婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

2018-12-23 14:49:00 36点赞 59收藏 80评论

不知不觉结婚已经有一个多月了,说实话到现在还没有真实感婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 ,跟朋友聊天时说到“我老公”这个词也感觉很别扭,无法接受已经从大龄叛逆少女变成已婚少妇这样的事实……婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

唯一能提醒我自己身份转变的,大概就是新婚老公——小禹同学的巨大反转吧婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 。我们之前在一起交往两年多,我自以为对他有很深入的了解了,但结婚后这一个多月的相处,让我深感,男人婚前婚后的差别,也实在是太大了吧!婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

比如婚前会夸我头发浓密柔顺,婚后却整天吐槽家里地板上到处是我掉的头发;婚前带我吃烧烤、串串、火锅、自助各种好吃的,婚后却要求尽量在家煮饭吃、而且每次都要有汤喝;婚前他说他的生活很简约,婚后却喜欢一个劲地收集各种双肩包和各种鞋,放了很久不用也不肯扔……婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 有男生来解释一下吗,婚前还是一个体贴细心的小可爱,为什么婚后却变成了一个奇葩老公?!婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 射手座明明不应该这么龟毛的啊!

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

吐槽归吐槽,婚后的小禹同学还是有可取之处的。隔三五天会自觉打扫客厅、卧室乃至卫生间的各个角落;当我抱怨上班后做饭很累的时候,他会默默买菜切菜炖好汤喊我喝,也会自觉洗好碗筷……婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 讲真,我觉得他本身就是很热爱家庭主夫事业的。。当然了,也可能是被懒惰的我逼到没办法了,哈哈……婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

把家务都丢给小禹同学,时间久了,他偶尔也有怨言。为了安抚他,我决定送他一个圣诞大礼包,把他最近最(bu)需(tai)要(gui)的东西买齐打包,一次性充足电婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 ,相信他一定会很开心,以后做家务也会更有干劲吧(误)婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

1、莱克吸尘器

莱克无线吸尘器家用手持式小型强力大吸力无绳机大功率魔洁M8Lite2199元天猫商城去购买

其实家里已经有两台扫地机器人了,都是科沃斯的。由于需要清扫的面积比较大,而且地面不太规则,一台机器人的电量是不够的,一般是两台接力式扫地婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 。但是扫地机器人也有它的缺陷,三角形区域的头发扫不到、地毯上床上还每天都会积不少灰尘。而小禹同学有过敏性鼻炎,灰尘稍微多一点就会不停打喷嚏。所以一台好用的吸尘器还是必要的。

这个吸尘器让我挑选了很久,本来小禹一直心心念念的是戴森,但是实在是太贵了婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 ,而这个莱克比戴森的轻,使用时间也比戴森长,最终让我下定了决心。送这个给小禹这个打扫事业狂热分子,我能理解这种打扫干净后的成就感,但我做不到。婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 不出意外的话,收到的当天他一定会兴奋地研究很久,然后把家里吸个遍,哈哈。

2、elecom除菌消臭喷雾

日本制ELECOM除菌消臭喷雾除霉衣物消毒宠物异味卫生间便携除臭剂95元淘宝精选去购买

小禹同学是在银行上班的小柜员,经常要接触纸币。众所周知,纸币是携带细菌最多的最脏的东西。记得有一次,他刚跟我吐槽下午数了一叠闻起来很臭的钞票,晚上回家立刻就发烧了,又是头疼又是流鼻涕的,我可心疼了婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 。把这个送给他,拿去行里喷一喷,可以强力杀菌,也可以除臭。最重要的是,这个消毒液无色无味,很适合有鼻炎的人,不会呛鼻子。我们是去日本蜜月旅行的时候发现的,回来一搜居然在网上找到了。

3、护肤品收纳

网红化妆品收纳盒女防尘置物架桌面大容量家用梳妆台护肤品整理箱17.9元天猫商城去购买

说实话,这是我第一次见到一个男生这么爱保养的。结婚后住在一起,我才大开眼界,发现我的护肤品跟他的比起来全部都是小儿科。希思黎、雅诗兰黛、SKII……婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

这只是冰山一角这只是冰山一角

为了给他腾出更多囤护肤品的空间,分隔功能强大的化妆收纳盒也是必要的。婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 反正我也不够预算送什么瑞妍、海蓝之谜,就送个盒儿吧。

4、美津浓排球专用双肩包

【日本代购】美津浓 Mizuno 日本女排排球专用双肩背包 33JD7000658元淘宝精选去购买

我们就是因为排球而相识的,平常他没有什么别的爱好,周末最喜欢的就是出门跟朋友打一下午酣畅淋漓的排球赛。每次都要把家里的米卡萨背出去用,所以要背大一点的包。婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 而小禹最爱的运动牌子就是美津浓,在日本大阪的七层楼美津浓旗舰店他就看中了这款双肩包的白色款,当时没舍得下手。最近在全球购看到代购658软妹币,跟当时的9980日元换算后的价格差不多,而且还包邮,果断买下送给他,这一波至少不亏吧婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

5、衣柜包包收纳

衣柜收纳挂袋学生宿舍悬挂式塑料挂袋多层省空间家用包包储物挂袋39.9元天猫精选去购买

其实小禹的包还蛮多的,有低调款也有亮骚型,但基本上都放在角落里不见天日,就像“三千后宫佳丽”几年也不会临幸一次。我准备用这个收纳架把包包们按顺位排列好,让他出门前可以一目了然地自由选择搭配。婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 当然包包的整理收纳我也是会帮他搞定哒!这个老婆也没有那么懒是不是?

6、美津浓排球鞋

Mizuno美津浓 新品男/女排球鞋 WAVE LIGHTNING Z5 V1GA190015998元天猫商城去购买

我们平常打球的场地是室外的水泥地,每一次起跳、跑动都会摩擦,对鞋底的磨损很大。虽然我喜欢的是阿斯克斯,但小禹是美津浓的脑残粉啊(每次说到阿斯克斯和美津浓哪家好,我们都要争论半天)婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 ,所以这双排球鞋就送给他了。据说有种说法,给恋人送礼物不能送鞋的,送完之后可能寓意着他要“跑”掉。所以送完他这双排球鞋,我要象征性问他索要一块钱婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 ,哈哈

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

在结婚前,我是一个说什么话做什么事都肆无忌惮的任性女孩,脾气上来了就什么都不顾了婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 。现在,我已经慢慢懂得什么是包容,因为我看到奇葩老公努力为我做出的改变。虽然谈恋爱的时候,两个人也经常约会粘乎,但毕竟结婚了生活在一起后,各种鸡毛蒜皮的小事都可能会造成摩擦。而小禹总是在吐槽我之后,选择默默地为我善后,所以我也要学会体贴他,了解他,关心他。婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

与其说,我有一个奇葩老公,不如说我们是一对奇葩的夫妇吧。今年的圣诞节,我选了这些奇葩的礼物,真的一点都不浪漫。但生活从来都不是靠浪漫支撑,对吗?婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记 何况这些奇葩礼物可是掏空了我的积蓄呢!不如,就让我们奇葩到底吧!婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

婚前小可爱,婚后变奇葩!搞定奇葩新婚老公的圣诞礼物挑选记

好了,提前祝大家圣诞节快乐,没伴儿的赶紧脱单,有伴儿的更加甜蜜!如果我的文章或者礼单有启发到你,求赞求打赏~~

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机