澳洲Aerogard宝宝驱蚊喷雾,怎样分别真假?

2019-07-12 00:14:00 3点赞 68收藏 16评论

小红花测评说:

关于驱蚊产品测评

2018年5月12日,“小红花测评”发布了《人肉测试:喂了300头蚊子后,花花扔掉了这些宝宝驱蚊产品!》。

我们向昆虫研究所斥“巨资”购买了三百只蚊子,经过真人实验,发现所谓驱蚊环、扣效果很差,植物性驱蚊液效果也不佳,并且难以持久。

澳洲Aerogard驱蚊喷雾榄菊儿宝健驱蚊液,配方安全、驱蚊实测有效,成为小红花测评的推荐产品。

当然,实际上的驱蚊效果,和个人体质相关,也可能和当地蚊子的凶猛程度相关,所以产品效果因人而异。

关于Aerogard驱蚊喷雾

其中,澳洲Aerogard驱蚊喷雾,使用派卡瑞丁为驱蚊成分,变性酒精作为溶剂。适合于1岁以上的婴幼儿、成人。

然而,因Aerogard驱蚊喷雾在中国没有总代理,也就没有品牌认可的官方渠道。各类大小代理纷繁复杂,且主要通过电商渠道销售,受到品牌和相关部门的监管很少。

因此该产品假货很多,全发假货的、真假掺半的都屡见不鲜!

测评过后,为了在“小红花集市”给粉丝们提供真货,我们洽谈了8、9家供应商,也分别匿名从各家渠道购买了产品,经过比对,发现从大部分渠道购买的Aerogard驱蚊喷雾不是正品,最后选择了一家买样确定为正品、从香港直邮发货的供应商。

我们每隔一段时间就会再匿名购买一瓶对比辨别,监督品质。

关于“真伪”辨别

百炼成钢!经过多次的购买、比对,小红花测评对这一产品积累了较多真伪分辨的经验,曾经和粉丝们分享,在很多粉丝的建议下,写成小经验提供给更多消费者做参考。

以下划重点:

外观区别:

1.瓶身蓝色的深浅

正品的瓶身颜色相对较浅,假货的瓶身颜色更深。

2.标签材质、黏贴质量:

正品的标签纸较为哑光,假货的标签纸反光更强烈

正品标签纸黏贴得更加对称、服帖,而假货标签纸往往有点歪斜,并且总有少许气泡(这可能就是正规厂和山寨厂的区别)。

3.标签色泽、字体:

正品标签的蓝色、黄色相对淡雅和收敛,假货标签的蓝色、黄色更深、更浓郁;

澳洲Aerogard宝宝驱蚊喷雾,怎样分别真假?

正品的红色“Aerogard”logo偏明亮,且下方灰色阴影略向右偏,假货的红色“Aerogard”logo偏暗红,且下方灰色阴影在正下方。

看“A”字母下方的阴影区别最为明显。  看“A”字母下方的阴影区别最为明显。

味道区别:

如果说外观的差异,大部分需要对比才能感知,那么“味道”则应该是最明显的辨别标准。

正品有较强烈的酒精刺激性气味,并不好闻(但涂抹后会迅速挥发);

而我们碰到过的假货,或寡淡无味,或带有香味。总之不是那“熟悉的味道”!

一句话:“无味”、“香味”的,都不靠谱!

“道高一尺,魔高一丈”!以上小经验不敢说一定准确和全面,也可能很快会被造假者“改善”,仅做此分享,供大家参考。

“小红花集市”供应商发出的Aerogard驱蚊喷雾,我们虽然无法每一瓶都查验,但我们会经常匿名购买抽检,尽量监控。

希望购买的亲们,也可以按以上经验查验,共同监督,出现可疑问题及时反馈我们!

小红花测评简介:

我们是中国第一批从事商品对比测评的人士,成立“小红花测评”的宗旨,是通过进行独立、客观、专业的对比测评,向父母推荐更安全、性价比更高的儿童和家庭用品。

“小红花测评”坚持三大原则:不接受企业提供的测试样品、不接受试图影响检测结果的广告和赞助、独立付费委托国家认证检测机构进行检测。

敬请关注“小红花测评”,获取更多婴童产品对比测评内容。

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊喷雾 澳洲进口婴幼儿童宝宝蚊香液花露水 驱蚊喷雾135ml*3瓶

Aerogard 澳乐家Aerogard儿童防蚊水驱蚊喷雾135ml*2花露水派卡瑞丁

Aerogard 儿童驱蚊喷雾

Aerogard 儿童驱蚊喷雾

澳洲驱蚊防蚊滚珠 50ml

澳洲驱蚊防蚊滚珠 50ml

Aerogard 儿童无香驱蚊喷雾

Aerogard 儿童无香驱蚊喷雾

Aerogard 澳乐家 强效驱蚊防蚊滚珠 50ml 2瓶装

Aerogard澳乐家婴幼儿童蚊香液 驱蚊液 天然清香驱蚊喷雾 天然驱蚊喷雾175ml *2瓶

Aerogard澳乐家驱蚊液 婴幼儿驱蚊喷雾 驱蚊喷雾250ml*2瓶

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

babycare 蚊香液+加热器

babycare 蚊香液+加热器

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

• 买了两瓶,感觉不适合中国蚊子

• 这货我用了,感觉毫无效果。喷了很多去乡下,还是被咬的一塌糊涂

乡下的蚊子确实比较迅猛,实际上的驱蚊效果,也和个人体质相关,所以产品效果因人而异。

• 最后呢,谁家是假的,拿出小红花的硬派作风,曝光他。

因Aerogard驱蚊喷雾在中国没有总代理,也就没有品牌认可的官方渠道,所以假货比较多。

• 我买的这个喷上去有短暂的香蕉味,是不是假的。 [皱眉]

• 我是特别惹蚊子的,喷了这个就没有蚊子咬我了。我是大人,比孩子还要惹蚊子,基本我在的地方,就不会咬孩子的。

• 一直用的国产东山亚美,保真才好

• 中国的蚊子比澳洲的免疫力强多了

• 我觉得这个效果很一般,不如VAPE

• 我买的挺有用,就是味道挺大,然后我的标签纸不知道是碰了水还是这个防蚊水,反正字图案和背景都掉颜色了,标签纸就变白色了

• 酒精味道呛死个人。我买了两瓶,有瓶喷口经常卡住喷不出。效果还行,比不喷好多了。

• careliving最天然,不接受反驳。但也是精油类驱蚊,也不好用。 [尴尬] 本来朋友推荐这款,我考虑了一下,没有尝试。sams保真careliving可以给婴儿使用的说。 [高兴]

• 貌似买到了假货,30来块一瓶

• 我从澳洲本地超市买的,在帝都,实测两个秋天,效果一般般