风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

2020-09-16 11:27:59 8点赞 8收藏 8评论

自己一直都有在各大健身房里锻炼,不过练了也快一年了,不但不增肌,而且还瘦了,我想知道,这是什么操作?

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

近期不是报了瑜伽班吗~

然后就购入了很多瑜伽用的好物,在这也做一个日常的好物分享,跟大伙唠嗑唠嗑,我都买了些关于瑜伽的啥好物。

瑜伽套装

瑜伽服女夏天健身房专业高端跑步休闲时尚网红性感速干运动套装女259元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

嗯,先来爆个瑜伽衣吧~

我穿衣服喜欢搭配合理一些,然后瑜伽套装我有两三套,不过这套我个人感觉面料还不错,而且性价比也挺高,所以在这分享给大家。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

一套里面有5单件,背心、T恤、外套、短裤、紧身裤,几乎这样一套就能满足日常运动时使用,而且是四季可用。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

如果在健身房,一般锻炼完,冷气都像不要钱的一样,即使是一身汗,我也会穿上外套,不然极其容易感冒。

Watch Series 5

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

其实我个人感觉,小米手环就挺好用的了,可奈何我的手机是iPhone,所以在运动手环的选择上,也就只能有Watch了。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

对于现在的年轻人来说,应该喜欢运动的人,手表选择都会是智能手表吧?

更何况是女生,其实我对于那种百达翡丽、劳力士啥,确实不感冒,而且那种传统表我自己看着也觉得丑(得不到所以酸它们,哈哈哈~),所以还是智能手表符合年轻人的身份。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

具体Watch Series 5的功能我就不细聊了,本人用它也是仅仅用来与iPhone连接,然后看看时间,看看身体指标。

蓝牙耳机

Elecom无线蓝牙平头塞耳机运动双耳日系款可爱粉色女生耳机229元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

耳机我入手的是100多一条的蓝牙耳机~

有想过购买哪种骨传导耳机,毕竟哪种耳机最适合运动。可是奈何钱包它不允许,而且自己也有一台AirPods了,所以就用着这款粉色的蓝牙运动耳机。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

耳机有点类似AirPods哪种入耳式的设计,带上耳之后,除非很用力的晃动脑袋,不然基本普通运动中都不会掉。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

相比传统入耳式的蓝牙耳机,这种半入式的一来能贴合耳朵不容易掉落,二来是不会把整个耳洞塞满挤压,久带也不会像入耳式的那种耳机那么难受。

然后跟我的iPhone连接后,在iPhone屏幕右侧上,也能显示剩余电量。整体重量就几克,很适合女生用。

药盒水杯

户外携带方便带七日便携药盒二合一携带方便水瓶创意带药盒杯子16.8元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

看我这么瘦,就是因为肠胃吸收不太好,因此我常常在吃胃药~

然后这款药盒水杯,是我每天出门都会携带的喝水杯子,它不仅能装水,而且还可以装入颗粒药物,这样一来就不用担心有药没水,或是药品不知道要放在哪里的尴尬瞬间了。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

然后这款杯子在某宝上很多商家在卖,而且价格不一,高的达到80元,低的达到10多元,但其实质量都是一样的,而我入手的就是十多元的,其实用起来还挺趁手,没必要交那个智商税啦。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

需要收纳药物时,把水杯平放,然后在每一小格中放入次量,等到需要吃药时,直接指定开启某一小格药物,就能直接服用了。

当然,也可以拉出储药盒,直接当一个普通的水杯使用,二合一对于我们这类人来说,确实不要太好用。

体重秤

ELECOM家用体重秤运动减肥电子秤人体秤重精准智能体重计人体称女99元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

自己每天早上醒来,和睡觉前,都会过一过称,因为有点瘦,所以很害怕体重下滑~

然后这个体重秤整体尺寸偏小,比较适合女生使用,毕竟女孩子还是喜欢比较小号的物品。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

