宝马X2丐版两月感受

2019-07-14 12:06:11 90点赞 16收藏 71评论

周六陪女朋友加班太无聊,就随手手机写个感受,想到哪写到哪。

车子是五月份拿到的,至今2000公里。2018款进口x2丐版。

车子不是我买的,其实这款车属于你买我不推荐,我买我也不买的车型。丈母娘的老车十多年才开了四万多公里,基本上是停报废了,在高架上水箱开了吓我妹子和丈母娘一跳,之后决定买个新车。不过买来后丈母娘也不开,正好我们还没拍到沪牌就开走了,拿到手才300公里不到。

之前选车看了宝马奔驰和迷你,备选的是迷你乡巴佬、夜店男,奔驰gla和宝马x1。妹子和丈母娘的标准就是有牌子,是SUV,足够小好停车。其实这个价格我是推荐320的,去宝马4s路过x2看都没看。320老版性价比超高奈何不是我出钱。最后本来都说提迷你了不知道为啥变成了x2,动力也被忽悠了买了1.5,不过女生买车嘛就是看牌子和样子…

价格

进口版现在都在清库存,这个1.5t丐版好像是21还是24(包括强加的1.8万360度,这个装潢坑大了,奈何不装人家不卖你),送三次保养。

外观

前脸看着蛮唬人,毕竟丐版有套件,屁股就暴露了。基本上狮子头柯基屁股吧

感受

之前没开过豪车所以也不知道啥叫操控,反正感觉还行,不过发动机要说一下。1.5的三缸机,要我肯定不会买的,你问我抖不抖?开起来不抖,等红灯发动机熄火不抖,但是一旦停车开发动机,能感觉踏板抖。另外外面声音很大,飞度声音比这轻多了。当然坐车里就听不见,小区里跟在行人后面不用打喇叭,发动机声音足够了。

发动机动力两个人够用,上次带上丈母娘等坐满,踩油门就有点不走了,当然深踩还是有用的,就是没这么从容。丐版性价比不高,加2万就是2.0t发动机好多了,还有电动座椅啥的,丈母娘后悔不已。都是销售为了清库存有啥版本推荐啥版本。

对了,运动模式动力就很充沛,就是城市里有点冲所以不怎么用,反正我开车也是慢悠悠的。表显油耗7.6,应该不止,上周六加200油涨了两格,到周二就用掉了一格,中间去了佘山玛雅外加每天上下班30公里(堵车)。

车内空间两个人完全够用,后座空间也够大,但是后备箱奇小,没见过这么小的后备箱,估计是为了造型吧。

其它

车子保有量太低,基本没在路上见过几辆,还是有点鸡肋这个车型,家庭第一款车同价位有x1,空间大多了(妹子现在又感觉x1好看,又嫌弃小白停车麻烦想要迷你或者smart,基本上想一出是一出),也可以买到混动雅阁或者老款320,哪个不比这好?喜欢这车的都是年轻人,但年轻人又几个买得起它?

车子白色很满意,宝马不是蓝色就是白色吧,x2官方颜色土豪金,感觉太夸张了。

号称1.8w的全景影像前两天下雨后面的摄像头黑了,过两天又好了…不过这是后期加装的也不能怪宝马。

最后你问我满意不满意我当然满意了,毕竟是不要钱的车宝马X2丐版两月感受,只要付油费过路费停车费就行了。不过真要我买我肯定不会买这个…还是想要雅阁或者雷克萨斯

希望这个月能拍中拍照!

• 空间都太小了,比X1还小。。。就是一个进口的身份了

进口感觉也没咋滴,马上国产了

• 挺中肯,1.5T三缸。。。心真大

丈母娘嘛,完全不懂车

你以为他是买车标冲面子,结果是买标搪塞丈母娘,大概率自己开X5,顺手刷个几千块的增购\介绍亲友保养抵用券 [龇牙]

• 记得上次去4S,那销售说,想买宝马的人都看不起1.5t。。。

豪华车的价格买个1.5T,心理这一关过不去啊。

让c260车主来开导一下 [邪恶]

• 我家mini 3门的3缸1.5T其实开起来感觉不错。。。只不过放在X2上什么样就不知道了。
    不过我也略后悔当初怎么想的就差一点钱怎么就没买2.0T,不是因为1.5T不好,是开了1.5T觉得2.0T肯定更爽。。。

1.2t的 我开着都还行

卡罗拉么?我好喜欢雷凌

• 下周六拍牌了,祝好运。

这次在不中就哭啦

我已经毕业2次了 [嘿嘿]

• 开一下大7你就知道 发动机不响不是真宝马 [看热闹]

穷屌丝别说开了,坐都没坐过

• 新车时候发动机像柴油机,开到一定里程就变拖拉机了 [流鼻涕]

车子启动拿一下抖的啊,我以为要爆炸了!

• 一直怀疑x2这种车真的有人买吗,到底什么样的大神会选择这种车,感谢楼主今天带我见识了一把什么叫花钱任性 [解毒]

哈哈,反正要我选肯定不选它的

• 楼主全文的意思找个富丈母娘,少奋斗20年 [龇牙]

买个丐版不算是少奋斗20年吧,其实我自己也买得起只不过不会买,最关键的还是没车牌。

• 是不是进口比国产的会好一点,听人老这么顺,不是配件,是人工什么的。免费得车楼主满足吧

装配工艺上国产宝马应该也不错,但是国产后可能会有简配,别的不知道我看国产版X2现在的消息是前雾灯被取消了,就是两侧下方的小圆灯没有了。至于内部材料上有什么改变就不知道了

• 不是自己出钱的话语权真的很小 [观察] 我爸也说买个1.5的x3

是2 按错了 [哭泣]

还是再看看别的吧,要买也不要1.5t

• 我家楼下就有一台屎黄金的X2。。。真不如X1好看。。。

黄金的太夸张,车子气场不够啊

• 这车位可以买两部x2 [尴尬]

周末加班单位楼下的…

• X1车主,17年10月购入,目前4万公里,感觉良好。

还不如买X1呢,至少后备箱大

• 也去看了这个,最后选了smart! [小眼睛]

毕竟第一辆车空间还是要点的,其实第二辆完全可以smart,就是价格有点高,都能买雷凌了。

• 哈哈哈,楼主幽默。x2这车哪个城市都看不到几辆,x1好看多了。或者买个2.0t的q3也好呀

老q3我妹妹有,感觉也不咋样,新q3还没见过。反正我妹妹是再也不买奥迪了

• 还好没买,之前去看宝马,销售一直疯狂安利我买x2.也是1.5t的

最后一批库存吧

• 还有这样的丈母娘介绍吗

木有啦,来晚了

• 这丈母娘不错,有车开就好了。
    不过1.5T的宝马,买个1系就好啦。够便宜。

有车开不错啦,到时候车子送回去买自己喜欢的

• 今天去保养时闲得无聊坐上了x2,感受和作者是一样的 [尴尬] [尴尬]

哈哈哈哈哈