2019年的买买买 篇二十一:颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

2019-06-15 13:54:47 5点赞 15收藏 1评论

夏季来临,又到了杯子使用率极高的时候。

刚收到的父亲节礼物,女儿用她自己的零花钱买的,这是这些年第一次收到不是她自己手工制作的贺卡或者手伴啥的,所以这个杯子还有点纪念意义。

人生几何 不锈钢敞口杯99元网易严选去购买

品名跟包装上的短词一样,“人生几何”?倒也是,痴过四十多年,尚不知此问究竟可以如何回答。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

网易严选的风格重在简单自然,这款杯子也算是走古朴大方的路线。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

包装纸盒质量还是可以的,比上面那款小熊杯的纸盒包装那可是要好出一大截。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

颜色是金属棕,显得沉稳,同时也比银色款要老气一些,毕竟是“老”爸了。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

从侧面来看,中底部明显有收腰的流线,适合单手持握。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

盖子是可以移动划开的,所以虽然是敞口设计,不过开合还是很方便。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

盖子的做工还行,没有明显的毛边。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

盖子的边缘有一圈塑封硅胶,是为了提高密封性而设计的。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

而看看内里,则发现不锈钢材质并不是一体化,而是有明显的竖线分割,略有不爽。

为何会对此有怨念,是因为想到了最近使用率超高的另外一款同形状同类型的杯子:

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

是的,星巴克的不锈钢内里敞口杯,来看看刚才我说的不锈钢内里部分:

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

浑然一体,毫无拼接的竖线,如此看来,这款杯子的价格肯定是要比严选的高,因为不论颜值还是做工都要好一点,不过具体价格我也不知道,因为也是别人送的。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

杯盖虽然没有硅胶密封圈,不过密封性我觉得已经够好的了。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

使用率高是因为自带杯可以在星巴克享受直减4元的优惠,配合早餐有的半价券,要点一杯中杯香草拿铁的话,32/2-4=12元即可搞定,这个价格可以比肩KFC咖啡了。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

星巴克的经典LOGO,女海妖的皇冠是金色的,连星爸爸的服务生做咖啡的时候都会多喵几眼。

最后是在京东上买的川岛屋的两个水杯:

川岛屋 ins极光玻璃杯水杯家用茶杯早餐杯果汁杯子酒杯饮料杯B-164 粉色18元京东去购买看百科

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

虽然没有宣传图上那么漂亮,不过实物也还不差。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

另一个是粉红色的,红男绿女也好,女红男绿也罢,配合用,一对看着也没什么违和感。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

碎花纹的内里,从杯口看进去就有点像万花筒。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

蓝色的花纹则看着更古朴稳重。

这对杯子目前放在床头用来偶尔喝水,应用率还是比较高的。

颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

至于其他的几款保温性质的杯子,到了夏天就可以收起来了,星巴克的这款其实隔热功能也很好,打包一杯咖啡放车里,一整天感觉都是热的,不过也不知道这样保温好不好颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯 。

简单的晒杯子就到这里了,有你喜欢的杯子么?感谢观看,我是葡萄,下次再见~~~颜值即正义-因为好看而常用的几款水杯

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)

人生几何 不锈钢敞口杯

人生几何 不锈钢敞口杯

kavar 米良品 小熊玻璃杯 200ml

kavar 米良品 小熊玻璃杯 200ml

KAWASIMAYA 川岛屋 B-164 酒杯饮料杯 (500ml)

特美刻 双层茶杯

特美刻 双层茶杯

凤朗 耐热玻璃杯 280ml

凤朗 耐热玻璃杯 280ml

CRISTAL D’ARQUES 无铅玻璃高脚红酒杯 250ml 买一送一

田岛硝子 rock grass 玻璃杯

田岛硝子 rock grass 玻璃杯

富光 双层玻璃杯 420ml

富光 双层玻璃杯 420ml

TOMIC 特美刻 玻璃杯 双层玻璃水杯子泡茶杯 360ML

Lilac 紫丁香 茶壶茶杯五件套 700ml

Lilac 紫丁香 茶壶茶杯五件套 700ml

田岛硝子 江戸切子 富士山 保永玻璃杯

田岛硝子 江戸切子 富士山 保永玻璃杯

Luminarc 乐美雅 玻璃茶杯套装 (水杯6支+水壶+杯盘)

Black+Blum BB-EG004 备长炭净水瓶

Black+Blum BB-EG004 备长炭净水瓶

富光 SHB190 耐热玻璃冷水壶 (1800ml)

富光 SHB190 耐热玻璃冷水壶 (1800ml)

Razend 丽申 凉水壶 2L

Razend 丽申 凉水壶 2L

ADERIA 津轻 FS-49573 玻璃杯五款套装

ADERIA 津轻 FS-49573 玻璃杯五款套装

Square Enix 史克威尔艾尼克斯 勇者斗恶龙 微笑史莱姆 玻璃杯

凤朗 双层隔热玻璃杯 450ml

凤朗 双层隔热玻璃杯 450ml

RTIC Stainless Steel Tumbler 不锈钢保冷杯 30 Oz