在外观上,顶部用的是玻璃面板,然后是用两个不同深度的粉色进行撞色,所以整体外形我还蛮喜欢的。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

这款体重秤可以连接APP,时刻关注近期每天的身体重量,非常适合健身或是想减肥的人使用。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

整体重量也是普通体重秤的一半而已,之前入手过一款普通的体重秤,由于家中很多地方都铺了地毯,所以使用范围很局限,常常重量不准,不过这款配有脚垫,就能很好的避免重量不准,地毯上也能轻松使用起来。

便携弹力带

日本elecom瑜伽弹力带男女阻力带健身拉力带深蹲翘臀瘦肚子开肩79元淘宝精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

对于有在健身或练瑜伽的人来说,我推荐入手这类便携弹力带~

它比传统的弹力带小,所以外出很容易携带,也不会太占背包里的空间。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

然后弹力带用的是硅胶制成的,很多硅胶制成的弹力带其实都有很大的橡皮臭味,不过这款并没有,而且弹力十足,相比传统的弹力带使用的寿命也更长。

除菌喷雾

日本elecom除菌液除臭小白瓶无酒精消毒液空气清新喷雾孕妇婴儿99元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

健身房或是瑜伽馆这种地方,肯定是几小时一批新人,所以疫情期间,我就入手了这款除菌喷雾,来解决我外出到了人潮拥挤的地方预防病毒问题。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

虽然国内疫情基本控制,不过前几个月养成了到哪都有预防心理的习惯,已经养成了,所以现在每到人多的地方,或是锻炼完,都会喷一喷。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

除了能去除病毒以外,它不像酒精,无色无味。像吃火锅或是有人在车内抽烟,也能用这款清洁液喷一喷,这样一来,就能让周围密闭空间里的臭味消失。

阿迪达斯 爆米花款

代购Adidas阿迪达斯CrazyflightX3USAVolleyball美国版排球鞋949元淘宝精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

这双双阿迪达斯爆米花款鞋底的粉色运动鞋,是前两天海淘买来的~

其实国内也有这款,不过海淘会便宜很多,所以我就在海淘入手了。结果入手后发现鞋码偏小,我自己穿的是37码,而这双是36.5码,我以为运动鞋会偏大一些,结果却是不太合脚,而海淘退货大家应该都懂,所以就打算咸鱼转手给有缘人吧~

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

当时记得入手的价格折合人民币800左右(国内价格1100),只上过一次脚,而且还是穿着塑料袋上脚的,几乎99新,现价580,有没有想要买来自己穿,还是送给女票的!给你包邮!

运动健身包

网红运动健身包女包小干湿分离短途旅行手提行李袋防水游泳瑜伽包149元天猫精选去购买

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

这款健身包是我外出锻炼时,必带的~

它的整体收纳能力还蛮强的,包面还能防水,有时候流了一身汗,背着它到家也能用水快速的清洗一下表面,由于是防水材质,所以像汗水或是雨水,也都不会浸进去。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

可以手提,也可以斜跨背着,包包本身的重量并不重。前仓和后仓可以用来收纳一些随手取物的物品,比如钥匙或是手机之类的。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

然后侧面有个侧开的拉链仓,可以用来放鞋子。主仓的容量也很大,之前用它来装衣物,基本能装入5套左右。

风一吹就倒的文员小仙女“健身装备分享”

好啦,这次我的健身好物就先分享到这,然后想问问各位健身大佬,你们有在吃蛋白粉吗?最近我也想入手蛋白粉,因为自己光靠锻炼,还是不能变壮,所以就想试试蛋白粉。

不过由于没试过,有点孩怕,不知道效果如何,还望猛男们能给个意见!

户外携带方便带七日便携药盒二合一携带方便水瓶创意带药盒杯子

户外携带方便带七日便携药盒二合一携带方便水瓶创意带药盒杯子

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 轻运动男装冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服IV7563 汉玉白

Adidas阿迪达斯冬季女子运动休闲防风保暖棉服外套GE7790