机大婶评测 篇四十五:长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

2019-06-20 22:56:54 0点赞 3收藏 1评论

手机壳作为保护手机的金钟罩,现在也成为彰显个性时尚的手机装饰品,不过再好看的手机壳如果不能保护手机,那也只是个花架子。近年来,随着材料科学的进步,非牛顿流体手机壳开始出现,要问什么是非牛顿流体,作为文科软妹子理科大渣子的我还是查阅网上才知晓,原来就是一种高端的智能材料,遇弱则弱,遇强则强,越大的撞击力就能提供越大的防撞能力,我近期就入手了一款Cike wings手机壳,谈谈使用体验,给更多想入手的读者一些参考吧。

包装上采用了简单环保纸盒,体积较小,正面有产品外观图,一眼就足够了解到产品ID。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

产品采用了抽屉式的侧拉打开设计,上不尼龙拉手便于挂在店铺售卖,侧面中间的尼龙把手方便你抽拉,虽然手机壳基本是一次打开就会扔掉包装的产品,不过感觉这款的包装精致到扔掉还有点舍不得,富有仪式感。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

手机壳采用的是四面全包+后玻璃面板的设计,保护相当到位,背壳透光性很好,光线通过可以看到后面的物体保持原色显示。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

这款手机壳是专为Iphone X和iphone XS设计的,外壳手机的匹配度很好,戴上后非常紧实无缝隙,四周边缘略微高于手机屏幕,在屏幕想下摔落时也能起到一定的保护作用。整体重量仅有28g,使用中感觉不到明显的重量增加。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

背面9H硬度的玻璃面板属于钢化玻璃的最高硬度级别,可防磨防刮花,日常可以放开手脚,长期使用也不会变成大花脸。摄像头处要高出0.8mm,可以保护原本Iphone X/XS突出的摄像头设计。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

右侧为电源键,下方设计有挂绳接口,本身夏季衣服单薄裤兜浅,我就喜欢把手机挂在脖子上,这个设计我很喜欢。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

左侧略微有点复杂些,除了必要的手机开孔和按键区域,还设计有产品的特点说明广告区,好吧,给这款单调的手机壳增添些时尚元素。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

底部基本是按照孔位大小实际开口,没有对音孔的遮挡,保证声音的来回传递,充电接口处开口故意扩大是为了便于配合线材的快速插入。

长得帅不怕摔的小红壳-cike wings手机壳体验

0.8mm的厚度,2m的防摔效果,当然我不能像专业的实验室那样去测试到底这个手机壳能承受几米的防摔,但是从我之前使用的手机壳来看这款cike wings小红壳从材料触感上还是相对舒适,底部全包保护性更强,背面透明效果可以放上定制的家人或者卡通图案,增添了个性化效果,挂绳孔的设计提高了手机的便携性,当然如果还能有指环扣得话就更加满意了。怎么样,如果你也喜欢如此高科技材质保护性强的手机壳,不妨也试试看。