我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

2019-07-14 17:30:00 7点赞 7收藏 38评论

很荣幸,小编在参加一次小米的活动得到了一款限量版的小米产品,小爱音箱手办版,它可是全球限量500台,只赠送不售卖的哦,所以对于忠实的米粉来说它是珍贵和值得收藏的小米产品。也不知道这款小爱音箱有多少位米粉拥有了,有同款的朋友可以在评论区里留言,讨论。对于这款产品有兴趣和好奇的朋友可以跟着小编,我来继续往下看,我这是全网首次开箱。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

“小爱同学”,她是在2017年的小米loT发布者大会上,小米发布的一个人工智能领域的虚拟形象,在荧幕上,她是一位身穿白蓝色战甲,一头红色短发,未来科技感十足的机甲少女战士。但在现实中她是很少见的,基本都是和她语音互动,现在,小爱粉有眼福了,下边我,小编就来小爱手办版的开箱,一起来围观下吧。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

这款限量版的小爱音箱限量手办版,真的是很少人见过的,因为它是一款非常稀少的限量版。因为它不是售卖的,所以包装什么都没写有,就一个简单的白色纸盒包装,但是比较的厚实,在包装隐约能看到一个小爱同学的人像,带有一点点神秘感。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

小爱音箱手办版的简单开箱,其实它的包装内饰也非常简单,但是保护膜具很严实,保护得手办很好,不用担心运输过程造成的损坏。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

限量版的小爱音箱打开包装是这个样的,左边是一个小爱音箱,右边的是小爱同学虚拟人像手办。下层的有说明书和电源适配器。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

这是限量版包装里的全部东西,仔细一看,好像这款的小爱音箱和普通版的小爱音箱mini差不多,简直就是小爱音箱mini,就是多了一个小爱同学的虚拟人像手办而已。

外观:

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

这是安放好小爱音箱到手办展示架上后的形态,左边是音箱,右边是小爱同学的人像。开始小爱同学只是一个虚拟的人像而已,现在小米把它做成了一个手办,非常的适合米粉们拿来展示和收藏。她的整个展架宽度和手办的高度都是180×180mm。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

再仔细观察还发现,小爱同学的展架安放音箱的部位,还有四个凸起点,,安放音箱时,要和音箱的四个脚对称。造成一个镂空的空间来传导声音,让声音最大化。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

而且在小爱同学人像模型的底座还刻有全球独一无二的编码,全球只有500台,我的181。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

把小爱音箱手办版的音箱单独拿开,发现它就是一个小爱音箱mini,无论外观还是颜色都是一模一样。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

它的大小尺寸为90×90×50mm,像一个方形的小盒子。在它的顶部中间是手动控制区,可以调节音量,禁麦和暂停/播放。旁边的四个小孔是麦克风

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

因为小爱音箱是24小时随时待命的产品,所以它没有内置电池,采用了传统普遍的MicroUSB电源供电接口。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

音箱的底部是喇叭发声口,因为这个mini的音箱体积比较小,通过这种设计可以让声音变得更大声。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

连接电源通电后,在手机安装好小爱音箱app,进行配对就可以使用了。在这也发现这款小爱音箱就是小爱音箱mini,因为搜索配对成功的就是它。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

配对成功后,就可以像其他小爱音箱一样使用这款限量版的音箱了。

我拥有的:小米全球限量500台,只送不卖的小爱音箱手办版

小米在最初的设计时,是让她成为人类最好的伙伴。在生活中是最好的助手,让她完成一些期望。她能准确而又亲切的完成各种指令,同时又有着机智而风趣的好性格。让她的主人生活能更好的享受高科技带来的便利和舒适。

她的主要功能:

内容收听:它可以播放音乐、电台点播、相声、小说、脱口秀、教育学习、儿童类有声读物等。

技术中心:新闻、天气、闹钟、倒计时、备忘、提醒、时间、汇率、笑话、百科、查找手机等各类功能。

智能家居:音箱可以控制小米电视、空调、扫地机器人净化器等小米米家及小米生态链设备。

总结:

这款限量版的小爱音箱其实就是多了一个限量版的小爱同学的人像模型,这个模型也做的非常是精致、生动。音箱就是小爱音箱mini,功能和配置也是一样的,没有多大的区别吧。就是可能是考虑到大众性化的考虑,小米取消了开始的人像加音箱的产品设计,把有人像模型的小爱音箱只送不卖,送给一些热爱小米的骨灰级米粉,属于珍藏版的小米产品了。