

达到期望值就好 [高兴] [高兴] ,那就是值了

• 首先说明,本人是个木耳,耳机主要听书,也听点歌曲;一开始我买的QCY的T1,没什么毛病啊,可以单独使用一个耳机,可能我主要用来听书,对音质要求比较低,无杂音,清晰明朗就是最好的,还有打电话没任何问题啊,我和我对象电话联系,有一点点的延迟,还能用的,不是说一点也不能用,只是她感觉我说话有一点点空旷的感觉;顺便说一下,我还买了Haylou这款耳机,本来打算买小米的蓝牙耳机,但是抢了好几次都没抢到,所以在首富家99买了Haylou这一款耳机,同样可以单独使用,耳机控制是触摸的,比较方便,并且充电盒有盖子,不容易进灰,音质和QCY差不多,自我感觉良好,希望能给大家提供一点点的参考

嗯,听听声,还是可以的,起码续航还行

• 抢到了小米的,秒联需1-2秒,从壳中取出耳机也不是很容易(可能我手指比较笨),时不时左右耳会提示重连下,音质本身没要求也符合预期,关键吐槽是和耳朵不匹配,总担心要掉下来,戴上后耳机是向外突出的,不是平的,事实是一个小时也要掉个1-2次。幸亏LD喜欢 也能用,懒得退了。

哎,只能说,凑合用,还行

• 有钱还是airpods省心啊。

希望能有更多的好产品~~~~但是目前没有啊

但是个人感觉airpods好丑啊,实在是不想买

• 其实市面上各种tws大多都是一个模子出来的。要说apple还是真牛。自己有内置专用芯片,确实在很多方面甩开同类产品一条街。

第二代了,市场上还是没有能赶超的,这就是为什么有实力的企业有实力

• 可以换海绵套试试,但是换了海绵套不一定可以塞下去充电,我的t1青春版就是,换了海绵塞然后塞不进去充电盒了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

嗯,换个塞子是个好想法 [喜极而泣]

我买了一个小号的海绵塞,后面剪掉一点点,好了充电也不麻烦了

• 同款 带的时候容易掉 不过音质还是不错的低音还可以

emmm,我觉得不是那么的好

• 楼主的评测很真实,不吹不黑,看完之后我就默默的把这个耳机从购物车删除了, [高兴]

哎,体验不好,没法夸啊

现在也不知道买什么了 [内伤] 看着好像都不咋地

• 好实在的评测 [高兴] [高兴]

哈哈哈哈,避免冲动的人入坑啊……

• 也就买来听个响 打电话什么的算了 。买的t1

是。。。。。

• 买的t1,就是听个响!还有左边耳机一会有声一会没声,不知道是不是个例 [喜极而泣]

没声的情况我还没遇到过

刚开始没问题,后面摔了几次也这样了 [吐血]

• 这是真实的用户!

怕被打 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 但是,确是真实感受啊

• 还是挺中肯的评测 [大吃一惊]

希望看到的人,等等在入坑吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 盖子那么值钱 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 现在感觉,后悔了

• 带着不舒服 退了 [皱眉]

前几天买过,待着不舒服,偏重,不适合长时间佩戴,也可能是我耳道特殊。基于续航尚可,而且确实从充电盒拿出来就能秒连上,用了三天。第三天开始出现断连,听十几分钟就断连一下,第四天基本几分钟断一次了。无奈,退了。 [大囧]

及时下车,就好

• 公司活动发了个t1 pro,续航让人恼火,2小时就没电了

这个续航没问题,主要是其他方面

• 幸好忍住没买

[抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] 只能说,尝鲜,可以试试