有品FREETIE云弹减震运动鞋2代:超轻透气,弹力十足,轻便首选

2019-07-11 14:23:58 3点赞 2收藏 2评论

俗话说:“千里之行始于足下”,运动健身更要选一双舒适护脚的鞋子。作为一个十足的胖子,对于跑步减肥还是非常向往的,但是往往因为累和困惑而放弃,特别是跑步健身的首选装备--运动鞋,更是非常难选;经常从网站和线下买到的鞋子,除了价格昂贵,就是一般的鞋子不耐穿,导致想运动却总总放弃。

近日,小米旗下有品商城刚刚上线了一款云弹减震运动鞋2,是由小米生态链企业制造的。做为一个爱运动的胖子,自然也不能再错过,果断入手一双,期望能把运动和跑步抓起来。

FREETIE云弹减震运动鞋2代包装盒采用米家的常规色,虽然不算高大上,但确是最好的。

FREETIE云弹减震运动鞋2坚持了小米一贯的简洁范,使用常规的米色标贴,还有一只透气孔,标贴上有“FREETIE”的logo字样以及鞋码颜色等。

FREETIE云弹减震运动鞋2代继续沿用了经典撞色提花飞织鞋面,融入撞色拼接设计元素,将不同颜色纱线融入在鞋面及后跟,同时收窄中腰宽度,使鞋体外观呈流线型,凸显脚型,更显时尚活力色彩。百搭撞色飞织鞋面,让你跑步都可以很时尚。

FREETIE云弹减震运动鞋2代在底面选择上与其他类款运动鞋也是十分相似的“白色“泡沫”底,但是整体拿起来会感觉比市面上的更轻便。

网格鞋面的设计更加时尚,鞋面所用的材料为飞织面料,每一根线材都是由四股纱线和一根橡皮筋组成,能够保证鞋面的平整性和稳定性。飞织面料对双脚的束缚也是恰到好处,不会有磨脚的感觉。

FREETIE云弹减震运动鞋2代双边各有五条独立的鱼骨锁紧带,能够稳定的抓住足弓足背,让人在剧烈运动跑跳时有更大的保护;

鞋带比较粗实,携带上的斑点是标准反光材料,对于经常夜晚出行的用户更多一份安全;同时搭配了反绒皮的鞋带拉紧扣,方便不同体型的用户进行自我调节。

特别是弹力触感的ETPU颗粒以物理发泡形式制成吸震性能优异的中底,脚感和弹性都好于普通EVA中底。可以最大程度减少运动中对脚踝、膝盖及踝关节造成的损伤。

FREETIE云弹减震运动鞋2代左右两面各两条独立鱼骨,同时与TPU侧墙相互搭配,提高鞋底稳定性,降低运动中出现的变形受伤风险,给足部有力的支撑稳定性。同时鞋底的花纹和弧面设计更加利于抓地,不会在运动过程中导致擦倒。

通过采用螺纹袜套领口,实体全面包裹脚面,方便穿脱。实际体验可以免去系鞋带的烦恼。

实际穿着体验,第一感觉是轻盈,同时感觉较低特别的酥软,非常舒服的感觉;脚指头、足弓还有脚后跟都能感觉到弹性十足,给脚最大限度的放松和舒适感。

平时经常喜欢从大型商超和专卖店进行购置运动鞋,经过实际比对体验,从脚底的舒适度来说,FREETIE云弹减震运动鞋2代完胜。

同时整个外观设计上比常规的产品在鞋带和安全上增加了更多考虑,毕竟这是保护脚的唯一一道防线,同时运动也是极大的对脚的考验。

综合体验来说,FREETIE云弹减震运动鞋2代给用户的直接感受就是轻盈软弹、时尚简约,魅力十足,两种颜色搭配不显单调,而且舒适度完全赶超市面上的一众产品。

FREETIE云弹减震运动鞋2代从很大程度上可以说是性价比很高的一双运动鞋。给脚以最贴心的保护同时,又能够让脚得到最大的放松,提供最舒适的感受,让胖子在运动时不会再担心疲惫,让运动的路途变得更加让人期待。